ID работы: 8774204

Рыжие бестии не читают матерных частушек

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенье - краеугольный камень любви

Настройки текста
Пара ловких кликов по клавишам и Саша уже был желанным гостем в доме Валерии. Лишь один носок отделял его от полноценной готовности к походу. К несчастью Грибанчело вспомнил, что голову он в последний раз мыл дня назад. И вот он уже выпитонивает из своего ужика клей ПВА стоя в душе. НА краю ванны лежал телефон с открытой фотокарточкой Валеры. Бегущие по телу теплые струи воды возбуждают его еще сильнее. И вот, когда слив ванны был накормлен белком, Даунич всё-таки решил помыть голову. Высушившись и намазав все прыщи йодом, Дурик начал выбирать одежку. Goolag, Без баб, или футболка из набора под кодовым названием: «помню скатал в магазин за одеждой а там Маша, ну короче я ее и попросил мне собрать лук». Без баб отпадает, ибо Валерия вроде хх хромосомная шняга. Goolag это рофл с советским союзом, а у нее там какие тот свои рофлы с коммунизмом, ну нахер. Надев очевидно самый лучший наряд, Александр побрел в магазин за печеньками «Курабье». И Вот, магическим образом он очутился перед дверью, отделяющей его от любимой девушки. Окончательно взвесим все за и против, разобравшись в своих чувствах, карлик наконец ебнул, что есть мочи лбом по двери. Спустя пару десятков секунд дверь отворилась, и перед додичем предстала она. Девушка, о которой он так долго мечтал, впускает его в свой дом. Его лицо, если этот фарш в коже можно было назвать лицом, озарилось искренней счастливой улыбкой. Его взгляд метался рассматривая возлюбленную как можно пристальнее, будто видит ее впервые. Будем честны, когда он действительно увидел ее впервые, он так же смотрел на нее. Именно после этого он снял крестик и начал говорить, что бога нет. С тех пор богом для него была она – Валерия. Наконец, он вышел из неловкого замутнения рассудка, и протянул девушке пакет с печеньками. Девушка приняла подарок, и приветливо приоткрыла дверь пошире. Девушка развернулась и пошла на кухню. -обувь снимай, оставляй у входа, и закрой дверцу повернув вертушек. Карлик сделал все, что ему приказала девушка, и пошел за ней вглубь дома. Внезапно из-за угла, куда направлялся Диплодог, резко вышла Валера с миской наполненной печенками. Столкновения удалось избежать, но одна печенка всё-таки сбежала из миски, воспользовавшись удобным моментом. Саша быстро опустился на коленки, дабы поднять печенку. Схватив песочное чудо природы, он резко выпрямился. Этот маневр был не очень удачным, так как головой он слегка зацепил краешек милого летнего платья девушки. От столь неожиданного последствия падения печенки девочка растерялась, и чуть не уронив миску держа ее одной рукой, стала опускать юбку платья обратно. К счастью парень успел увидеть лишь краешек того элемента одежды, который он так хотел бы снять с девушки. Всё-таки оба они покраснели от неловкости ситуации, и в воздухе возникла неловкая пауза, разрушающая барабанные перепонки своей тишиной. - именно такими печеньками убийца и отравил жертву Произнесла девушка, стараясь закончить эту неловкую сцену как можно быстрее. Саша взял миску из руки девушки и всем своим видом показал, что готов следовать за ней. Девушка привела его в уютную гостиную с включенным телевизором. Телеканал ЗВяЗдА транслировал «Следствие вели…». Жестом девушка пригласила парня сесть на диван. Уютно устроившись, они стали вместе смотреть передачу. Неизвестно что творилось в этот момент в голове девушки. Зато известно, что Рукоблуд уже жалел о том, что поставил миску с печеньем между ним и девушкой. Его огорчало расстояние между ним и его божеством. Казалось бы такое маленькое расстояние по меркам вселенной, но для него... Для него преодолеть это расстояние было, будто написать сочинения про уважение к хлебу, при этом ни разу не пошутив. Резкое чувство пронзило все тело Саши. Потянувшись за печеньем, он почувствовал тепло. Он коснулся ее. Он коснулся руки девушки. Он коснулся Валерии. В секунду все его тело охватила паника. Сам не зная зачем, парень слегка сжал ладонь девушки, будто не веря, что это она. Он стремительно перевел взгляд на миску. Его опасения оправдывали себя. Он держал руку той, о ком так часто вспоминал перед сном. Повернувшись лицом к рыжей бестии, он слегка приблизился к ней, будто зная, что будет дальше. Свободной рукой любительница маленьких мальчиков сняла очки и также приблизилась к Саше. Их губы сомкнулись вместе, их обоих охватил пожар страсти. Все еще держа ручкой очки, девушка приложила ладонь к щеке парня. Их языки переплелись в огненном танце страсти. Внутри них все пылало…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.