Пожалуйста, Ева...
8 ноября 2019 г. в 04:31
- Ахах, окей, будешь что-нибудь? - спросила Ева, вдоволь насмеявшись.
- Ага... - сквозь смех ответил парень.
- Что именно? - спросила девушка, открыв верхний ящик кончиками пальцев. - Цикорий, кофе, чай...
Артём подошёл к ней сзади и обнял.
- Хули ты творишь, Савченко?! - дёрнулась она.
Он отстранился.
- Прости, просто давно не обнимал никого. - пожал плечами он. - Время от времени всем нужны обнимашки...
Ева подошла к нему и обняла. О, как она его понимала! Нехватка обнимашек. Как это знакомо ей.
Она была настолько низкая, что прислонилась головой к нижней части груди Артёма. Он недоумённо посмотрел на неё пару мгновений. А потом сомкнул свои руки у неё за спиной, теперь самым прижав ещё сильнее к себе.
- Нехватка обнимашек - пиздец знакомо. - сказала она.
Наверно, минуту они стояли вот так, обнявшись. Молча.
- Окей, сорян... - сказала робко Ева и оторвалась.
- Кстати, за винцом скоро идти? - спросил он.
- Через пять минут. - посмотрев на часы, сказала она. - Окей, тогда попёрли.
- Я давно хотел спросить... - сказал Савченко, идя за Евой в раздевалку. - Почему ты носишь огромную мешковую одежду, если сама очень худая?
- Я не худая. - сказала девушка.
- Я тебя когда обнимал, когда помогал куртку повесить - я почувствовал. Ты очень лёгкая. И худая.
- Неправда. - отвечала она.
- Так, вот хватит тут. Ты очень худенькая. Стройная. Почему ты скрываешь это? - спросил парень.
- Да потому что. Я жирная. - сказала Ева, тем самым закрыв тему.
Савченко хотел поспорить ещё, но решил не бесить девушку.
Она снова не могла достать до крючка. Вставала на носочки, вытягивала руки... Не могла.
- Помочь? - спросил он, улыбаясь.
- Нет. - ответила она.
Всё же он подошёл и снял куртку. Получилось так, что он навис сверху и дотянулся до крючка.
Ева пятой точкой почувствовала его пах. Она смутилась, но решила не подавать виду, что заметила.
И вот они уже стоят у подъезда. Мимо проходит молодой человек. Увидя Еву, подходит к ней ближе.
- Ты сестра Ярика? - спросил он открыто.
- Да. - ответила она.
- Окей. - он достаёт из сумки тёмную бутылку. - Брату привет.
Он так же быстро ушёл, как и появился.
- Я короче подумала... - сказала Ева, снова заходя в дом. - Нахуй тащиться на заброшку, если можно на хате бухнуть?
- Да я тоже думаю об этом. - улыбнулся Артём.
- Стой, у тебя что-то выпало... - сказала Ева, увидев бумажку на асфальте, выпавшую из кармана Савченко.
- Да похуй, пойдём. - отмахнулся он.
Клюева молча убрала смятый листок в карман.
Артём не заметил этого.
Через десять минут Ева уже написала сообщение брату о том, что бухать они будут на хате и вино уже получили. Ответ не пришлось долго ждать. Ярик ответил, что задержится и вряд-ли вообще придёт.
"Только не натворите глупостей." - написал он.
Послав ему смайл лягушки и чёрного сердечка, девушка отложила телефон.
- Штопор есть? - спросил Артём, вертя в руках вино и разглядывая. - Пиздатое винишко...
Девушка протянула ему штопор и села рядом, на диван. Она достала из кармана ту самую бумажку и начала разворачивать, пока парень открывает бутылку.
Какой-то текст, перечёркнутый крестом. Но разобрать можно.
Ева слегка нахмурилась и прочитала:
...
"Твои зелёные волосы,
Разные глаза...
Я бы провёл на венах полосы,
Чтоб больше не любить тебя.
Ты в первый же день
Влюбила меня:
На месте стоять мне лень,
Но признаваться не пора.
Твоя улыбка -
Что-то с чем-то.
Очередная моя попытка
Стать для тебя кем-то.
Ты - моя девочка в чёрном,
Ты - моя личная привычка.
Я хожу за тобой покорно,
А ты зажигаешь меня, как спичку.
Наверно, скоро настанет время,
Я так и не разлюблю тебя.
Мы пойдём учиться по универам,
Не увидимся никогда.
Пожалуйста, ты если читаешь,
Скажи мне, чем я не подхожу?
Ты и сама прекрасно понимаешь,
Что я на это хуй не положу,
Я буду идеалом, обещаю!
Ты только будь со мною рядом.
Тебя нет пару минут - я уже скучаю,
Уже отравился твоим сладким ядом.
Ты только прости меня за навязчивость
И за глупую мою любовь.
Мне надоела беготня -
Разбиваются ноги в кровь,
Ты, если читаешь это,
То знай, что я люблю
Твои глаза (как две планеты),
В которых я давно тону.
Я готов бить посуду!
Я готов себя убить.
Ева...
Я тебя никогда не забуду. "
...
А дальше лишь перевёрнутые строчки, полностью закрашенные чернилами.
Ева молча и смущённо убрала листок в карман.
- Савченко... - пробормотала она.
- А? - оторвался он от открывания бутылки.
- Прости. - пробормотала девушка ещё тише.
- Всмысле? За что? - не понял Артём.
Ева обняла его.
- Ты вроде ещё не пила, что с тобой? - удивился Артём.
- Ладно, извини. Тебе помочь открыть?
Она взяла из его рук штопор и ловким движением выкрутила пробку.
Через минут двадцать они уже расположились у телевизора, к которому была подсоединена приставка.
Савченко настраивал, пока Ева просто сидела на полу и пила из горла.
- вроде так... - сказал он.
Парень сел рядом с Клюевой и забрал у неё бутылку.
Около тридцати минут они играли в приставку. Примерно чуть больше половины бутылки было выпито.
Ева, проиграв, отклонилась назад и упала спиной на пол.
- Артём... - позвала она.
- М? - спросил он, двигаясь к ней чуточку ближе.
- Нет... Ничего... - пробормотала девушка.
- Что с тобой? Хули такая ласковая? - спрашивает он. - И растерянная какая-то...
- Я... Я не знаю. - слегка грустно ответила она. - Один чувак написал очень трогательно, что не может без меня и всё такое. Хуй знает, какие у меня к нему чувства. И что мне делать? Аж плакать хочется. Он вроде мне нравится, но...
Артём заключил её в объятья.
Ева молча достала скомканный листок из кармана и протянула парню. Он, не понимая, развернул его. Увидев свой почерк, его глаза начали медленно расширяться от ошеломлённости и изумления.
- Как думаешь, что ответить этому чуваку? - спрашивает девушка, улыбаясь.
- Я думаю, что тебе нужно разрешить ему тебя поцеловать. - улыбается Артём.
- Не думаю. - задумчиво произнесла она.
Вместо ответа Савченко взял её за запястьям притянул к себе, наклоняясь лицом к её лицу.
- Стой... - пробормотала она, догадываясь о его намерениях. - Если сейчас же не отпустишь, я дам тебе таких пиздюлей..!
Артём молча смотрел ей в глаза. Слегка, кончиками губ, улыбался. Он сидел напротив неё, крепко держа её запястья в своих руках. Кончиком носа он почти доставал до её лица.
Девушка вертела головой и отклонялась назад.
- Савченко..! - как-то по-детски просит она. - Ну хватит! Пусти.
Артём никак не реагирует на её слова. Он повернул голову набок, всё больше и больше к её губам подтягиваясь.
- Ты... Ты долбоёб?! - чуть ли не вскрикивает Ева.
- Наверно, да. - улыбнулся он. - Ева... Ну только один раз...
- Нет, нет и ещё раз нет! - пытается оттолкнуть парня от себя. - Убери руки свои!
- Ты ж пьяная. Вот и веди себя интереснее. Пожалуйста, Ева. - уже почти шепчет парень.
Клюева жмурится, понимая, что уже не может ему препятствовать. Да, ей было страшно. Неприятно.
Она уже чувствовала его тёплое дыхание у своих губ. От него пахло вином. И сигаретами. Вишнёвыми.
- Так, нет, стой... - снова пятится назад. - От тебя сижками несёт.
- И что? - улыбается Артём. - На чём я остановился?
Он едва заметно облизывает свои губы.
Ева вновь противиться и, пятясь от него, прислонилась спиной к полу. Ловким движением Артём меняет своё положение и нависает сверху над девушкой, снова наклоняясь лицом к её лицу.
Примечания:
Стихи - мои. Но эти совсем говно, я обычно пишу лучше🍃
...
Я понимаю, что в реальности так не бывает, и Артём уже давно послал бы Еву, но я пыталась создать атмосферу нормальных парней, которые могут и хотят добиваться внимания своих девушек.
...
"Ты ж пьяная. Вот и веди себя интересно"
©Артём