ID работы: 8774308

Лунный короб

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Связь

Настройки текста
Примечания:
Фолл вошел в номер гостиницы, гулко выдохнул и опустив голову начал думать, как ему быть. Остаться в Праге и ждать, подвергая опасности себя и девушку, или же вернуться в стаю и ожидать там, запутав Мора в столь нелогичных действиях. Из раздумий его вывел стук в дверь. Он приоткрыл ее, перед ним стоял Ван Арт. — Я поеду в аэропорт пока солнце не взошло, — он протянул волку один из билетов, — и Макс, не глупи, мы не можем ей сейчас помочь, она должна справиться сама… Волк кротко кивнул ему, забрал билет и закрыл дверь, повесив на ручку табличку с надписью «не беспокоить». Виктор прав, Мия необыкновенна. Хрупкая девушка, словно нежная роза могла выпустить шипы, когда это было необходимо. Ее сила заключалась в бойком характере, в готовности пожертвовать собой во благо, и только Макс знал какой она была на самом деле чуткой, нежной, страстной. Невысокая светловолосая девушка, с нефритовыми глазами столкнулась со сверхъестественным миром, и не испугавшись погрузилась в проблемы с головой. Волк достал два чемодана и начал складывать свои вещи в один из них. Добравшись до вещей девушки, он кучей вывалил их на кровать. Каждое ее платье, каждая футболка была пропитана ее ароматом, таким легким, пряным. Он пьянил волка, заставлял терять контроль над собой, когда она рядом, и не важно, что кто-то мог услышать ее необыкновенно нежные стоны… Он бережно складывал каждую вещь в ее чемодан., стараясь ничего не упустить. Закончив, он нашел ту самую бутылку бренди, которую заметил во время разговора с Мией, плеснул себе в бокал и уселся в кресло, пытаясь унять чувство собственной беспомощности. До самолета оставался час, и волк, взяв вещи отправился в аэропорт. Регистрация прошла быстро и Фолл занявший место у окна облегченно выдохнул, когда рядом с ним сел толстый мужик с явным запахом перегара и пота, а не Ван Арт.

***

Город встретил их дождем…

Время давно перевалило за полночь, и Макс решил направится не в стаю, а в квартиру, где они с Мией провели почти все лето вместе, предаваясь сладким моментам. Войдя в квартиру, волк аккуратно убрал чемоданы не распаковывая, достал бутылку с янтарной жидкостью, немного льда, отчаяния и любимое кресло девушки. Она частенько засыпала в нем, пока Макс готовил ужин на двоих или же пока писала очередную статью. На нем висел лиловый плед, который Хелен подарила Мии пока она у них гостила. Волчица полюбила девушку, несмотря на ее «особенности» и смирилась с выбором Макса, ведь если волк выбрал пару, то это навсегда. Одри, напротив, недолюбливала Мию. Мало того что не волчица, еще и полувампир, которой палец в рот не клади. Конечно же свою роль сыграла дружба Одри и Сэм. Сильная альфа, с копной рыжих волос и янтарными глазами могла дать больше стае Фоллов, но Максу было все равно, его связь с Мией была не рушима с того самого момента как он спас ее, а она спасла его племяша. Плед, оставленный девушкой, сохранил ее запах, и волк, укутавшись в него уснул в этом же кресле и конечно ему снилась она, его волчица. Проснулся Фолл от громкого раската грома, на часах было около восьми утра, но тучи которые накрыли город и не дававшие пробиться солнечным лучам погрузили его во мрак, да в такой, что можно было подумать что сейчас сумерки. Макс лениво побрел в душ, попутно скидывая с себя одежду. Футболка, штаны и вот он под прохладными струями воды. Все мысли о Мие, что с ней, кто с ней, как ее обращение… Телефон волка зазвонил и он кинулся за ним заливая комнату водой. Это не она… — Ральф, привет, — с долей досады проговорил Макс, — да, я скоро приеду в стаю… один. Через час, Макс направлялся в дом стаи, там его ждали Ральф, Хелен, Конрад и… Эмиль с Самантой. — Маааакс, привет, проходи, мы как раз завтракать садимся, — Хелен радостно кинулась в его сторону и крепко обняла. — Все хорошо, — натянуто улыбнулся Макс в ответ. — Проходи к столу. Как только Фолл оказался на кухне к нему подлетела Саманта с улыбкой до ушей и легонько пихнула в бок в знак приветствия. На это действие он даже внимания не обратил сев, как и обычно напротив Ральфа, который кивнул приветствуя его. Со сторон вожака, как и положено сели Хелен и Шон, а вот со стороны Макса… учтиво приземлилась Саманта. Фолл лишь усмехнулся. После присоединились остальные. — А где же Мия? — спросил Конрад оглядываясь по сторонам. Повисло неловкое молчанье. Он не знал стоит ли рассказывать о том, что они узнали от клана Аши в присутствии Обье, поэтому… — Она еще в Праге, решает вопросы с.… работой, ей предложили интересную работу. — И она решила избавиться от тебя? — с ухмылкой выпалила Саманта. — Не дождёшься, — еле слышно шепнул Фолл наклоняясь в ее сторону, опаляя ее кожу своим теплом. — Скоро она вернется и все наладится. Эмиль победно улыбнулся, думая, что между Максом и его дочерью что-то проскочило после того похода в кино… знал бы он как ошибается. После завтрака Эмиль и Ральф направились в кабинет что-то бурно обсуждая, а Макс направился в свою комнату. Через минут десять в дверь постучали. — Войдите. На пороге появилась Саманта, держа в руках поднос с мороженым. — Привет, решила вот заскочить, поболтать, — она едва улыбнулась, но заметив, что волк не в настроении, решила сменить тактику, — так что ты там сказал мне за завтраком? — Сэм, слушай, — Макс был настроен решительно, и ни одна сила в мире не смогла бы остановить его, — ты же понимаешь, что я не воспринимаю тебя как… девушку? — вопрос был риторическим. — Мое сердце уже занято, и ни что этого не изменит, я люблю ее, — Макс прикрыл глаза представляя образ Мии. Сэм опустила глаза и поставила небольшой поднос на стол, присела на край кровати, давая ему выговориться. — Она все для меня, она моя жизнь… и она сейчас не рядом, — он слегка пнул рядом стоящий пуфик. Саманта поняла, что это. Истинная… Волк выбирает одного партнёра на всю жизнь, и это как раз тот случай. Кого бы он не выбрал в жены, привязанность к его паре будет максимальной, все что чувствует она, чувствует и он, страх, радость, гнев, боль… Макс не интересовал волчицу как партнер, ей было важно добиться поставленной цели, и не опуститься в глазах собственной семьи. Он нужен был только для борьбы с Мией, через которую альфа самоутверждалась. Все свое детство Саманта прибывала в состоянии борьбы, ведь для того, чтобы отстаивать свой авторитет у братьев, нужно быть сильной, а иногда и черствой. Это и сделало из Сэм вечно одержимою победой волчицу… — Не хочу, чтобы ты на что-то надеялась, и не хочу тебя обнадеживать, я поговорю и с Ральфом, и с твоим отцом, — волк выдержал паузу, — и, если хочешь, мы можем остаться друзьями… — Я сама этого не жажду, но для наших семей это важно, — с долей досады проговорила волчица, — наше будущее изменило бы положение дел в стаях. — Иногда стоит довериться интуиции и сердцу, — он сел напротив девушки. — Макс, — немного смущаясь спросила Сэм, — какого это… встретить ту самую? Он улыбнулся, предаваясь воспоминаниям недавних дней, то, как целовал ее, ласкал, как понял, что любит по-настоящему. — Это, не описать Сэм, рядом с ней я чувствую что готов свернуть горы, убить любого кто обидит ее… Так и было. Любовь делает с людьми страшные, но при этом невероятные вещи. Макс, как и обещал поговорил с Эмилем, но тот лишь хлопнул дверью озлобленно выходя из кабинета Ральфа. Вожак лишь тяжело вздохнул и кинул тяжелый взгляд на брата. Тут он все ему рассказал, про пророчество, ритуал и ген оборотня у девушки. — Делаааа… — протянул Ральф, — что если… если она не вернется? — Тогда я переверну всю Европу и найду ее сам…

***

Три недели никаких вестей, ни звонка, ни письма. Ван Арт звонил два раза, узнавал есть ли вести, но ничего. Макс почти все время проводил в своей комнате, изредка выходя с семьей на охоту. На душе было тяжело, будто пустота, не оставляющая надежды на лучший исход. — Макс, может тебе пройтись, вечер прекрасный, теплый, ты посмотри сколько звезд на небе, — Хелен потихоньку вошла в его комнату занося ароматный чай с мятой. Волк лежал на кровати и кидал в стену небольшой мячик, который отнял сегодня у Шона. — Хорошая мысль, — улыбнувшись, волк поднялся с кровати и подошел к окну, — полнолуние, пора бы выпустить волка. Он спустился на первый этаж, было пусто, все разбежались по комнатам и вместо привычной суеты, в дом пробралась тишина… Выйдя во двор и вдохнув полной грудью вечернюю прохладу и хвойные нотки, вторая суть взяла верх, звериные инстинкты просились на свободу как и та боль что томилась в его теле. Глаза стали серебристого цвета, каждая мышца напряглась и ткань, обтягивающая идеальное тело, начала словно трещать по швам… Макс направился в лес вдыхая всей грудью все ночные запахи. Через пару минут он вышел к озеру… к их озеру… где все случилось первый раз, где он обладал ею, как она хотелось и как ему нравилось. Присев на колено, он коснулся прохладного песка… Улыбнувшись, начал стягивать с себя одежду… Через мгновение по лесу уже бежал большой серый волк, шерсть которого в свете луны будто переливалась. Макс гнал, казалось бы, несколько миль сшибая своим массивным корпусом ветки. Сделав круг, он двинулся трусцой в сторону озера, лапы гудели, но это была приятная боль. Встав у кромки воды, волк намочил передние лапы, фыркнул и отошел, принимая человеческий облик. Взяв одежду в руки, Макс на секунду завис, будто что-то обдумывая… Откинув тряпки в сторону он кинулся в озеро и скрылся под водой, оставляя лишь небольшую воронку и глубокие следы на песке… Прохладная вода ласкала разгоряченное тело волка… Он доплыл до ближайшего старого пирса, вынырнул и хотел было плыть обратно, но… будто шестое чувство подсказало обернуться… Из леса на него смотрели два ярких глаза… Макс медленно начал выходить из воды, волк из леса последовал его примеру и вышел с некой осторожностью и… грацией. Волчица… Светло-русая волчица медленно подходила к берегу. В свете луны, казалось, будто она сияет, шерсть лоснилась, перекатывая лунный свет через каждый волос. Она была меньше волка Макса, но крупнее обычной волчицы, что придавало ей некой агрессивности. Фолл на половину вышел из воды… он был сосредоточен и в любой момент готов был обратиться… но волчица, подойдя достаточно близко опустила голову на передние длинные лапы и прижала уши. Макс наблюдал и не мог понять в чем дело, чужаки так не ведут себя, с виду она была не ранена, помощи не просила, но сразу же признала его как альфу. Легкий ветер разносил ее запах по всему хвойному лесу, переплетал его с другими, отделял, снова смешивал… Фолл втянул его носом и его сердце забилось чаще. Еще вдох, и зрачки расширились. Еще, и он понял… Она подняла на него свои большие изумрудные глаза и приподнялась, немного вытягиваясь ему на встречу. Макс вытянул руку и коснулся ее носа, на что она тукнулась им в его ладонь и слегка лизнула. — Герой, ты прекрасна… — прошептал волк, но душа его была готова кричать от переизбытка чувств. Он смотрел на нее и улыбался как ребенок, его пара, его волчица, его Мия. Она сделала шаг назад, и фыркнув носом, мотнула мордой в бок, давая понять, что бы Макс отвернулся. Он все прекрасно понял, но отворачиваться не торопился. — Чего я там не видел малыш? — ехидно улыбаясь спросил волк. Волчица посмотрела в глаза Фоллу и в его голове отозвался ее нежный голос… “ — Отвернись…» Волк сощурился, глядя на нее, но послушал и медленно развернулся, так и оставаясь по пояс в воде. Через мгновение послышались всплески, и ее горячая ладонь легла на влажную спину Фолла. От ее прикосновений по его спине пробежали мурашки. Не выдержав Макс развернулся, перехватывая руку девушки. Она стояла перед ним в свете луны полностью обнаженной, светлые локоны будто стали еще длиннее, чем прежде, глаза были наполнены любовью, страстью и силой. Ее тело, боже, оно сносило крышу его волку, и, казалось бы, испускало пар, от соприкосновения с прохладной водой. Ее запах, такой пряный, с цветочными нотками. Губы, эти пухлые, сочные губы… И все такой же маленький курносый носик. Притянув девушку к себе, он со всей нежностью что была в его душе начал целовать ее, и с каждым прикосновением его губ к ее телу, страсть охватывала их обоих. — Ты справилась, моя волчица, — на секунду оторвавшись от нее пролепетал волк, и снова прильнул к ее горячей шее. — Осознание того, что ты ждешь меня давало мне силы… — еле простонала девушка, пытаясь унять дрожь в своем голосе. Мия отпрянула от Макса и с игривой улыбкой кинулась в глубь озера. — Поиграть значит хочешь… Ну давай, только не забывай, что я чуть быстрее тебя… — подплывая пробормотал Фолл. Девушка лишь улыбнулась и быстро скрылась под водой… Волк нырнул следом. Почти доплыв до берега, где оставил свои вещи, так и не обнаружив девушку, Макс начал беспокоиться… — Мия, где ты?.. Мия?.. В воде, бедра волка что-то коснулось, что-то горячее… двинулось немного левее и ниже… Волк шумно выдохнул. Рука девушки поднялась выше, по его напряженному прессу, и в конце концов она вынырнула прямо перед его лицом. — Решила подразнить меня? — низким бархатным голосом прошептал он, прикусывая мочку уха и обхватывая горячими ладонями ее талию… — Совсем немного… прямо как в первый раз… — она откинула голову назад, подставляя ее под его горячие губы. — В этот раз я не буду сдерживать себя маленькая… Волк подхватил девушку под бедра, не переставая покрывать поцелуями ее лицо, и наплевав на все, опустил ее горячее тело прямо на песок. Мия чувствовала, что он готов, но не торопился, доводя ее до истомы. Руки очерчивали ее пышные формы, грудь покачивалась от вздрагиваний, когда волк касался ее в местах, где ей было нужно. Макс поцеловал ложбинку между грудью и прильнул к одному из сосков, покусывая и посасывая, изводя ее тело. Она прогнулась от этой манипуляции и шумно втягивала воздух, но волк не остановился… он спустил свою руку ниже, подготавливая свою волчицу к его ласкам… Дойдя до бутона страсти, ввел в нее сначала один палец, от чего она издала приглушенный стон… — Боже, Ма-акс… да… Он улыбнулся ее реакции, и не выводя из ее лона руку, выпустив из плена грудь, поднялся к распухшим от поцелуев губам… — Я люблю тебя… — шепнул он и накрыв своими губами ее, ввел второй палец… Девушка громко простонала ему в губы… Извивалась под его ласками, хотела большего… Хваталась одной рукой за песок, который проходил сквозь ее пальцы, не давая найти опору… Второй рукой она скользнула по животу Фолла, и прежде, чем он успел опомниться, обхватила его горячую плоть и начала интенсивно двигать рукой, от чего уже волк не смог сдержать рыка… Она чувствовала, что ему это нравилось, чувствовала, что он улыбается, целуя ее… Макс приподнялся на одной руке и смотрел на обнаженную Мию будто в первый раз, не прекращая своей пытки рукой… Румянец на щеках, алые губы, ее возбуждение, ее рука на его члене… Он пересел к ногам девушки развел их, снова любуясь смущением любимой… Все та же Мия… — Прошу тебя… Я… Хочу, — умоляла она его… Одним резким, но аккуратными движением он вошел в горячую плоть, медленно двигаясь, давая ей вспомнить… От удовольствия она закатывала глаза и постанывала… Рука волка накрыла возбужденный центр и медленно начала ее изводить. Девушка издала приглушенный рык, и поднявшись обняла волка ускоряя его темп. Их взгляды встретились, выдавая истинные сущности… Мия прильнула к шее Макса целуя и посасывая его кожу. Но в один миг, его тело пронзила слабая колющая боль… Метка, она оставила на его шее волчью метку… Его волк ликовал, что она сделала это первая. Отодвинув прядь ее светлых волос, он вонзил пару клыков в ее шею, и тут же принялся зализывать место укуса, не давая каплям крови испачкать ее тело. Приятная боль прошлась по телу словно волна мурашек… Волк, чувствуя, что девушка уже на грани оторвавшись от разгоряченного тела, развернул ее спиной к себе и резко вошел, не сбавляя темп. Через минуту девушку накрыла волна тепла и блаженства и она, содрогнувшись в сладкой конвульсии, рухнула на песок… Фолл от сокращения ее мышц не сдержал свой порыв и излился внутрь девушки. Он так же лег рядом, тяжело дыша и довольно улыбаясь луне… Его Мия рядом, и теперь навечно связана с ним… — Герой, нам все же придется вытряхивать песок из… сомнительных мест… Он поднялся и потянул девушку за собой в озеро, она лишь задорно смеялась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.