ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так соскучился..

Настройки текста
Рома зашёл в комнату и поставил на стол перед кроватью, на которой лежала Ева, стакан воды и таблетку. - Я должна тебе на слово верить, что это от головы? - спросила она, заметив, что таблетка без упаковки. - Ага. - усмехнулся Рома. - Бля... А если эта какая-то хуета, вроде наркоты или возбудителя? - задумчиво произнесла она. - Ну вот и проверь. - Не пугай меня. - нахмурилась девушка. - Да пей уже. - Заебал. Не дай бог это не от головы. - сказала она и выпила лекарство. *** Ева рубилась с Ромой в приставку. Когда глаза устали от телевизора, она отклонилась назад и упала спиной на пол (сидела на полу). Рома, сидевший рядом, с улыбкой посмотрел на неё. Он положил джойстик. Опустил руку на её ногу чуть выше колена. Она дёрнулась. - Что ты делаешь? - недоумевает она. Рома молча провёл ладонью выше, вызывая волну мурашек у девушки. Она схватила его за руку. - Ром, прекрати. Он убрал руку. Пододвинулся ближе. - Блять. Рома, не смущай. - она слегка толкнула его в плечо. Он улыбнулся. Провёл кончиками пальцев по её шее, спускаясь ниже. Остановившись на ключице, опять поднялся вверх, до её подбородка. Обхватил его пальцами, не позволяя вертеть головой. Нагнулся лицом к ней и накрыл её губы своими. Ева упёрлась руками ему в грудь, отталкивая, но ничего не получалось. Он отстранился. - Тебе кто-то звонит. Ева подпрыгивает на месте и хотела уже схватится за телефон, но не тут то было. Рома поймал оба её запястья в свою ладонь. Другой рукой взял телефон. - Ммм, Артём твой звонит... - сказал он. - Нет! Не отвечай! Пусти! - вырывается девушка. - Ром! Положи телефон, слышишь? Парень принимает вызов. - Алло... Это Рома... Да, тот самый Рома... Ева тут. Дать ей трубку? Окей. Рома даёт девушке трубку. - Алё, это я... А хуй знает... Ага... Не, сегодня не приду... Потом скажу, этот придурок рядом... Ага... Точно... Я тебе потом всё объясню... Окей... И я тебя... Пока. - Значит, придурок? - спросил Рома, забрав у неё телефон. - Ага. - улыбнулась она. - Отдай телефон. - Заставь меня. - усмехнулся он. - Бесишь. Отдай. - она потянулась за телефоном, встала на колени. Рома поднял телефон вверх на вытянутой руке. - Стой! Замри на секундочку. - улыбнулся Рома по-особому пошло. Ева замерла. Орлов моментально вста в полный рост перед ней, стоящей на коленях. Она тут же встала на ноги. - Не дождёшься. - фыркнула она, потянувшись за телефоном. Рома поднял его ещё выше. Ева встала на носочки. - О, даже так? - Орлов одной рукой хлопнул её по пятой точке, прижимая к себе. Клюева не успела сообразить, как парень накрыл её губы своими. - Да что ж ты блять делаешь?! - отскочила она от него. - У меня парень есть, алё! - Да мне похуй. - Отдай телефон. - А что взамен? - улыбается Рома. - А что ты хочешь взамен? - скрестила на груди руки девушка. - Давай так. Я отдаю тебе телефон и до конца дня не трогаю твою жопу. А взамен ты разрешишь сегодня лечь спать с тобой. - Ты ёбнутый?! - возмутилась она. - Ага. - смеётся Рома. - Или же телефон у меня. И твоя жопа под угрозой. - Блять. Ром, ну отдай! - сказала она. Он протягивает руку и ударяет её по пятой точке. Девушка вскрикивает. - Звонит кто-то. - усмехнулся он. - Кажется, Артём... Звонил и вправду Савченко. Орлов поднял телефон ещё выше. - Ром! Пожалуйста... Ну дай! -она прыгает в попытках достать. - Ладно, ладно... - он отдаёт ей трубку. Ева забирает у него и пулей бежит на кухню. - Алё. Это кто? (А) - Да я. Это ёбаный пиздец... (Е) - Какого хуя он берёт твой телефон? (А) - А я сама типа знаю? Блять. Это жопа. (Е) - Ты завтра в школу поползешь? (А) - Хуй знает. Вообще не очень хочется. (Е) - Ты понимаешь, что я ревную? Какого хера он берёт твой телефон? Ты даже мне не разрешаешь. (А) - Так он и не спрашивает как бы. Он просто забирает. (Е) - Вы там ещё не сосались?! (А) Ева покраснела. - Нет, ты что... Сука. Он идёт сюда. Давай, спишемся вечерком. (Е) - Дай-ка мне с ним поговорить... (А) - Пока! (Е) Клюева завершила вызов. Рома зашёл на кухню. - Поговорили? - спросил он. - Ага. - Ева положила телефон в задний карман спортивок. - Тогда отдай телефон. - Рома тянется рукой. - Нет. - девушка поворачивается к нему передом. - Он мой. - Тогда ты моя. - хмыкнул Орлов, поймав её за запястье. - Не угадал. Не твоя. - она пытается вырвать руку. Парень притягивает её к себе. Обнял за талию. - Сука. Прекрати! - она чувствует, как его рука спускается ниже спины. - Неа... - ухмыльнулся он. Парень выхватывает из её кармана телефон. - Нет! Ром, верни. Пожалуйста. Ну Ро-ом! - она повисла на его шее. - Если будешь на мне виснуть, то я тебя всё-таки трахну. - ухмыльнулся он. Девушка поспешно встала на пол. - Отдай телефон. - сказала она. - Попробуй забрать. - хихикнул он и помчался от неё. Ева не оставила попыток вернуть мобильник и побежала за ним. Он забежал в свою комнату. Девушка влетела туда. Рома словил её на лету. Он опрокинул её на кровать. Сам приземлился там же. - Ты же не против, если сегодня мой кореш придёт? - улыбнулся он, не давая ей встать (хотя она и не сопротивлялась). - Что за кореш? - спросила она. - Даже не вырываешься? - заметил Рома. - Да так, старый знакомый. Мы пивка бахнём, посидим немного и всё. - Я очень надеюсь, что ты не набухаешься в хламину и не будешь до меня доёбываться. -усмехнулась Ева. - Ты можешь посидеть с нами, проконтролировать... - Я подумаю. Верни телефон. - она тянется к его руке, в которой был мобильный. - До конца дня не трогаю твою жопу и отдаю телефон с условием, что разрешишь с тобой лечь. - подмигнул парень. - Если среди ночи я случайно убью тебя, то сорян. - То есть, ты согласна? - он расплылся в улыбке. - Телефон только верни. - Да держи. - он протянул ей её айфон. Ева схватила его и выбежала из комнаты. Рома хихикнул напоследок. Девушка забежала в комнату. Набрала номер Артёма. - Алё? (А) - Срочно, Савченко! (Е) - Что такое? (А) - Через полчаса зайди за мной. Но не звони в квартиру. Стой на лестничной площадке. (Е) - Окей... (А) - Спасибо огромное! Бери плед. И чай. (Е) - Решила устроить романтИк? (А) - Нет. Но можно и романтИк, если хочешь. Ладно, я собираюсь. Только не звони в квартиру! (Е) - Да я понял тебя. Давай, пока. (А) - Пока. (Е) Клюева достала рюкзак. Закинула туда плед и ПоверБанк для телефона. Осталось только дождаться Артёма. *** Сообщение от Савченко: «Ну ты где?» Ева вскакивает. Убирает рюкзак в огромный чёрный пакет. Выходит из комнаты. Зайдя к Роме, сказала, что идёт выносить мусор. Он кивнул. Девушка побежала одеваться. Шапка, куртка, кроссовки - можно идти. Она выходит из квартиры и закрыла за собой дверь. Артём уже стоял там. - И хули меня вытащила на улицу? - спросил он. - Тихо! - шипит она. - Пожалуйста, тише... Они выходят к лифту. Клюева выходит с парнем к лифту. Достав рюкзак из пакета, она накинула его на плечи. - Итак, мне нужно где-то эту ночь пережить. - сказала она. - Всмысле нахуй? - не понял Артём. - Честно. Я всё тебе объясню. Но нужно где-то найти ночлег. Мне никак нельзя дома находится, иначе... Неважно. - Подожди, почему дома нельзя? - Рома. Он обещал, что не будет трогать мои булки и телефон, если я с ним пересплю. Это пиздец. - Что нахуй?! - агрессивно спросил он. - Вот так вот. - пожала плечами Еве. Они зашли в лифт. Артём нагнулся к девушке лицом. Она игриво улыбнулась, а потом подалась ему навстречу. Их губы встретились и слились в поцелуй. - Я так соскучился... - на секунду оторвался он, но тут же снова впился в её губы. Клюева обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.