ID работы: 877400

amour de vampire

Слэш
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я резко открыл глаза и сел. Снова это воспоминание, но… откуда оно? За всю свою жизнь я ни разу не был в том кабинете и не видел того парня. - Чонсу, - прошептал я. Кажется, я встречал это имя раньше, вот только где. Смотрю на часы, стоящие на тумбочке. Всего лишь два часа ночи, а мне уже не хочется спать. В последнее время этот сон мне очень часто снится. Сначала я думал сходить к психологу и узнать об этом, но передумал. Что я ему скажу? Извините, меня мучает один сон, в котором я вижу странного человека. Он гонится за мной по лесу, а потом я оказываюсь в странном кабинете? У всех них одно лекарство – таблетки, так зачем мне к нему было ходить. Психологи тоже люди и у них есть свои проблемы, так на кой чёрт им нужен свихнувшийся из-за сна парень. Противный писк отвлёк меня от размышлений. Три часа ночи. Просто отлично. Я встал с кровати и включил светильник. Взяв книгу со стола, я начал читать. Что-то про вампиров, клыки, кровь… Горло как будто раскалённым железом обожгло. Возникла ужасная жажда, и я выпил виски, что стояло на столе. Жидкость неприятно жгла, но это помогло. Я больше не чувствовал того огня в моём горле. Вновь смотрю на часы. Время приближается к пяти, а я так и не спал. Что же, надеюсь, на работе носом клевать не буду. Три. Два. Один. Поёт не очень приятным голосом будильник свою утреннюю песню. Не обращаю никакого внимания, продолжая спать. Работа! Вскакиваю со стула и тут же падаю. Всё-таки спать на столе не самая хорошая идея. Все конечности затекли, и было сложно пошевелиться. 7:15. Я пополз в ванну. Что ещё делать, если на работу к восьми, а добираться до неё как минимум полчаса. - … и ещё напишите годовой отчёт, - после продиктованных мне поручений начальник вышел из моего кабинета. Я устало откинулся на спинку кресла. Не выспался, так ещё и пахать как лошадке неизвестно сколько. В дверь робко постучали. - Открыто, - устало, даже обречённо, сказал я. - Здравствуйте. Я ваш новый помощник, - парень сел на стул, находящийся рядом со столом. – Меня зовут Реук. Знакомое имя. Внимательно рассматриваю его лицо. Почему оно кажется мне таким знакомым? - Извините, - тихо начал он. Вот чёрт, заметил что я на него слишком долго пялюсь? – Мы не встречались раньше? Значит и у него такое же чувство. Сердце так быстро бьётся, а ещё эта жажда. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.