ID работы: 8774038

В твоих ладонях утопая

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
*** Прошло около года с того момента. После того, как Ева побила Рому кухонным полотенцем, он полез к ней только один раз - но получил сковородой по паху (АХАХА, МНЕ ЕГО ЖАЛКО), после чего не совался к Клюевой. Она же в свою очередь взялась за учёбу. Скоро экзамены, а значит, нужно готовиться, чтобы потом поступить на бюджет... *** Конец лета. Ева каждый день лета гуляла с братом, но чаще с Артёмом. За всё это время его чувства к этой зеленоволосой малышке стали только крепче. *** ***Предпоследний день лета*** Ева попадает в аварию. Несчастный случай. Её переехал какой-то бухой в хламину мужчина. Артём, который видел это своими глазами, кричал, что было сил, звал на помощь людей вокруг. Но уже позднее время - все дома. Он трясущимися руками набрал номер скорой. *** Савченко поехал с девушкой в больницу. Почти до утра была реанимация. Артём ждал в коридоре всё это время, ожидая в коридоре. И вот, когда он почти сдался и начал дремать, приехал Ярослав. Его правый глаз дёргало. Он молча уселся с Савченко. *** Солнце лениво встало. Коридор больницы осветился его первыми лучами. Из палаты вышел врач. Он уставился на парней, один из которых уже дремал (Артём). Ярослав потряс его за плечо и ожидающе посмотрел на медика. Тот улыбнулся. Артём, поняв ситуацию, резко дёрнул головой. - Всё хорошо? - спросил Савченко, проводя тыльной стороной ладони по глазам, пытаясь не заплакать. - Да. Уже через час-полтора вы сможете её проведать. - объявил мужчина и пошёл по коридору. *** Уже через месяц после этого Ева, которую Артём навещал почти каждый день, пошла на поправку. *** В один из дней Артём залетел в палату, пряча руки за спиной. - Угадай, что у меня в руках! - торжественно сказал он. Ева непонимающе смотрела на него. - Еда? - усмехнулась она. - Нет. Но кое-что, что ты оценишь! Савченко достаёт из-за спины небольшую книгу. - Ты... Это же... - Да! Вчера уже напечатали! - радовался парень. Это был сборник стихов Артёма. Он долго собирал деньги, чтобы его напечатать, создал в вк паблик со своей поэзией, где люди тоже помогали ему накопить и вот - его первый сборник прямо в его руках. Клюева открывает её и видит посвящение: «Самому глубокому космосу... Или проще: самой красивой девушке, которую я знал - Еве Клюевой. А ещё она солнышко»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.