ID работы: 8774308

Лунный короб

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.1. Моя. Твоя. Наша.

Настройки текста
— Макс, — краснея проговорила девушка, — у меня нет с собой одежды. Волк лукаво улыбнулся и обернулся что бы взглянуть на нее. Мия стояла обнаженная на берегу озера, стараясь прикрыть низ правой рукой, а грудь левой, от того, что кожа ее была влажной, в свете луны она будто переливалась и сверкала. Ее розовые щечки, опущенный взгляд и неловкая улыбка… Макс шумно вдохнул, сдерживая новую волну возбуждения и подошел к ней, протягивая свою футболку. Она схватилась за край и потянула ее на себя, но волк не отпускал ее и улыбался, что еще больше заставило девушку смущаться… — Мааакс, ну пожалуйста… мне неловко, — прошептала Мия, в надежде что он сдастся. — Маленькая, ты теперь волк, стоит привыкнуть к такому, — отпуская проговорил он, — да и помнится минут десять назад ты не особо смущалась и просила «еще», — уже отбегая просмеялся Макс, за что получил кулаком по плечу. — Я… я не только… — запиналась девушка, — не только волк… — еле слышно пробормотала она… Натянув на мокрое тело штаны, Фолл подошел к Мие, пока она натягивала его футболку, и перехватив ее руки посмотрел прямо в глаза… — Давай вернемся в дом, ты отдохнешь, а завтра и сказ будет, договорились? В ответ она лишь кивнула и слегка улыбнулась. Макс подхватил ее на руки что бы она не шла по влажной земле босиком, и они направились в дом стаи. Как и раньше, она расположились в разных комнатах, хоть это и было трудно для них обоих, но традиции семьи старались соблюдать и лишний раз не шокировать Конрада. Макс занес уже спящую Мию в комнату и уложил на кровать, накрыв легким пледом. Она лишь поморщила носиком и что-то проурчала… Он залюбовался ею как в первый раз, когда принес ее сюда, но тогда он не понимал что испытывает к ней, а сейчас четко понимал что она любовь всей его жизни… Закрыв окно шторами, он вышел из комнаты, аккуратно прикрыв ее и направился спать…

***

Девушка проснулась от глухого звука, казалось, что-то упало… Она открыла глаза и сразу поняла, где находится, стараясь прислушаться девушка, закрыла глаза, но вместо этого, в нос ударило огромное количество разных запахов… “ — И как теперь мне концентрироваться на дарах.?» Чувство встревоженности накрыло девушку, и она, спустив босые ноги на прохладный пол направилась к двери. Не успев добраться до цели, снова услышала какой-то звук с первого этажа. Быстро поняв, что бежать в таком виде вниз нельзя, она осмотрела комнату и на одном из кресел лежала приготовленная для нее чистая одежда, которую она кога то тут оставила. Быстро натянув на себя темно серый спортивный костюм с белыми вставками, который был ей немного свободен, и сделав небрежный пучек на голове, она открыла дверь и быстро направилась на первый этаж… Это было ранее утро, лучи солнца только пробивались через лесную листву прогревая прохладный воздух, обычно в такое время вставала только Хелен, чтобы приготовить завтрак для стаи, но сегодня… Мия спускаясь по лестнице слышала негромкие голоса, но как только ее заметили, все стихло. Она медленно спускалась, осматривая комнату, в которой находилась вся стая, а Макс стоял возле входа облокотившись о стену скрестив руки на груди и улыбался. Все смотрели на нее и молчали. — Всем доброго утра, — немного смущаясь произнесла девушка, — или не совсем, — уже с нервным смешком добавила она. Все кивнули в знак приветствия и к ней подошел Конрад, который крепко обняв что-то вложил в ее руку и направился на свое место, где и сидел. Она разжала руку и увидела небольшой кулон в виде хрустального клыка. — Ссспасибо конечно… а.…, — не успела закончить девушка как вдруг все члены стаи не громкими, но твердыми голосами произнесли: — Мы принимаем тебя. Она лишь стояла с открытым ртом и не могла выдавить из себя не слова. К ней подошел Ральф и сжав руку, в которой был кулон и прошептал: — Ты все поймешь, чуть позже, — и обняв девушку сказал, — ну, а теперь завтрак. Вся стая засуетилась, Ральф, Шон, Джон и Конрад сели за стол, а Хелен и Одри составляли приготовленные блюда. Макс подошел к Мие сзади и приобняв за талию потянул к столу. — Макс, что это было? — прошептала она ему на ухо, когда они приземлились завтракать. — Позже объясню, а сейчас жуй, героям нужны силы, — посмотрел он на нее и подмигнул, накладывая бекона в ее тарелку. Все беседовали на разные темы, шутили, смеялись, настоящая семья, настоящая стая… Теперь она понимала, чувствовала эту волну, эту связь, особенно с Максом. Даже когда он был в другой комнате, она знала, что он рядом, и будто находилась в его объятьях. Это была не просто любовь, это было что то вроде сложившегося пазла, будто пустота в сердце заполнилась полностью, и если отнять его, то она погибнет. Хотя кто его отнимет… вернее, кто посмеет? На душе девушки было тяжело, ведь она привезла из Праги не только свое восполненное сердце Стража, но и очень плохие новости. Об этом должны знать все, все должны быть готовы… Макс почувствовал, что что-то не так, и взяв в свою ладонь руку Мии спросил: — Что такое, в чем дело Герой? — Макс, я должна кое-что рассказать, я считаю, что вы должны знать об этом, но… — она замялась, поглядывая в сторону младшего Фолла, — думаю, что об этом стоит поговорить с Ральфом наедине, а дальше, как пойдет… Макс кивнул, и встав из-за стола уверенным шагом направился к брату. Ральф поднялся и вышел в гостиную с братом. Мия наблюдая за этой картиной не заметила, как к ней обратилась Хелен. — … Мия, Мииия… Ты слышишь меня? Девушка вернулась в реальность и перевела взгляд на хозяйку… — Да, прости Хелен, что ты спрашивала? — Я хотела узнать, как тебе Прага, Макс нам ничего не рассказывал, был опечален твоим отсутствием… — волчица будто вернулась на секунду в прошлое, вспоминая состояние волка и взгрустнула, но быстро пришла в себя. — А, там очень красиво, теплые деньки выпали как раз на тот момент, когда Макс был со мной, потом, к сожалению, мое прибывание выпало на дождливый сезон и почти все три недели были мокрые и… «решающие».

Ранее.

— Ты должна быть силнее Мия, твои враги не будут ждать пока ты наберешься сил и смелости… — Аманда поднялась на задние лапы и медленно подходила к девушке, — твоя слабость как Стража непростительна, ты должна быть воином, а пока… — она оскалилась и с издевкой процедила, — ты как половая тряпка. После этих слов ярость и гнев Мии можно было ощутить не только ментально, но и, наверное, физически… Глаза ее недобро блеснули, и она кинулась в сторону волчицы переходя на вампирскую скорость. Она обхватила ее тело руками, и совершенно позабыв о самообороне опрокинула ее набок и бросила град ударов по ребрам волчицы. Аманда взвыла от боли, которую приносила девушка, ярость застилала глаза и не давала контролю взять верх. Глаза стали изумрудными, означая то, что ее волчица вот-вот возьмет верх и кончится это не хорошо… — Мия, СТОП! ОСТАНОВИСЬ… — Авар подошел почти в плотную к девушке, но она с силой откинула его метров на пять. Девушка отскочила от волчицы и тяжело дыша направилась в сторону вампира. Авар быстро поднялся и направил свой взгляд на девушку, пытаясь усмирить ее даром Луны, но она все продолжала идти и уже порыкивала, еще мгновение и она обратится… — Довольно, — глава Аши вышел во двор убежища куда после аварии привез Мию вампир, — ты должна контролировать себя. Мия обернулась в сторону главы и замерла, стараясь сдерживать волчицу и постепенного угасающий гнев. Аманда старалась не шевелиться и не обращалась в человека, ибо в облике волка регенерация работает быстрее, да и лишний раз двигаться не хотелось… Все замерли, будто время остановилось, и для девушки это было равно борьбе между светом и тьмой, но не снаружи, а внутри… Ее внутренние демоны вылезли наружу, все то, о чем она не подозревала или пыталась заглушить в себе, пришло вместе с обращением. Горячая кровь снова и снова обдавала тело и погружало его в подобие агонии, от которой хотелось выть. — Я… — руки произвольно сжались в кулаки, сердце медленно успокаивалось и в голове всплыл образ Макса, то как он сдерживал себя в определённые моменты, — я стараюсь держать. Гнев отступил, на его место пришло чувство сожаления и вины. Мия подошла к Авару что бы осмотреть его, возможно даже из вежливости, но тот лишь кивнул в сторону Аманды, давая понять, что помощь больше нужна ей нежели ему. Девушка подбежала к волчице… — Боже прости меня… — она склонилась к волчице и провела рукой в районе ребер, от чего Аманда негромко заскулила и выдохнула, подняла морду и попыталась встать. — Тебе лучше отлежаться, — еле слышно проговорила Мия, не убирая руки с ее шерсти. — Мне… Я хочу обратиться, и не собираюсь делать это при холодных мужиках, да и я сама разберусь… — от боли она зашипела и приподнялась, — разберусь что мне делать. Волчица поднялась полностью и направилась в лесную глушь, захватив с собой длинную накидку, предусмотрительно оставленную Аваром. Хм… Такая забота. Вернулась уже в облике человека. — Чокнутые! Вы все тут чокнутые!!! — Аманда, не скрывая своего раздражения, направилась в дом демонстративно задев Мию плечом, — даже не приближайся ко мне. Девушка хотела было что-то ответить, но волчица уже скрылась за дверьми особняка. Авар, оттряхнув свою одежду от грязи и стружек дерева, почти незаметно подошел к Мие от чего она вздрогнула. — Ты оглушила взрослого вампира и наваляла опытной волчице, но все же боишься? — он ухмыльнулся от ситуации. — Не боюсь, а всего лишь пугаюсь, — уточнила Мия. Краем глаза девушка заметила, как глава направился строну особняка. — Тебе нужно поговорить с ним, он долгое время готовил Рожденных… — вампир кивнул в сторону двери куда зашел Аши. — Думаю ты прав… Я запуталась. Она нервно потёрла виски что-то обдумывая, пару раз бегло оглядела территорию, погладила руки будто от холода, и хлопнув ладошками направилась за Аши. Войдя в большой темный зал с камином и бордовым высоким креслом, она увидела стоявшего возле небольшого стола главу, который рассматривал алую жидкость в своем идеально отполированном бокале. Она прошла внутрь и немного поморщилась от этой картины. — Я вампир Мия, очень древний вампир, и я бы не прожил, так долго питаясь одной лишь животной кровью. — проговорил Аши, продолжая занятие. — Понимаю, наверное… — она замялась, пытаясь как-то начать разговор, но ее прервал Аши. — Я знаю почему ты тут, твой контроль, об этом хочешь поговорить? — Да, — неожиданно для себя выпалила девушка. Аши залпом выпил бокал с кровью и направился к креслу. — До ночи Кровавой Луны остается меньше трех недель… Итан очень долго готовился к этому, он будет очень силен Мия. Твои эмоции, твоя бесконтрольность могут погубить тебя, погубить твоих людей. Опустив глаза в пол как ребенок которого отчитывают, она гулко выдохнула. — Я понимаю, мне просто нужно время и… — Время… Время для человека очень ценный ресурс, и тратить его просто так расточительство, — он повернулся лицом к девушке и посмотрел в глаза, — у тебя много времени девочка, а вот у твоих друзей, семьи, много ли? Мысли, много мыслей, ведь она никогда не задумывалась об этом. Неуязвима, сильна, долгожитель, а как же, друзья, любовь? Глава встал из кресла и жестом пригласил девушку присесть. Она задумчиво и плавно опустилась на бордовую обивку, вглядываясь в пламя камина, Аши тем временем направился к столу за новым бокалом крови. — Вот уже несколько веков я хожу по земле и наблюдаю за людьми. Боль от потери одна из самых сильных, не знаешь, как жить, что делать… Лечит ограниченный ресурс, то, чего у простого человека катастрофически мало. Время. А мы вампиры, существа с бесконечным ресурсом вынуждены переживать боль снова и снова. Со временем она притупляется, но на это нужны сотни лет, — вампир застыл перед камином с бокалом в руке, будто ожидая уже известного ему вопроса. Девушка не заставила себя долго ждать, и переведя взгляд с языков пламени на статную фигуру спросила: — Позвольте спросить, кого вы потеряли? Аши лишь усмехнулся. — А вы проницательны юная леди., — глава повернулся к Мие, и она увидела легкую улыбку на его лице, что несомненно ее удивило, ведь он никогда не показывал никаких эмоций кроме хладнокровия и сдержанности. — Андреа… Она была прекрасна, сочетание силы, воли и красоты… — он достал из внутреннего кармана плаща, ту самую брошь, — она отдала ее перед смертью. То, что Мия была ошарашена этой новостью, ничего не сказать. Аши вампир, и все же они… — Вы и Андреа были парой? — не сдержав интерес выпалила девушка. — Да, и предвидя твое негодование отвечу сразу, я тогда был человеком. Она почти сразу рассказала кто она, и какими силами владеет, дева с железным сердцем, к которому мне удалось подобрать ключ… Я был ее правой рукой среди людей, направлял их, и в случае опасности убеждал повернуться в выгодную для них позицию, но в ту ночь я опоздал… — вампир сжал брошь, и на мгновение девушка почувствовала всплеск в его ауре, всплеск горечи и сожаления… — Вы не предупредили ее о графе? — Нет, вернее предупредил, но слишком поздно, вампиры уже были в деревне и тогда она собрала всех, кого только могла… И за ней пошли, просто потому что могли… оборотни, вампиры, люди. Девушка слушала как завороженная, ведь это было похоже на ее жизнь… — Я видел, как он убил ее… не мог ничего сделать. Слышал ее предсмертный крик и хруст костей, но не мог… — Аши стоял спиной к девушке, и ей не нужно было видеть его лица что бы понять, что он чувствует. — Перед тем как… убить ее, граф подверг ее мучениям, не только физическим… Он по одному убивал ее людей, оставив меня напоследок. Это он обратил меня, сделал меня тем, кто я есть. Она видела все, видела, как я плевался кровью и не могла мне помочь. Стена, которую так долго глава клана выстраивал дала брешь, и девушке удалось пробраться туда, почувствовать всю боль через которою ему пришлось пройти. Годы пролетали как дни, в темных и блеклых красках… Никакого смысла в жизни, одно лишь существование. «-Он до сих пор любит ее…» — Ты похожа на нее Мия. Твоя дерзость в купе с силой…- вампир слегка усмехнулся, — ядерная смесь. Губы девушки дрогнули в легкой ухмылке. — Я… сожалею о вашей утрате. — Это было очень давно, научило меня многому, но и отняло достаточно, плата за бессмертие и знания. Глава повернулся к девушке, и начал всматриваться кровавыми глазами в ее бледноватое лицо, и наконец поймав ее взгляд… Секунда тишины и один лишь вопрос. -На что ты готова ради победы Мия?…

Настоящее. Дом Фоллов.
Девушка сидела за столом и постукивая себя рукой по ноге частенько поглядывала в сторону гостиной куда направились альфы. Пытаясь хоть как-то сбросить нарастающее напряжение, пыталась учувствовать в разговорах с Хелен и Конрадом, но выходило коряво… Слишком много других мыслей… Мия нервно вскочила со стула. — Извините, могу я позвонить? — уже отходя опомнилась. — Да милая, конечно… — нервно выпалила хозяйка дома. Выйдя на террасу, девушка вдохнула прохладу утреннего леса, что конечно же взбодрило волчицу. Прикрыв глаза, Мия попыталась усмирить ее, но та по всей видимости почуяв свободу, никак не хотела «засыпать». «-К черту.» Мия достала телефон из кармана и быстро набрала номер Виктора, для того чтобы сообщить ему о своем прибытии, но на другом конце звучали лишь длинные гудки и голос девушки, сообщивший о недоступности абонента. «Да чтоб меня…» Нервно скинув вызов, девушка развернулась и буквально впечаталась в чью то горячую грудь. — Эээй Герой, куда спешишь? — горячие руки парня обвили талию девушки, и она подняла взгляд на волка. — Воу, Мия, ты еле сдерживаешь ее., — Макс внимательно рассматривал глаза девушки, которые приобрели изумрудный окрас, как при обращении. — Мне пока тяжело сдерживать ее, но я привыкну, — девушка стягивала руки парня с себя и с нервозностью улыбалась, — Макс, что сказал Ральф? — Фолл запустил руку в пшеничные волосы и зачесав назад гулко выдохнул. — Мы дождемся Ван Арта и поговорим, хоть я его и не долюблваю, но он может и поможет в чем-то… — Он друг Макс, — сама того, не ожидая слишком громко пробормотала девушка. — Ага, друг, который сохнет по моей девушке, я вижу какие чувства ты вызываешь у него, и меня это, мягко говоря, бесит. — Макс сжал кулаки, стараясь контролировать свой гнев, и, если бы не заигравшие желваки на его лице, может быть бы девушка и поверила в его спокойствие. Мия подошла в плотную к волку… уже ее жар опалял его кожу, ведь у ново-инициированных температура выше. — Что ты чувствуешь Макс? — она смотрела в его глаза так пристально, вернее они обе смотрели, не моргая, не отводя, лишь ожидая ответа. Он присел на ступеньку и притянул девушку к себе уткнувшись ей в бок. — Я люблю тебя… — еле прошептал парень. — А я тебя люблю, и ни что не заставит меня чувствовать иначе… — девушка гладила волосы парня… «-Такие мягкие…» Макс наполнил легкие ароматом девушки и очень тяжко выдохнул… сместил голову в сторону бедра Мии… и немного приспустил штанину девушки оголяя часть ее светлой кожи. Его горячие губы припали к ее бедру невесомо, словно бабочка, опустившаяся на цветок. «-Господи, держи себя в руках Мия!!!» Девушка издала подобие тихого стона, что вызвало у волка ухмылку. — Малышка, по-моему, кто-то по мне соскучился… снова… — его голос такой тихий, возбужденный, с хрипотой и тяжелым дыханием… — Я… да… Макс, тут твои рядом… услышат… ах, — тяжелый выдох. — Ни кто ничего не услышит, они на заднем дворе, к тому же я просил оставить нас одних… поговорить… — его губы скользнули по бедру ниже, оголяя еще больше кожи, а руки поднимались по внутренней части бедра все выше… Мия вцепилась в волосы волка массируя и оттягивая, прогибаясь от его поцелуев, стараясь не стонать… Макс поднял взгляд на девушку, она в свою очередь опустила свой, но его глаза, а на отчетливо выпирающий бугор в штанах так искавший освобождения… — А штаны вам не слишком жмут мистер Фолл? , — перевела взгляд девушка на его глаза и возможно слишком пошло ухмыльнулась, что сподвигло парня к отчаянным мерам. Блеск и азарт в его глазах был слишком опасным для них двоих… эта страсть в который сгорали они оба. Его рука оказалась промеж ног девушки, а его губы почти добрались до середины ее трусиков… второй рукой он придерживал податливое тело девушки… и вдруг… Во двор Фоллов заехала черная порше, что заставило Макса убрать руку от интимного места девушки и подняться со ступеньки, натянув на девушку часть штанов, а самому прикрыться ее хрупким телом. — Напомни мне открутить ему голову, — еле шепнул парень девушке, в ответ она лишь хихикнула и пихнула его легонько в бок. — И запомни на чем мы остановились, — слегка прикусив пролепетал он Мии на ушко, от чего низ живота снова схватил легкий спазм, что вызвало ухмылку у волка… — Твой запах возбуждения я не спутаю ни с чем, он такой сладкий… — все никак не унимался волк. — Макс, прошу тебя, остановись, — девушка, уже повернувшись с мольбой в глазах умоляла волка. — Хорошо, — чмокнув в лоб девушку усмирил своего зверя альфа. Из порше, как всегда, с присущей аристократам элегантностью вышел Вант Арт, а с пассажирского… Саманта? Что? Почему она здесь??? Виктор в темном костюме и солнце защитных очках направился в нашу сторону стараясь обходить слишком освещённые участки. Сэм же не торопилась подходить, и с кем-то оживленно общалась по телефону. Вик подошел и девушка, подавшись вперед угодила в холодные объятия, которые крепко ее притянули. — Здравствуй Мия. — вампир произнес ее имя с таким теплом, каким обычно не общался ни с кем… — Я волновался за тебя… — и видимо почувствовав взгляд Фолла, неохотно выпустил девушку из объятий и проткнул руку Максу, тот же в свою очередь неохотно его поприветствовал тем же жестом. — Начну с того, что у меня для Вас плохие новости, и это нужно быстро решать…- альфа и девушка переглянулись, а Саманта оставив разговоры направилась в сторону дома. — Назревает война, в который ты Мия, играешь ключевую роль
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.