ID работы: 877400

amour de vampire

Слэш
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать и не оглядываться. Эта мысль уже несколько часов не покидала мою голову. Я понимал, что рано или поздно он догонит меня, но почему бы не продлить свою жизнь хоть на несколько минут? - Крошка Чонун, от меня не убежишь, - вдалеке послышался голос моего преследователя. Я спрятался за старым дубом и пытался восстановить дыхание, но ничего не получалось. Сердце бешено стучит в груди, эхом отдаваясь в голове. Оторвав рукав своей рубашки, я перевязал рану, из которой шла кровь. От одного её вида меня выворачивало наизнанку. - Я слышу твоё сердце, - на этот раз голос раздался достаточно близко. Я задержал дыхание, чтобы не привлечь его внимание. - Оно зовёт меня. О чём он говорит? Что за чушь? Моё сердце зовёт? Да быть такого не может! Я вспомнил слова своего отца, которые он повторял каждый день перед сном: «Никогда не выходи на улицу ночью. Они откликаются только на зов сердца». Знать бы ещё, что он имел в виду, когда повторял мне это. - Попался, - горло пронзила жуткая боль. Мне закрыли рот, чтобы я не смог закричать. Сознание покидало меня, но я успел пару раз ударить его, прежде чем окончательно встретить мрак. Очнулся я в светлом помещении. Вспомнив про боль, коснулся шеи. Ничего не было, даже шрама не чувствовалось. Напротив дивана стоял пустой письменный стол. Судя по всему, я в чьём-то кабинете, но вот в чьём именно? Кому потребовался такой простой деревенский парень, как я? - Господин, вы уже очнулись, - в комнату зашла девушка, одетая в форму. Горничная. – Я сейчас же оповещу об этом хозяина. Как только я хотел задать ей вопрос, она уже скрылась за дверью. Разочарованно вздохнув, я встал с дивана и подошёл к огромному книжному шкафу. Множество книг, но все с мрачными названиями, смысл которых один – вампиры. Дверь отворилась, и в кабинет вошёл он. Тот, от кого я пытался убежать, но не смог. - Добро пожаловать в семью, Йесон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.