ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВиаГра или таблетки от головы?

Настройки текста
- Рома! Блять! - почти визжит Ева. - Ты ебанутый?!! - Ага. - Никогда так не делай! Отпусти! - она в истерике вырывает свои руки из его рук. - Не подходи ко мне! Что ты делаешь? Рома! Хватит! Слышишь? Рома обнимает её сзади. Обнимает так, что она не может шевелить руками. Так, что она может только кричать. - Угомонись, истеричка. Ева затихла. Она перестала вырываться. - Артём меня теперь бросит! - снова кричит. - Он не простит меня... Блять... За что!? Что я тебе такого сделала?! Что?.. Орлов молчит. Крепко держит её в своих руках. По щекам девушки текут слёзы. - Он не узнает. - шепчет Рома, слегка проводя пальцем по её лицу, вытирая слёзы. - Не психуй. - Есть такая штука, как доверие. - заикалась от слёз Ева. - И он мне доверяет. А я... Я поступила как ебанная крыса.. - Да ты вообще нихера не сделала. Получается, что это я виноват. - сказал Рома. - Так что харэ истерить. - Легко сказать... - шмыгнула носом она. - Хочу бухать. - Не рано? - усмехнулся Орлов. Ева выползла из его рук и подошла к серванту. Верхний ящик. Она встала на носочки и краем пальца открыла дверцу. - Помоги. - сказала она. - А что взамен? - улыбается Рома. - Ладно, не бесись. Достану. - Винцо. Красное. Орлов достал бутылку и протянул девушке. Она не успела забрать у него. - А поблагодарить? - усмехнулся он. - Иди в жопу. Что тебе надо? - Ева смотрит на него снизу вверх. - Ты и сама прекрасно понимаешь. - Извращенец ебаный. - Ага. - улыбнулся Рома. Он поднял вино на вытянутой руке вверх. Другой же рукой он обхватил девушку за талию и притянул к себе. - Ммм, даже не сопротивляешься? - заметил он. Ева фыркнула что-то непонятное себе под нос. Видимо, поняла, что парень всё же сильнее, и сопротивляться бесполезно. - Окей. Так не интересно. - пожал плечами Орлов и отдал ей алкоголь. Клюева просияла. Схватила винишко. Из другого ящика, до которого доставала, она вытащила бокал. - Я пить не буду. - сказал Рома. - А я и не предлагала. - улыбнулась Ева. - Сучка. - Меня уже не переделаешь. - повела бровью она. - Но зато можно хорошенько отшлёпать... - усмехнулся парень, протягивая руку за её спину, пробираясь к пятой точке. - Э, убери руку. - девушка опешила. - Зануда. *** Ева сидит на подоконнике. Смотрит на прохожих и попивает вино из бокала. Рома сидит на кровати и неспеша делает наброски с неё. Неизвестно как, но алкоголь закончился. Ева, немного посидев просто так, слезла с подоконника и подошла кривой походкой к Роме. Он показал ей рисунки. - Красиво... - бормочет она. - Ты всё выпила что-ли? - спросил он. - Ага... - она садится на кровать, а потом и вовсе заваливается, распластав руки. - А ты мне в таком состоянии больше нравишься... - улыбнулся Рома. Она проигнорировала, либо просто не услышала его слов. Молча смотрела в потолок. Рома молча смотрел на неё. *** Орлов любовался девушкой. Она уже тихо посапывала, лёжа на спине. «Такая слабая... Такая доступная сейчас...» - пронеслось в мыслях Росы. - «Нет, нельзя. Слишком просто. Не интересно.» Парень пару мгновений смотрел на неё. Лёг рядом. Положил на неё руку, прижимая к себе. Продвинувшись ближе, он прикрыл глаза. «Неужели, та самая? Нет, не может быть. Всё не так просто...» *** Ева ворочается. Открывает глаза. Голова гудит, заставляя её морщится от боли. Ещё не до конца понимая, что происходит, девушка осматривается. Спящий Рома, обнимающий её, сопит рядом. Рома? - Эй... Рома... Сука, проснись..! - она толкает его, пытаясь разбудить, ибо из-под его тяжёлой руки вылезти не в силах. - Ро-ом! Он жмурится. Слегка приоткрывает глаза. Увидев Клюеву, сонно улыбается кончиками губ. - Руку подними! - опять толкает его она. Парень в ответ молчит. Ухмыльнувшись, наоборот притягивает её к себе. Обнимает второй рукой. - Рома! - громко говорит Ева. Он открывает глаза полностью. Вопросительно смотрит на вырывающуюся девушку. - Что? - Голова болит. - сказала она. - Найдёшь на кухне аптечку? Я встать не могу... - Ммм, доверяешь мне принести тебе таблетку? - усмехнулся он. - Мне слишком хуёво для твоих подколов. Принеси, пожалуйста. - попросила она, наконец выбравшись из его объятий. Рома нехотя встал и направился на кухню. Он, конечно, запомнил, где находятся все лекарства. Открыв ящик, увидел множество упаковок медикаментов. Да, в его голове была идея о возбудителе. Но откуда он бы его взял?.. Покопавшись в аптечке,Рома нашёл таблетки от головы. Сразу же ему в глаза бросилась ещё одна упаковка. Прочитал название. ВиаГра. Парень уставился на таблетки от головной боли. Потом на ВиаГру. Что же выбрать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.