ID работы: 877414

Полет Ястреба или Ты - мое наказание (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
4516
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4516 Нравится 335 Отзывы 1580 В сборник Скачать

Вроде эпилога.

Настройки текста
- Когда я увижу твоего сына, Гарри? – Люциус потерся щекой о волосы мужа. – Нарси уже видела его, и мне как-то обидно за такое пренебрежение. - Нарцисса видела его, потому что была со Сьюзен, когда у той начались роды. И отправилась с ней в Мунго, пока нас с тобой разыскивали по всей Британии с совами и нюхлерами. Гарри улыбнулся, вспомнив, чем они занимались перед тем, как пришло сообщение о рождении нового Поттера, который почему-то поторопился родиться. - Кстати, а что Нарцисса? Она стала надолго пропадать из мэнора. - Она мне шепнула, что собирается бросить меня ради молодого любовника, - Люциус тонко усмехнулся. – И ты этого коварного соблазнителя-зельевара прекрасно знаешь. - Что? Нарцисса и Снейп? – Гарри сел на кровати, совершенно не замечая собственной наготы. - Да. - Нарцисса и Северус? – сдавленный смешок. - Да. - Леди Блэк и лорд Принц? – понимание ситуации. - Да. - Мерлин… - Нет. - Что – «нет»? - Обошлось без Мерлина, - Люциус ухмыльнулся и повалил на себя Гарри. - Они странная пара, - молодой волшебник дотянулся до губ мужа и поцеловал. - Ты на нас посмотри, - Люциус закатил глаза. Гарри окинул Малфоя откровенно заинтересованным взглядом и многозначительно улыбнулся. - Я посмотрел. Мне понравилось. - Ты убьешь меня, Поттер! - Люциус опрокинул Гарри на кровать и жадно поцеловал. – Ты мое наказание, знаешь это? – прошептал в самое ухо, едва-едва касаясь его губами. - Знаю, Люциус, - Гарри задрожал, закрывая глаза. Уже позже, когда два тела на кровати начали свой затейливый танец, перед глазами Гарри полыхнула сверкающими гранями алмазная комната. И сияющая улыбка на счастливом лице темноволосого юноши. - Спасибо, - на грани восприятия. Конец. Просто конец какой-то (с)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.