ID работы: 8774279

Фонд и денюшки

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деньги не пахнут

Настройки текста
Где-то глубоко под землёй, в огромном зале стояли бочки и золотой писсуар. Если бы обычный гражданин случайно бы оказался в этом месте в это время, он не сразу бы понял почему посреди зала стоит золотой писсуар, почему вокруг этого писсуара стоят пластмассовые бочки и почему их так много что почти всё пространство зала, от пола до потолка и от стены до стены, заполнено этими бочками, оставляя не занятой лишь дорожку от входа в зал до писсуара. А затем этот обычный гражданин был бы пойман охраной, допрошён, и возможно был бы внесён в классификацию SCP, потому что случайно оказаться тут было невозможно, или же устранён, если он оказался агентом какой-нибудь СвОры, сразу же после допроса. Дверь открылась и в комнату зашёл человек в оранжевом комбинезоне, сотрудник класса D. Подойдя к писсуару, он обернулся. У входа в зал стояли другие сотрудники класса D и внимательно за ним наблюдали – Все готовы? – Спросил он, внимательно осматривал своих товарищей по работе – Учтите, эта штука может вас прикончить, если вы всё же смогли поесть за эти два дня. – Да готовы уже! Включай философский сортир, Фламель! – Один из них достал из кармана купюру в один доллар и положил её на пол. – Ну, погнали. ЭЙ, Я НАЧИНАЮ! – Стоявший у писсуара расходник снял штаны и начал справлять в писсуар малую нужду. Проще говоря, писать. Когда он закончил, он надел штаны обратно, повернулся к своим товарищам и стал ждать вместе с ними. Через некоторое время купюра превратилась в кусок туалетной бумаги. После этого расходник повернулся к писсуару и смыл за собой. А через тридцать секунд в комнату стали заходить расходники с лестницами, что бы забрать многочисленные бочки начиная с самых верхних и заканчивая нижними, а потом перенести их в плавильный цех. А уже там бочки открывали что бы высыпать в чаны... чистое золото. Тут стоит пояснить, где вообще происходило это странное занятие. Зона 40, которая, кроме содержания и исследования SCP, приняла на себя работу плавильного цеха. Но откуда же золото? Дело в том, что именно в этой Зоне содержались жертвы SCP-3494 - управление отходами от дадо. Из-за аномальных таблеток, которые по идее должны были лечить запор, они постоянно и бесконтрольно испражнялись. Причём судя по всему отходы телепортировались в нижнюю кишку откуда-то ещё, потому что после удаления своих отходов, жертвы процесс не прекращали. Все жертвы были здесь, в сороковой Зоне, где поток отходов могли контролировать. Но потом один исследователь предложил кросс-тест. Всё обговорил с старшими докторами, собрал все документы и разрешения, проконтролировал перевоз SCP-обьекта в Зону 40 и с улыбкой внёс на переоборудованный полигон SCP-1618 - Золотой унитаз. Свойства обьекта были довольно просты - он проявлял ряд эффектов в области расширяющейся от непосредственной близости писсуара до сферы приблизительно 350 метров в диаметре. Эффекты были достаточно разнообразны. Ценные предметы и деньги заменялись мусором. Личные электронные приборы превращались в свиные пузыри, вздутые в грубой форме исходного предмета, куски кирпича или ржавые консервные банки. Большинство видов вооружений - в птиц. Оружие ближнего боя превращались в фрагменты человеческого тела. И конечно же эффект, из-за которого его использовали в этом кросс-тесте. Человеческие экскременты в области действия эффекта превращаются в эквивалентный объём чистого золота. Даже те что в данный момент находятся в человеке. И потому во время экспериментов в зоне радиуса обьекта могли находиться только сотрудники класса D которых не кормили минимум два дня, что бы не угробить их. На полигон притащили одну пластмассовую бочку, полную экскрементов жертв SCP-3494, а затем один из Дэшек активировал SCP-1618. Всё содержимое бочки стало золотом. Кросс-тест был проведён успешно, и в скором времени запрос о оборудовании плавильного цеха был одобрен. Ведь золото в форме фекалий никому не нужно. Всем нужны золотые слитки или предметы из этого золота. Если раньше отходы перерабатывались точно так же как и любые сточные воды, то теперь все экскременты заливались в бочки и ставились на полигон. Для того что бы контролировать размер сферы действия SCP-1618, использовались однодолларовые купюры. Как только лежащая у двери купюра становилась бумагой или кусок свинной кишки- Дэшки деактивировали обьект, смывая за собой. В плавильном цехи тоже работали Дэшки, и у них это неплохо получалось. Эта работа поощрялась и награждалась более комфортными условиями. Что же насчёт жертв SCP-3934, то для них ничего особо не поменялось Ещё один источник дохода, который спасает мир. Лучше этим не злоупотреблять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.