Время с тобой...
5 декабря 2019 г., 19:54
"Запомни, как ты меня любишь сейчас, - прошептала она.
- Я не прошу тебя всегда так меня любить, но прошу помнить этот миг."
Френсис Скотт Фицджеральд
"Ночь нежна"
Спустя две недели...
Качество нашей жизни - измеряется чувствами. Неважно - хорошими или плохими. Человек, является человеком, потому что он чувствует. Только чувства могут нас заставить быть счастливыми или же грустными. Они могут заставить нас плакать или смеяться по совершенно разным причинам. И мы никогда не сможем наверняка предугадать, что почувствуем в той или иной ситуации. Наверное, это и есть самым прекрасным в чувствах - непредсказуемость.
Я просыпаюсь посреди ночи от шума в квартире и это очень странно: ведь я живу одна.
Возможно это Юнги, но обычно он предупреждает что приедет ко мне. А что если это грабитель или маньяк? Я хватаю телефон и проверяю нет ли входных звонков или смс от Юнги. Есть. Фух, значит это все-таки он. Я накидываю шелковый халат и выхожу из комнаты, включая свет в гостинной. Нахожу Юнги, сидящего на моем диване с блокнотом и ручкой в руках. Возле него включена лампа и чашка кофе, судя по запаху. Он поднял взгляд на меня и с виноватым видом спросил:
- Я сильно шумел? Прости меня. Просто, у тебя закончилось кофе в кофеварке. Мне пришлось искать его по шкафчиках.
- Почему ты здесь так поздно? - спрашиваю, садясь возле него.
- Просто, когда я был у тебя вчера мне в голову пришли классные слова для песни. Но когда я попробовал дома их вспомнить и записать, то у меня ничего не вышло. Все, о чем я думал - это ты. - объяснил Юнги и лег, кладя голову на мои колени.
- И ты решил приехать ко мне, чтобы все вспомнить?
- Да. Но вполне вероятно, что это все было только поводом для того, чтобы увидеть тебя снова в этой сексуальной ночной рубашке, которую ты прикрыла зачем-то своим халатом. Скинь его. Он мешает мне писать музыку. - говорит Юнги, развязывая пояс халата.
- Я же ведь еще не согласилась. - делаю вид, что возмущаюсь я.
- Ты - моя муза. Ты должна способствовать моему творчеству. - он поднимается с моих колен и спускает халат с плеч, нежно скользя тонкими пальцами.
- Я хочу, чтобы ты всегда была в ней, когда я прихожу. - шепчет он возле моего уха, начиная целовать шею.
- Мне кажется, ты хочешь меня соблазнить, а не вспомнить слова песни. - улыбаюсь, сквозь рваные вздохи.
- Они пришли мне в голову, когда мы целовались в твоей комнате, думаю, нужно восстановить хронологию, чтобы быстрее все вспомнить. - он поднимает меня на руки и несет на мою кровать, не разрывая поцелуя.
В моей комнате горит только одна настольная лампа, поэтому атмосфера кажется от этого только более эротичной. Даже в полутьме, я замечаю, как у Юнги горят глаза, при виде моей оголенной кожи. Одна лямка сползла с моего плеча. Юнги наклонился надо мной и поцеловал его. Я закусила нижнюю губу, заглушая стон. От него это не скрылось и он потянулся к моим губам за поцелуем. Он целовал меня, ведя рукой по моем бедре, забираясь все выше, убирая ненужную ткань, которая мешала ему насладится мной в полной мере. Он застонал в мои губы и разорвал поцелуй. Юнги посмотрел в мои глаза, молчаливо спрашивая разрешения на нечто большее, чем просто поцелуи. Это короткое мгновение очень важное для нас обоих. Возможно, мне стоило бы еще повременить с этим, но я больше не хочу ждать. Я хочу его всего и поэтому так же молча киваю ему. Его глаза темнеют еще больше и он поднимается чтобы снять с себя футболку. Я вижу как напрягаются его мышцы на животе, когда он это делает и не могу оторвать взгляд. Я облизываю свои губы и приподнимаюсь к нему, чтобы дотронуться к его груди и живота. Его кожа очень нежная и светлая и я схожу с ума от одних только касаний к нему.
- Я люблю тебя, Мин Юнги...- шепчу, целуя его шею.
- А я - тебя, моя чертовка. И я сейчас сойду с ума, если не сниму с тебя всю одежду. - он взял край моей рубашки о поднял вверх, освобождая меня от лишнего. А лишним между нами было все, поэтому я протянула свои руки к его штанам и расстегнула пояс его джинсов, а за ним и пуговицу. Юнги тяжело задышал и повалил меня обратно на спину. Он наклонился надо мной и поцеловал, шепча между поцелуями как я прекрасна и как он долго этого ждал. Он был то нежным то страстным. То целовал меня, то шептал бессвязные слова о любви. Его глаза разжигали во мне пожар. И мы горели в этом пожаре, до самого утра, пока уставшие, но счастливые не уснули, крепко обнимая друг друга. Думаю, то, что мы делали - не назовешь сексом, скорее это было тем, что люди называют - заниматься любовью. Мы любили друг друга, даря любовь в каждом прикосновение и вздохе.
Я могла бы прожить всю жизнь так и не узнав этого наслаждения - по-настоящему любить кого-то, кто любит тебя. Я бы продолжила думать, что моей судьбой был Никита. Я бы всю жизнь оплакивала то, как он поступил со мной и больше никогда не была счастлива с кем-то. Я бы ходила время от времени на свидания с незнакомыми парнями, которые мне посоветовала подруга, которая считает, что главное только захотеть и ты встретишь свою судьбу. Но нет. От нас ничего не зависит в плане встречи. Просто приходит время и любовь сама тебя находит. Ты можешь даже не подозревать как близко она к тебе находится, пока не наступает то самое время, чтобы встретить и принять этот дар - любовь. Твое сердце может быть сотню раз разбито на части, но когда ты встретишь свою единственную любовь, то забудешь о всей пережитой боли. Она исцелит тебя. Ты почувствуешь разницу между любовью и увлечением, только когда испытаешь ту самую, настоящую любовь. Она может быть короткой, может быть на всю жизнь, но ты запомнишь ее навсегда, потому что она особенная и сильная. И я очень благодарна судьбе, что она привела меня к нему. Я всегда буду любить тебя, Мин Юнги...
Примечания:
Спасибо, что читаете мой фанфик. Это предпоследняя часть.
Я планирую написать фанфик еще о ком-то из ребят. У меня уже есть несколько идей, но я не могу определится о ком будет фанфик. Пожалуйста, напишите в комментарии о ком бы вы хотели следующею историю.