ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожалуйста, Ева...

Настройки текста
- Ахах, окей, будешь что-нибудь? - спросила Ева, вдоволь насмеявшись. - Ага... - сквозь смех ответил парень. - Что именно? - спросила девушка, открыв верхний ящик кончиками пальцев. - Цикорий, кофе, чай... Артём подошёл к ней сзади и обнял. - Хули ты творишь, Савченко?! - дёрнулась она. Он отстранился. - Прости, просто давно не обнимал никого. - пожал плечами он. - Время от времени всем нужны обнимашки... Ева подошла к нему и обняла. О, как она его понимала! Нехватка обнимашек. Как это знакомо ей. Она была настолько низкая, что прислонилась головой к нижней части груди Артёма. Он недоумённо посмотрел на неё пару мгновений. А потом сомкнул свои руки у неё за спиной, теперь самым прижав ещё сильнее к себе. - Нехватка обнимашек - пиздец знакомо. - сказала она. Наверно, минуту они стояли вот так, обнявшись. Молча. - Окей, сорян... - сказала робко Ева и оторвалась. - Кстати, за винцом скоро идти? - спросил он. - Через пять минут. - посмотрев на часы, сказала она. - Окей, тогда попёрли. - Я давно хотел спросить... - сказал Савченко, идя за Евой в раздевалку. - Почему ты носишь огромную мешковую одежду, если сама очень худая? - Я не худая. - сказала девушка. - Я тебя когда обнимал, когда помогал куртку повесить - я почувствовал. Ты очень лёгкая. И худая. - Неправда. - отвечала она. - Так, вот хватит тут. Ты очень худенькая. Стройная. Почему ты скрываешь это? - спросил парень. - Да потому что. Я жирная. - сказала Ева, тем самым закрыв тему. Савченко хотел поспорить ещё, но решил не бесить девушку. Она снова не могла достать до крючка. Вставала на носочки, вытягивала руки... Не могла. - Помочь? - спросил он, улыбаясь. - Нет. - ответила она. Всё же он подошёл и снял куртку. Получилось так, что он навис сверху и дотянулся до крючка. Ева пятой точкой почувствовала его пах. Она смутилась, но решила не подавать виду, что заметила. И вот они уже стоят у подъезда. Мимо проходит молодой человек. Увидя Еву, подходит к ней ближе. - Ты сестра Ярика? - спросил он открыто. - Да. - ответила она. - Окей. - он достаёт из сумки тёмную бутылку. - Брату привет. Он так же быстро ушёл, как и появился. - Я короче подумала... - сказала Ева, снова заходя в дом. - Нахуй тащиться на заброшку, если можно на хате бухнуть? - Да я тоже думаю об этом. - улыбнулся Артём. - Стой, у тебя что-то выпало... - сказала Ева, увидев бумажку на асфальте, выпавшую из кармана Савченко. - Да похуй, пойдём. - отмахнулся он. Клюева молча убрала смятый листок в карман. Артём не заметил этого. Через десять минут Ева уже написала сообщение брату о том, что бухать они будут на хате и вино уже получили. Ответ не пришлось долго ждать. Ярик ответил, что задержится и вряд-ли вообще придёт. "Только не натворите глупостей." - написал он. Послав ему смайл лягушки и чёрного сердечка, девушка отложила телефон. - Штопор есть? - спросил Артём, вертя в руках вино и разглядывая. - Пиздатое винишко... Девушка протянула ему штопор и села рядом, на диван. Она достала из кармана ту самую бумажку и начала разворачивать, пока парень открывает бутылку. Какой-то текст, перечёркнутый крестом. Но разобрать можно. Ева слегка нахмурилась и прочитала: ... "Твои зелёные волосы, Разные глаза... Я бы провёл на венах полосы, Чтоб больше не любить тебя. Ты в первый же день Влюбила меня: На месте стоять мне лень, Но признаваться не пора. Твоя улыбка - Что-то с чем-то. Очередная моя попытка Стать для тебя кем-то. Ты - моя девочка в чёрном, Ты - моя личная привычка. Я хожу за тобой покорно, А ты зажигаешь меня, как спичку. Наверно, скоро настанет время, Я так и не разлюблю тебя. Мы пойдём учиться по универам, Не увидимся никогда. Пожалуйста, ты если читаешь, Скажи мне, чем я не подхожу? Ты и сама прекрасно понимаешь, Что я на это хуй не положу, Я буду идеалом, обещаю! Ты только будь со мною рядом. Тебя нет пару минут - я уже скучаю, Уже отравился твоим сладким ядом. Ты только прости меня за навязчивость И за глупую мою любовь. Мне надоела беготня - Разбиваются ноги в кровь, Ты, если читаешь это, То знай, что я люблю Твои глаза (как две планеты), В которых я давно тону. Я готов бить посуду! Я готов себя убить. Ева... Я тебя никогда не забуду. " ... А дальше лишь перевёрнутые строчки, полностью закрашенные чернилами. Ева молча и смущённо убрала листок в карман. - Савченко... - пробормотала она. - А? - оторвался он от открывания бутылки. - Прости. - пробормотала девушка ещё тише. - Всмысле? За что? - не понял Артём. Ева обняла его. - Ты вроде ещё не пила, что с тобой? - удивился Артём. - Ладно, извини. Тебе помочь открыть? Она взяла из его рук штопор и ловким движением выкрутила пробку. Через минут двадцать они уже расположились у телевизора, к которому была подсоединена приставка. Савченко настраивал, пока Ева просто сидела на полу и пила из горла. - вроде так... - сказал он. Парень сел рядом с Клюевой и забрал у неё бутылку. Около тридцати минут они играли в приставку. Примерно чуть больше половины бутылки было выпито. Ева, проиграв, отклонилась назад и упала спиной на пол. - Артём... - позвала она. - М? - спросил он, двигаясь к ней чуточку ближе. - Нет... Ничего... - пробормотала девушка. - Что с тобой? Хули такая ласковая? - спрашивает он. - И растерянная какая-то... - Я... Я не знаю. - слегка грустно ответила она. - Один чувак написал очень трогательно, что не может без меня и всё такое. Хуй знает, какие у меня к нему чувства. И что мне делать? Аж плакать хочется. Он вроде мне нравится, но... Артём заключил её в объятья. Ева молча достала скомканный листок из кармана и протянула парню. Он, не понимая, развернул его. Увидев свой почерк, его глаза начали медленно расширяться от ошеломлённости и изумления. - Как думаешь, что ответить этому чуваку? - спрашивает девушка, улыбаясь. - Я думаю, что тебе нужно разрешить ему тебя поцеловать. - улыбается Артём. - Не думаю. - задумчиво произнесла она. Вместо ответа Савченко взял её за запястьям притянул к себе, наклоняясь лицом к её лицу. - Стой... - пробормотала она, догадываясь о его намерениях. - Если сейчас же не отпустишь, я дам тебе таких пиздюлей..! Артём молча смотрел ей в глаза. Слегка, кончиками губ, улыбался. Он сидел напротив неё, крепко держа её запястья в своих руках. Кончиком носа он почти доставал до её лица. Девушка вертела головой и отклонялась назад. - Савченко..! - как-то по-детски просит она. - Ну хватит! Пусти. Артём никак не реагирует на её слова. Он повернул голову набок, всё больше и больше к её губам подтягиваясь. - Ты... Ты долбоёб?! - чуть ли не вскрикивает Ева. - Наверно, да. - улыбнулся он. - Ева... Ну только один раз... - Нет, нет и ещё раз нет! - пытается оттолкнуть парня от себя. - Убери руки свои! - Ты ж пьяная. Вот и веди себя интереснее. Пожалуйста, Ева. - уже почти шепчет парень. Клюева жмурится, понимая, что уже не может ему препятствовать. Да, ей было страшно. Неприятно. Она уже чувствовала его тёплое дыхание у своих губ. От него пахло вином. И сигаретами. Вишнёвыми. - Так, нет, стой... - снова пятится назад. - От тебя сижками несёт. - И что? - улыбается Артём. - На чём я остановился? Он едва заметно облизывает свои губы. Ева вновь противиться и, пятясь от него, прислонилась спиной к полу. Ловким движением Артём меняет своё положение и нависает сверху над девушкой, снова наклоняясь лицом к её лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.