ID работы: 877400

amour de vampire

Слэш
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мистер Ким, - знакомый голос. Точно, новый помощник. Реук, кажется. – Мистер Ким, шеф просил принести отчёт. Я уснул на рабочем месте? Что-то пробормотав парню в ответ, взял небольшую стопку листов и вышел из кабинета. - Входи, - прозвучало после того, как я постучал в дверь. - Вот отчёт, сэр, - положил на стол начальника свою работу и собирался уйти, но меня остановил шеф. - Даже не поздороваешься с гостем? – произнёс он. - Здравствуйте, - я поклонился человеку, который сидел напротив начальника, даже не посмотрев на него. - Здравствуй, Йесон, - кажется, этот человек улыбался. Я узнал его голос. Он снился мне сегодня. - О Чонсу, так вы знакомы? – шеф положил чашку с чаем на стол. - Как не знать родственников, - мужчина улыбнулся мне. Родственники? Все мои родственники – это родители, живущие в деревне и больше никто. - Можно идти? - Конечно, - как только я закрыл дверь, то тут же чуть ли не бегом помчался в свой кабинет. Повернув ключ, я осел на пол. Как возможно такое? Сон стал реальностью, но может ли это быть. - А вдруг это не сон? – спрашиваю себя же. Оставшееся рабочее время я сидел в запертом кабинете и перечитывал книги, что хранились здесь. Иногда давал Реуку мелкие поручения через телефон. Семь часов. Рабочее время вышло, и я стал собираться домой. Попрощавшись со своим помощником, я вышел из здания и сел в машину, которую припарковал рядом. Дом встретил меня тишиной. Закрыв входную дверь, я снял пальто, повесив его на крючок, и разулся. - Я заждался тебя, крошка Чонун, - мужчина встал с кресла и улыбнулся мне. - Что вы делаете в моём доме? – злость брала надо мной верх. - Разве так встречают родственников? Ну же, обними своего папу, - но я не спешил подходить к нему. Мужчина в мгновенье ока оказался рядом и обнял меня так, что я начал задыхаться. Почему моё плечо становится мокрым? Неужели он плачет. - Мистер… - Зови меня Итук. - Хорошо, Итук. Почему вы плачете? – пытаюсь отстраниться от него, но он прижимает меня ещё сильней. - Мы думали, что ты умер, - тихо отвечает он. - Кто «мы»? - Твоя семья, - наконец отпускает меня и отходит, доставая платок. - Но моя семья живёт в деревне, - это начинает казаться дешёвым розыгрышем. - Они до сих пор живы? – мне показалось или его глаза действительно сверкнули красным. - Аккуратней, это всё же мои родители, - недовольно отвечаю ему. - Как ты выжил? – Итук резко сменил тему разговора. Было видно, что мужчина зол. - Я и не умирал, - он хотел снова подойти ко мне, но сделав шаг назад, исчез в воздухе. Подхожу к столу и замечаю бокал с красным вином. Слишком сладко пахнет для вина. Когда-нибудь моё любопытство меня погубит. Беру бокал и делаю небольшой глоток. Вновь огонь в горле, а по вкусу это напоминало… кровь? Бегу в туалет, но останавливаюсь перед зеркалом. Что с моими глазами. Они красные? Возможно, что так падает свет, хотя мне в это верилось с трудом. - Я ваш слуга, господин, - Чонсу привёл ко мне парня и ушёл, оставив нас. – Меня зовут Ким Реук. – он протягивает мне бокал, - вам надо поесть. - Что это? – недоверчиво смотрю на содержимое бокала. - Моя кровь. Господин может питаться только кровью слуги, - заметив мой вопросительный взгляд, ответил Реук. – Как только я умру, на моё место придёт другой. Вроде простой парень, такой же, каким был я, но его переполняет ненависть. Ненависть ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.