ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заставляя улыбаться

Настройки текста
Примечания:
Ярослав открыл дверь квартиры. Зашёл внутрь и обнаружил кроссовки Евы и Артёма. Улыбнулся. Он зашёл в комнату и увидел такую картину: на полу джостики от его приставки, бутылка вина. На диване - спящие Савченко и Ева, обнимающие друг друга. Ярик подошёл ближе и потряс за плечо сестру. - Ку-ку! - пытается её разбудить. - Просыпульки, голубки! Ева сонно приоткрыла глаза. Она, морщась, пыталась понять, где она и что делает. Ярик, улыбаясь, помахал ей рукой. - Вы тут не перетрахались? - усмехнулся он. Ева протёрла глаза и обратила внимание на Артёма, чьи руки лежали на ней, прижимая к себе. Девушка, пискнув, чуть ли не отпрыгнула от него. От этого Савченко открыл глаза и ошарашенно смотрит то на Ярослава, то на Клюеву. Ярик не выдерживает и смеётся. Он выходит из комнаты, давая Еве и Артёму понять, что происходит. - Ёб твою мать... - Ева хватается за голову. - Как будто в башке изнутри пиздят... Артём ласково улыбнулся и обнял её. - Боже, какая ты милая... - бормочет он. Ева прикрыла глаза. Она встала с кровати. Направилась к брату. - Мы походу теперь мутим... - сказала она тихо, войдя к Ярику. - Есть! Да! Да, ёпта! - воскликнул радостно он. - Я ждал этого! Я переживал за вас больше,чем за свою личную жизнь. Да, ёпта! - Хех. - отозвалась девушка. - А где таблетку от головы можно найти?.. - Алкашня малолетняя... - Ярик шарит взглядом по открытому ящику. - На. Тебе и Артёму. Он протянул сестре руку, в которой лежала упаковка таблеток. Ева надула губки уточкой, посылая ему воздушный поцелуй. - Иди уже... - улыбнулся он. Клюева зашла в комнату и дала таблетки Артёму. - Надо? - Нет, спасибо. - отмахнулся слегка он. Ева достала с полки бутылку воды. Махом глотнув таблетку, она тут же запила её водой. Девушка подошла к Артёму и села рядом с ним. Обняла и уткнулась носом в его плечо. - Эй, что с тобой? - ласково спросил он. - Давай ещё поспим. - зевнула она. Парень потянулся к её губам, но в ответ девушка попятилась. - Не-а. - сказала она. Савченко нахмурился. Потом расслабил брови и свернул губы трубочкой: - Ну пожалуйста. - попросил он. Она отрицательно покачала головой. - Ну пожа-а-алуйста. - протянул парень. Ева выдохнула. - Можно не надо? - слегка жалобно уставилась на него. Артём взял её аккуратный подбородок в свою ладонь и притянул к себе. Ещё ближе. Ближе. Дыхание двоих сталкивается между собой. Слишком горячо. Сил терпеть почти не остаётся, Артём робко прикоснулся к её губам. Не услышав в ответ громкого протестующего мата, он уже увереннее углубил поцелуй, пробираясь глубже. Одной рукой парень придерживал её голову, другой же гладил её спину, заставляя девушку изгибаться от шекотки. Он отстранился. Едва заметно облизнулся. - Как тебе? - усмехнулся он. - Обосраться можно. - отозвалась она. - Я спать хочу, пиздец... Ева завалилась на его плечо. - Если я вырублюсь - ни щёчки, ни жопу не трогай. - сказала она строго. - А то вьебу. - Ахах, окей... - Артём смотрел на неё, залипая. Она прикрыла глаза. - Господи, не пялься на меня так..! - нервно вскочила она. - Просто пиздатая очень... - улыбается Артём. - Да в каком месте?.. - задаёт риторический вопрос она и явно не ждёт ответа. - Во всех. - ответил он. - В каких? - самокритично говорит она. - Ну смотри... Только спокойно, не бей... - он кладёт её спиной на спинку дивана. Он слегка приподнимает её толстовку, открывая только талию. - Смотри, какая худенькая... - ласково говорит он. - Я тебя откормлю. Смотри, какая жопка... Он лёгким движением повернул ошеломлённую Еву набок. - Такому орешку все завидуют... - улыбнулся он. - У тебя белые аккуратные зубы, ровные брови, охуеннейшая улыбка... Глаза... - Не смущай... - краснеет Ева. - Ты идеальная. - закончил он, не обращая внимания на её слова. - Я в ахуе: не понимаю, почему мне так повезло... Ты ебанутая, дерзкая, грубая... Но за всем этим такая хрупкая... Хуй знает, что за поебень я несу... - Ты ж моя пуся... - улыбнулась Клюева, уже обнимая его. - Вот зачем ты это сказал? Я же сейчас плакать буду... В ответ - молчание, сопровождаемое поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.