ID работы: 8774204

Рыжие бестии не читают матерных частушек

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертовы носки

Настройки текста
Пальцы их рук скрепились в один замочек, произвольно и естественно. Поцелуй явно приносил немалое удовольствие, как Саше, так и Валерии. Сердца их беспорядочно бились, будто пытались вырваться. Сложно описать, что творилось в головах влюбленных, но ясно было одно, они оба были очень счастливы. Девушка слегка отстранилась от Саши, чтобы вдохнуть побольше воздуха, но и этой доли секунды Саше хватило, чтобы загнатся. Валерия уже была готова продолжить поцелуй, или даже перейти к чему-то большему, ее рука даже потянулась под футболку Карлика, но он резко отпрянул от возлюбленной. Чуть не сбросив миску с печеньем с дивана, он поджал коленки под себя и смущенно отвернулся в другую сторону. Девушка так и застыла в такой нелепой позе, не понимая, что происходит. Она аккуратно поставила вторую руку на диван, выгнула спину и опустила лицо вниз. Из-за рыжих волос закрывавших лицо девушки, Саша не понимал, что с ней творится. Неожиданно для них обоих с лица Валерии соскользнули очки и упали между ее ладоней. Карлик,было хотел взять очки и помочь девушке, но она резко встала с дивана направилась в ванную. Карлик закрыл лицо руками и начал рассуждать о глупости своих действий. В это время девушка умылась прохладной водой, оперлась руками на края умывальника и посмотрела в зеркало. «Что же пошло не так»- подумала про себя девушка. Обдумав все как следует, она решилась на крайне решительные действия. Быстрым и четким движением она собрала волосы в небрежный, но тугой хвост и легким, но быстрым нажатием отрезала свои яркие рыжие волосы. С довольным лицом Валера смотрела, как ее волосы спадают обратно на виски и щеки. Не откладывая на потом, она расстегнула пуговицу платья на спине и спустила его на пол. Вышагнув одной ногой из платьица она сняла правый носочек, и проделав тоже самое сняла и левый. Слегка поправив бюстгальтер и новую стрижку, она вышла из ванны. Девушка неловко выглянула из-за угла, показав лишь голову. Она тихонько постучала по косяку дверного проема, будто спрашивая можно ли ей войти. Саша резко повернул голову в сторону двери. -можно? Жмых одобрительно кивнул головой и снова уткнулся лицом в поджатые коленки. Девочка радостно подбежала на носочках к удрученному кокону и с силой надавила на коленки. Когда от этих действий ноги распрямились, она не мешкая села прямо на коленки, лицом к возлюбленному. От такой наглости Грибанчелло знатно так перепугался. Но вот его ужик думал иначе. Девушка снова решила взять происходящее в свои руки, как и щеки Саши. Их губы снова прильнули друг к другу и горели от страсти. Пассивности овоща Саши можно было позавидовать, в гей клубе он уже бы разъебан(в прямом смысле слова), но это уже совсем другая история. Видимо вся кровь ушла из мозга Саши в его члЭн, иначе как объяснить то, что Валерии пришлось самой класть его руки к себе на талию. Лишь когда его холодные пальцы коснулись теплой кожи девушки он пришёл в себя. -ты очень красивая… сказал Саша, будто ради галочки. Естественно девушка слегка смутилась таким неожиданным и неловким поворотом событий. Хотя не очень то и слегка, это был самый неловкий комплимент, что ей, когда либо, говорили. Тем не менее, все стремительно двигалось к кульминации. Маленькие ручонки карлика проскользили под резинку трусиков девушки. В это же время Валерия пыталась стянуть с дебича футболку, но их поза не позволяла сделать это удобно и быстро. Кое-как оставшись в одном нижнем белье парочка медленно изменила свое состояние на оси с вертикального, на горизонтальное. Страстное влечение друг к другу не давало им оторваться от поцелуев самых разных частей тел. Это обстоятельство заставило гомункула повозится с замочком на лифчике. Осознав беспомощность Сашеньки, Валера передислоцировала одну из его рук к себе в трусики, дав тем самым понять, что грудь ее он не уведет. ВНИМАНИЕ: автору слишком лень описывать сцены порнографического характера происходящие далее. Так же автор боится быть непонятым, так как в его истории браузера сосуществуют извращения различий степени приемлемости в обществе. Представите, что названия серий смешариков являются отсылками к некоторым из сцен занятия сексом этой молодой пары. Куда приводят желания Большой куш Пощады не будет Биби и его папочка Герой(героиня) Плутона Дуэль Мисс Вселенная /Некультурный Комната Грусти. Обессиленные человеки лежали на пушистом махровом ковре в попытках отдышатся. Максимально внезапно девушка начала тихонько напевать что-то на латинском. «это явно не матерная частушка» подумал про себя диплодок и прижался щекой к груди возлюбленной слегка ее приобняв. Неожиданно Саша вздрогнул. -я опять протупил и не снял носки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.