ID работы: 8773995

Судьбе не прикажешь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Том 2. Глава 4.

Настройки текста
       Зереф стал жосче относится к женщинам... End Flashback. Прошла неделя и три дня. Среда. В каждую среду Люси и Обито ходили на охоту за птицами. Так и Обито учился и еда добывалась. Люси учила всему что она знала. Приёмы шиноби, должны ему помогать. Так как те щатрачивают энергию. А энергия эта мана или же чакра разницу особой таковой и нет, поэтому черные пятна которые были на пол лица мальчика стали исчезать и ухадить как тень. Это было на самом деле и не проклятием, просто Обито родился с большим количеством маны. И это стало отрожаться на его теле, это повезло ему что не разорвало на части. Но хоть и прошла неделя и три дня Обито ещё ни разу не называл Люси мамой, да она понимает и принимает что мальчику нужно время. Поэтому никуда не спешит, а готовит сладости и вкусности для Обито, и учит его техникам с ее мира. Базовые техники что знают даже дети не ставшие ещё генинами, в общем программа академи шиноби. ••• - Люси! Смотри! Я смог залесть!- сказал Обито и туту же свалился. - Ох Обито, аккуратней. Концентрируй чакру, тьфу, ты, энергию и соберись. Но слишком не зацыкливайся в энергии,- сказала Люси. - Хммм, ааааа! Сложно!- почесал голову и лёг на траву Обито. - Конечно сложно. Эту программу проходят в академи ниндзя, я начала тебя слишком рано обучать, так как твоя мана слишком велика и вскоре она могла бы тебя разорвать, поэтому потрать ты энергию на такие базовые техники тебе будет даже лучше. Обычно такому обучают во второй четверти обучения в академи...- сказала задумчиво Люси. - Во второй?- спросил Обито садясь. - Да. Во втрой. В общем довай отдахнем.- сказала Люси и села на материал и открыв карзинку достала еды. Глаза мальчика заблестели и тот подбежал и сев начал кушать. - Твоя еда как всегда очень вкусная!- говорил с набитом ртом тёмноволосый.- Люси улыбнулась и убрав с щеки ребёнка кусочки риса сказала. - Не спеши, еда не убежит.- улыбнулась Люси. - Кстати Люси, а что изучают в первой четверти?- спросил Обито. - В первой четверти?- переспросила Люси, ребёнок кивнул.- ну.. техники там разные. Например техника теневого кланирование. Техника превращения, и чтож там было... а забрасывание кунаев и сюрикенов, техника подмены, техника призыва, хотя нет, технику призыва изучают в третьей четверти кажется. Хотя сейчас там наверно всё поменялось. Четвертей нет, а техники изучают подряд как новые темы по алгебре или ещё чего.- пожала плечами Люси. После того как они поели. - Кстати, Обито, не поможешь мне с травами? - спросила Люси. Мальчик кивнул и они оба взобрались на водопад. Люси приучила Обито прыгать и бегать как нигдзя, он довольно хороший ученик, быстро всё запоминает, и делает в поактите,если с первого раза не получается получится со втрого это уж точно. Люси обучила его всем базовым техникам, но вот сконцентрировать чакру в ногах, и ходить по деревьям скалам или по воде он ещё не научился. Довольно быстро возбравшись на вершину, они стали собирать травы. Люси делала лекарства и продавала в деревне по высокой цене... просто они так там стоили, редкие но дорогие. Люси помогала бедным отдавая просто так, а дворянам продовала. Это деревня но богатых тут хватает... - О. Смотри какая цыпа.- сказал какойто бессмертный мужик. Люси и Обито резко повернулись к тем людям и увидели 3 людей амбалов. Обито подбежал к Люси и спрятался за ней она закрыла его своим телом. Люси серьезно наказала мальчику что, когда придут такие люди что бы он не вступал с ними в бой а прятался за ней, хоть это и будет выглядить как прятка ща женской юбкой, но он всего лишь ребёнок которому даже 5 нет. Так что ему простительно. - Вы ещё кто?- спросила Люси, пряча Обито за собой. - Кто мы, тебе знать необизательно. Просто молча пройди с нами. И мы ничего не сделаем тебе и твоему ребёнку. Но если будешь противиться кто знает, что может произайти- пахабно ухмылнулся один из бандитов. - Да пошёл ты!- сказала Люси. - Ух ты какая страптивая.- засмеялся один из них. Люси начала отходить назад. Остановившись она ухмыльнулась и побежала вперёд банда ничего не поняла. - Техника множественного кланирования!- сложив печати вызвала клонов Люси, подбежав к бандитам Люси стала их лупить. Сложив новые печати Люси создала... - Чидори!- в руке появился сгусток чакры а после образовались молнии, Люси поразила всех трех. И те попадали на пол. - Ха. Кого это вы собрались желеть.. я из великого клана Учиха, недооценивайте меня.- но её сосуды магии и чакры всё ещё повреждены поэтому много использовать ни магию ни чакру не получится, приходится использовать лишь 10/100 часть. Вот тело девушки начинает слабеть. Обито вышел из дерева и стал подбегать к Люси но, он не успел Люси стала падать назад в водопад. Вода в низу достаточно холодная, да и неизвестно какая там глубина... Обито бежит и не успевает ухватится за руку Люси. Девушка мягко улыбнулась... - Мама!!! - резко закричал мальчик сильно плача. Люси резко прослезилась.... ••• Резко от какого то голоса, в холодном поту проснулся Зереф. Осмотрев помещение он, зарылся в волосы рукой и распотрашил их. - Опять приснился кошмар, Люси... где же ты. ••• - Нееет!!!- кричал Обито. Люси почти упала в воду но... её что то сдержало... медленно и устало открыв глаза Люси заметила чёрную словно огонь магию. Которая перенесла ее на берег. И исчезла так же как и появилась. Люси так и не поняла что это было и провалилась в сон. С водопада прыгнул Обито, и подбежав к матери, стал осматривать её. И ненайдя повриждений, вздохнул и вытер слёзы. - Мама... тень. Это ты спас маму?- серьёзно спросил Обито, из его тени стал появлятся силуэт не то человека не то монстра. Существо покачало головой. - " Это была гораздо сильней моей магии мана, госпадин"- ответило существо. - Хорошо. Отнеси маму в дом. ••• Люси проснулась ото сна. Прснувшись она была вся красная. Почему? Потому что ей приснилась первая брачная и другие последующие ночи с Зерефом. Вся красная как рак она направилась в ванну. Там она сняла с себя одежду, и собиралась пойти принять душ как, она заметила над левой грудью три чёрных лилий и чёрную луну как будто образующий вокруг цветов круг, и маленькие такие же чёрные звёздочки вокруг. - "Что за?"- удивилась Люси.-" Это ещё что такое?" Люси пыталась всеми силами убрать её но не получалось. Потом она плюнула на это и спокойно приняла душ. Одев чистую домашнюю одежду, а именно серое длинное платье, чуть ложившееся на фигуру девушки, с динными рукавами, и длиной до щиколотки. Закатав рукава, и собрав волосы и прикрепив их деревянными спицами Люси вышла из комнаты. И пошла на кухню. На столе лежал... фазан??! Когда Обито толька успел? Вздохнув Люси стала готовить кушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.