ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утопая в друг друге

Настройки текста
Ева тихо проскулила, понимая, что противостоять нет смысла, ибо Савченко всё равно доберётся до неё. Она прикрыла глаза, глубоко вздохнула, как перед погружением в воду. Артём улыбнулся своей маленькой победе. Опустил веки и нежно, но уверенно опустился лицом ниже. Его губы коснулись губ Евы. Невероятный прилив странного, но такого тёплого и приятного чувства... Артём протолкнул язык глубже, чувствуя на торсе и спине руки Клюевой. Его же ладони не отставали и медленно гладили тонкую и аккуратную талию девушки. Его язык исследовал нёбо, ровный ряд зубов Евы... В ответ Клюева робко жмурилась, максимально медленно шаря руками по телу Артёма, где уже табунами бегали мурашки. Даже не бегали, а носились, как угорелые. Воздух имеет свойство заканчиваться. Савченко аккуратно отстраняется, будто случайно оставляя между их губ тонкую ниточку слюны. Тут же набирает воздуха и возвращается к её губам. Так как девушка не успела нормально отдышаться, она беспомощно упёрлась ладонями в грудь парня и недовольно мычала. Артём оторвался. Ева глубоко дышала, пытаясь успокоить сердце и дыхание. - Ну как? - улыбается Артём. - Охуенно же..? - Боже... - Ева краснеет. - Давай просто всё это нахуй забудем... И про стих, и про поцелуй... - Почему? - недоумевает он. - Это неправильно, я не хочу... Савченко не даёт ей договорить, касаясь её губ своими. Он мимолётно касается кончиком языка её губ и тут же отстраняется. - Да что ты себе позволяешь?! - чуть не вскрикивает Ева. - Кто тебе разрешал? - А ты ещё не поняла? - улыбается парень. - Мне не нужно разрешения. - Послушай, я не хочу как-то связывать свою жизнь с тобой. - начала Ева. - Дело не в тебе. Я просто не хочу никого любить. Потому что любить - это больно. А мне уже сейчас больно, потому что я начинаю в тебя влюбляться... Не перебивай. Ты симпатичный парень, с тобой наверняка хотят общаться какие-нибудь девочки. А я? Со мной ничего не получится. Ибо в конечном итоге я не переживу. Не переживу, если ты меня будешь любить, а я нет - мне будет больно. Или наоборот. Я не смогу так жить и просто вскроюсь... - Замолчи. Не говори так... - обнимает её Артём. - Почему? Я говорю чистую правду. Мою смерть никто и не заметит. А кому замечать? Ярик. И, возможно, ты. И всё. Родители? Им похуй - один наркоман, в ребухе, другая свалила в Америку... Кому я вообще нужна?.. Савченко не выдерживает и встаёт с пола. Открывает балкон, что находился в комнате. Вышел и зажёг сигарету. Прикрыл глаза и вдохнул никотиновый яд. Выпустил бледный дым изо рта. Ева сидела на полу и смотрела на ковёр. Мысли носились по её голове. И что делать сейчас? Через минуты две вернулся Артём. Он закрыл балкон. - Давай встречаться? - спросил он чётко. - Что?.. - девушка поднимает на него взгляд. - Ты... Будешь моей девушкой? - совсем серьёзно спрашивает парень. Ева молча уставилась на него. Пару секунд полной мучительной тишины. Он вопросительно повернул голову набок, тем самым напоминая, что всё ещё ждёт ответа. Девушка растерянно кивнула. Артём поднял её с пола и обнял. Зажмурил глаза, опустив нос в её волосы, запоминая её запах. Она обняла его в ответ, упёрлась щекой ему в грудь. Мокрая дорожка от слезы засеребрилась на её щеке. Савченко подхватил её ноги и поднял на руки. Он заметил одинокую слезу. - Эй... Почему ты плачешь? - шепчет он. - Ну не может быть всё так хорошо... - в ответ прошептала она. - Может... - улыбнулся парень. Он посадил её на диван и сел рядом, крепко обнимая и до сих пор не понимая, как смог заполучить такое чудо. Ева устало зевнула и завалилась на его плечо. - Если я случайно засну, ты меня не трахнешь? - улыбнулась она, снова зевая. - Если я тебя трахну, то потом меня трахнет твой брат. Сковородкой в лицо. - усмехнулся Артём. Он упал спиной на спинку дивана. Девушка обхватила его торс руками и прикрыла глаза. Минут через двадцать Артём, наблюдавший за этим чудом, услышал совсем тихое милое посапывание. Он улыбнулся. А как тут не улыбнуться? Ещё через минут тридцать они оба сопели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.