ID работы: 8774311

Студенты

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3 - Сосед.

Настройки текста
Примечания:
Высокие кованые ворота открыты для всех поступивших. Величественное двухэтажное здание готово принять и дать знания новым и старым ученикам. Аккуратно подстриженный зеленый газон, высокие деревья, небольшой фонтан в центре сада, дорожки аккуратно выложенные плиткой — всё выглядит дорого, свежо и волшебно. Сумин воодушевленно ступает вперёд, держа в одной руке ручку чемодана, а во второй — небольшой рюкзак с мужскими вещами, принесённый Ёнхи — её спасительницей. Волнение сменяется на внутреннее ликование. «Я смогла! Я сделала это!» — готова закричать девушка во весь голос, но сдерживает порывы, цепляя взглядом всё что движется и не движется. Активные ученики, что состоят в комитете, помогают вновь прибывшим студентам понять, в какой корпус им нужно пройти и где конкретно будет проходить торжественная часть вечера.  — Первый курс? Какой факультет? — интересуется улыбчивый высокий юноша, завидев глазеющего по сторонам парня.  — Бизнес, — расплываясь в смущенной, но довольной улыбке, отвечает Сумин. «Ах, красивый. Интересно, на каком он году обучения?»  — Правое крыло. Ключ получишь у администратора, — указал он головой в правую сторону, после чего переключился на следующего новичка. А Сумин, вежливо поблагодарив, зашагала в указанном направлении, продолжая разглядывать окружение и студентов. Как и предполагалось — парни преобладали числом, но это ничуть не смущало, а наоборот, раззадоривало и радовало девушку.  — В этом году довольно много смазливых парней, — оценивающе проходясь взглядом по Сумин, сказал один парень другому.  — Эй, новичок, поздравляем, отныне ты самый милый парень среди новеньких, — явно с издевкой выкрикивает второй, привлекая внимание Им. Она осматривается по сторонам, надеясь найти того, к кому были обращены слова, но потом понимает, что целью сарказма была она сама. «Милый парень? Что за детский сад?» — недовольно хмыкнула девушка, бросая короткий, полный отвращения взгляд на веселящихся юношей.  — Постой, вот ещё один идёт, — хихикнул первый, кивком указывая на парня с яркими красными волосами, что в свою очередь никак не обратил внимания на их высказывание, но зато косо посмотрел в сторону Сумин, вызывая у неё какое-то неприятное предчувствие.  — Интересно, а девушки в этом году хорошенькие? — спохватился второй, воодушевлённо хлопая по плечу друга.  — Не знаю, но скоро мы это проверим, — ухмыльнулся парень, играя бровями. «Ну и придурки», — закачала головой Сумин, после чего оставила ненужное занятие и продолжила свой прерванный путь. Отстояв немалую очередь за ключами от комнаты и выслушав наставления и правила проживания в общежитии, Сумин, наконец, оказалась напротив нужного номера. «В женское крыло не ходить, после одиннадцати не шуметь, не устраивать вечеринок, быть дружелюбным к соседям». — О, открыто? — удивляется Им, ведь ключ не провернулся, а дверь поддалась и открылась. «Мой сосед уже заселился?» — тихо ступая за порог комнаты, девушка с любопытством осматривается по сторонам, подмечая простор и порядок. — Сосед? — негромко зовёт она, не находя никого. Возле двухэтажной кровати, выполненной в форме буквы «Г», стоит большая сумка, а на столе, у изголовья нижней кровати, оставлен телефон. «Ну точно он здесь. Уже даже кровать занял», — думает девушка, подходя ближе к спальному месту, всё так же осматриваясь кругом. «Ну и ладно, моя будет верхняя. Так даже лучше», — чуть пожимает она плечами, рассматривая своё место, которое будет её родным в течение года.  — Вижу, ты не против, что я занял первый этаж, — слышится мелодичный голос за спиной. Сумин машинально поворачивается на звук и застывает, немного офигев от картины, представшей её взору. Красноволосый парень стоит перед ней в свободных штанах без футболки и полотенцем пытается убрать лишнюю влагу с головы, в то время как по груди спускаются редки капли, исчезая лишь коснувшись пояса штанов. «Думала он хлюпик, а оказывается тело у него хорошо развито», — не стесняясь, Сумин оценила открывшийся ей вид, меняя своё первоначальное мнение. Она, как и сам парень, заметила его на улице и, конечно же, не удержалась дать некую оценку внешнему виду.  — Не против, — спокойно ответила Сумин, поднимая глаза от тела к лицу соседа. — Им Сумин, — представилась она и, сделав шаг, протянула руку.  — Пак Чимин, — отозвался парень, пожимая руку своего соседа. После обмена любезностями, каждый принялся разбирать вещи, которых вроде и не много, но время на них потратить придётся. — Ванна свободна. В душ не собираешься? — неожиданно поинтересовался Чимин. На что девушка с подозрением повернула голову, не понимая, почему вдруг он поднял этот вопрос.  — Ты извращенец? — выпалила Сумин, вызывая у юноши лёгкое недоумение и раздражение — взгляд стал заметно тяжелее. Чимин выпрямился, откладывая прежнее занятие, и с ног до головы осмотрел Им.  — А ты предпочитаешь ходить грязным? И какое отношение мой вопрос имеет к извращениям? Или ты из тех людей, что принимают дружелюбие за излишний интерес? — немного в грубой форме уточнил Пак. Ему не понравилось странное заявление соседа, а недоверчивый взгляд — и вовсе взбесил. «Думал нормальный парень, а тут непонятно что. Какой-то он нелюдимый, ещё и исподлобья смотрит».  — Я сам разберусь со своей гигиеной. И на дружелюбного парня ты мало похож, — хмыкнула Сумин, демонстративно отворачиваясь от парня. «Разве это нормально предлагать другому парню идти помыться? Нет-нет, однозначно нет!»  — Не зная человека, вешаешь ярлык? Чувствую, год в таком обществе будет тяжёлым, — с отвращением высказался Пак, смотря на спину юноши, что проигнорировал его слова и дальше занимается своими вещами. «И угораздило меня поселиться в комнату к этому придурку. С такими замашками, он мне жизни не даст. Только попробуй какую-нибудь фигню выкинуть — по стенке размажу», — мысленно предупредил Чимин, испепеляя нового знакомого хмурым взглядом.

***

Торжественное собрание в большом актовом зале было весьма скучным для Сумин, а мягкие кресла так и манили девушку в царство сна, но из-за одного парня, что угрюмо толкал её в бок, стоило на секунду прикрыть глаза, заснуть не получалось.  — Пак Чимин, чего тебе надо?! — шёпотом прорычала Сумин, но парень проигнорировал вопрос, делая вид, что внимательно слушает заключительную речь директора.  — Мы надеемся, что наш университет станет началом вашей успешной жизни. Приложите максимум усилий и покажите, что вы достойны носить нашу форму. Громкие овации заполнили помещение, приглушая слова возмущения, которыми Сумин посыпала своего соседа, которого начинает люто ненавидеть. Студенты были свободны до завтрашнего дня. Каждый нашёл себе занятие на вечер, подружился с кем-то или же только начинал сближаться. Только вот у Им не было настроения заводить новые знакомства, а ещё вчерашний вечер с подругой давал о себе знать — сонливость никак не хотела отступать. Сейчас девушке просто хотелось вернуться в свою комнату и, наплевав на соседа, лечь спать. Так она и планировала поступить, пока в коридоре не заметила знакомый мужской силуэт, что хорошенько так встряхнул её сознание.  — Джебом! — выкрикнула Сумин и под удивлённые взгляды студентов ринулась к брату, что сдерживая злость, остановился на месте. Его руки спрятаны в карманах брюк, поэтому-то девушка не смогла увидеть, насколько опасно сейчас приближаться к брату. — Джебом, не игнорируй меня, — возмутилась Им, из-за того что брат продолжает стоять к ней спиной, хотя она уже рядом с ним.  — Новенький, не учили проявлять уважение к старшим? — немного грубо указал на место приятель Джейби. Высокий мужчина одного возраста с Имом довольно круто смотрелся в костюме. Белые волосы уложены так, что полностью открывают лоб, делая лицо мужественнее и строже. — Джейби, ты его знаешь? — поинтересовался старшекурсник.  — Нет, первый раз вижу, — через плечо кинул Им, одним лишь взглядом приказывая сестре идти по своим делам и больше не приближаться к нему. — Пошли, нам ещё нужно наверстать упущенное, — кинул он своему приятелю, который с подозрением и явным осуждением осматривал мальца перед собой. «И чего парни стали такими миловидными? Он вообще знает, что такое спортзал?» — неодобряюще качнул головой блондин, после удаляясь вслед за другом.  — Кретин, недородственник, — рычала Сумин, провожая гневным взглядом брата.  — Я так смотрю, дружелюбием и манерами обделён именно ты, — не удержался от высказывания Чимин, проходя мимо Сумин. Он наблюдал за произошедшим с самого начала, и в который раз убедился, что с соседом ему не повезло.  — Чья бы корова мычала, — огрызнулась Им, ускоряя шаг и гордо опережая парня. А когда они оба добрались до их комнаты, она демонстративно захлопнула дверь перед самым носом Пака.  — Паршивец, — процедил сквозь зубы Чимин, сжимая пальцы в кулак. — Ты, — заходя в комнату, грозно рыкнул парень, но не найдя взглядом соседа, поумерил пыл. Со стороны ванной комнаты послышался шум воды. «Твоя удача, что ты сейчас там», — Пак не стал вламываться в комнату или кричать через дверь, не станет он опускаться до уровня детсада. Чимин молча прошёл к ящикам с вещами, переоделся и решил выйти на прогулку. Нахождение в одной комнате с соседом однозначно не шло ему на пользу, а только сильнее взвинчивало нервы, а ведь это лишь первый день. Сумин спокойно приняла освежающий душ, зная, что Чимин ушёл — слышала, как дверь захлопнулась. Она заново обмотала грудь бандажом и как ни в чем не бывало вышла в комнату. Новая обстановка, новые люди и старая злость на брата, который уже дважды кинул её.  — Так сложно быть хорошим? Мог бы притвориться, что мы давние друзья. А этот блондин… ещё один дылда. У меня, пока на них смотрю, шея болеть начинает. Чего они такими высокими вымахали? — ворчит Сумин, забираясь по деревянным ступеням на свою кровать. — Блин, ещё и с соседом поцапалась, — недовольно фыркает она, косясь на пустую кровать. — Может стоит быть с ним мягче? Нам ведь год жить вместе… Нет, тут он сам виноват, — разводит руками Сумин, вспоминая их короткие разговоры. Девушка задумывается, может она действительно не так его поняла, но все мысли разбегаются, стоит телефону оповестить о входящем сообщении. «Моя Ёнхи: — Как твой первый день? Ты жива? Сумин: — Жива, но устала. Брат, можно сказать, послал меня на все четыре стороны и это при посторонних людях. Моя Ёнхи: — Он накричал на тебя? Сумин: — Нет, но там и взгляда было достаточно. Моя Ёнхи: — А-а-а, тогда это точно твой брат. Как дела с соседом, уже познакомились? Сумин: — Он придурок. Моя Ёнхи: — У тебя каждый второй придурок… Можно поподробнее? Сумин: — Позже, придурок вернулся». Девушка быстро выключает телефон и пристально следит за передвижением парня по комнате. «Плюсы второго этажа — я всегда выше тебя», — победно хмыкает Сумин, ловя на себе неоднозначный взгляд соседа, то ли он думает над чем-то серьёзным, то ли проклинает Им. Чимин ничего не говорит, отводит взгляд и спокойно подходит к своей кровати, после чего скидывает с себя лёгкую куртку, оставаясь в свободной тёмной футболке. Он стоит спиной к девушке, обдумывает, как бы проучить соседа, но в итоге решает не спешить, а дать тому шанс на исправление. «Может у него стресс после переезда. Или в школе его постоянно дразнили и из-за этого он так резко и неуважительно разговаривает с незнакомцами. Нет, постой, я вообще нормальный, зачем я придумываю ему оправдание?» — устало качает головой Пак, при этом тяжело выдыхая носом. По натуре Чимин вспыльчивый и больше всего не любит быть ложно обвинённым, но другая его черта характера — отходчивость, он умеет вовремя взять себя в руки, остыть и обдумать, стоит ли вообще тратить нервы и силы на другого человека: не важно друг он или незнакомец. Но даже при таком контроле — Пак неидеален. «И чего он там головой крутит? Что уже задумал? Эй, придурок, повернись и выскажи мне всё в лицо», — девушка раздраженно хлопает губами и угрожающе замахивается руками, готовясь в любой момент отбиваться от нападок соседа, но тот продолжает заниматься своими делами, полностью игнорируя её присутствие. Неожиданно Чимин бросает короткий взгляд на второй этаж — «Лучше бы нам найти общий язык…», а Сумин в этот момент быстро пригинается, дабы не быть пойманной на слежке — «Фух, пронесло». Она слышит глубокий вздох, а после неспешные шаги, которые постепенно отдаляются. Пак скрывается за дверью в ванную, а Сумин, недовольно буркнув очередное ругательство, ложится спать. «Ну точно придурок», — решает она, вынося свой окончательный вердикт не в пользу соседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.