ID работы: 8774311

Студенты

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20 - Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Аудитория за аудиторией, кладовые, спортивный и актовый зал, медпункт — Ким без остановки и отдыха искал Сумин, которая умудрялась скрываться от него вот уже два часа. Нервы натянуты как струна, докаснись до неё и она порвётся. Тёмная макушка мелькнула где-то в конце коридора, и ноги на автомате ускорили шаг. Никого. Пустота. Оказавшись в тупике, Намджун, будто сканируя, смотрит на двери. «Если выберу неверно, он опять ускользнёт», — парень делает шаг, опускает ладонь на ручку и медленно надавливает. Так сильно Ким уже давно не нервничал, казалось, пульс зашкаливает, глухим стуком отдаваясь в ушах. Темно, в комнате ни одной живой души, а за окном слышны голоса отдыхающих. Пробежав взглядом по рядам, Намджун решает двигаться дальше. Но, сделав шаг, замирает и чуть поворачивает голову, прислушиваясь к звукам.  — Чих… да блин! — шёпотом выругалась Им. Стерпи она чуть дольше, её бы не раскрыли. Частички пыли щекотали нос, вынуждая девушку чихать. А ведь ей до безумия хотелось остаться незамеченной. Она и подумать не могла, что так неудачно встретится с Намджуном, меняя своё очередное укрытие. По поверхности парты постучали — и Сумин пришлось раздосадованно поднять голову. Ким возвышался над мальцом, испепеляя того сердитым взглядом. Напряженные мышцы лица, тяжёлая, опасная аура. Однако Им отчего-то весело, она слабо улыбается, смотря на грозного парня из-под крышки стола.  — Хочу заметить, ты отвратительно играешь в прятки, — добавила она масла в огонь. Густые брови сошлись на переносице, Намджун лёгким движением, подцепив Сумина под локоть, заставил того встать во весь рост. — Что, злишься? Хочешь убить? Ударить? Вижу, хочешь, — Сумин рисковала, но не могла остановиться, адреналин зашкаливал, бил в голову, отключая инстинкт самосохранения.  — Пора вправить тебе мозги, может тогда уважению научишься, — скрипя зубами, Ким замахнулся кулаком, держа второй рукой Сумина за ворот кофты, чтобы не сбежал. Им не отвела взгляда, гордо ждала удара, даже не вздрогнула. Мужская рука по-прежнему находилась на уровне лица. Костяшки побелели, жилы выступили от напряжения.  — Заметил, тебе нравиться решать всё наедине, боишься, что осудят? — нахально хмыкнула Сумин. Терпение и сдержанность Намджуна трещит по швам.  — А тебе нравится устраивать шоу? Скучно живётся, внимание подавай? — Ким не отводил кулака, но и ударить не мог. Сам не понимал, чего медлит, но рука не слушалась, не шла дальше. Перед глазами наглое выражение, человек, что трепет нервы, когда вздумается, а в душе кошки скребут. Ким отступает, отпускает кофту и раздраженно разворачивается спиной, слыша насмешливый тон.  — Слабак, — выплёвывает Сумин. Зачем она злит его известно только чертям в голове. Она ловит взгляд исподлобья, брошенный через плечо, и победно ухмыляется. — Может я тебе интересен? — Им делает короткий шаг, а Намджун недоверчиво щурится. На лице притворно сладкая улыбка, в глазах лисий огонь. Хитрит, опять что-то задумала. «У него с головой непорядок», — Намджун неосознанно отступает, поворачиваясь спиной к выходу, чтобы лучше следить за действиями крадущегося парня.  — Я вот, чувствую, что меня тянет к тебе, — Им проводит языком по верхнему нёбу, чуть игриво дернув бровями. — Может нам стоит рассмотреть иной вид общения? — Ким прижат к стене, а Им продолжает наступать. Она подходит почти вплотную, привстаёт на носочки, смотря в тёмные внимательные глаза, и без зазрения совести опускает руку на мужскую грудь. Она играет, знает, что Киму не нравится близость, чувствует его напряжение и раздражение, но всё равно чуть придвигает лицо, вдыхая мужской аромат. Дразнить главу клуба безумно весело, но иное жгучее чувство в груди было до одури приятным, оно-то и подталкивало Им к каким-то новым безумствам.  — Что за?! — в лицо Сумин за считанную секунду «врезается» широкая мужская ладонь. Она бубнит, хватается за кисть Намджуна двумя руками, чтобы быстрее освободиться.  — Мелкий паршивец, — недовольно шипит Ким, отодвигая от себя парня, на расстояние вытянутой руки. — Проиграться со мной решил? А силёнок-то хватит? — теперь очередь Намджуна смеяться. Все попытки Им освободиться заканчиваются неудачей. Она устало и возмущенно опускает руки.  — Отпусти! — требовательно рычит, но в ответ слышит откровенный смех. Смог остановить одной рукой, не прилагая особых усилий, словно котёнка за шкирку поймал, тот сопротивляется, а выбраться не может. Сумин бесится, чувствуя несправедливость.  — Тебя жалеешь, а ты продолжаешь нервировать, находя всё более изощрённые способы, — тон становился более серьёзным. Ким успокаивался, ему больше не было смешно, хотя беспомощность мальчишки и его попытки действительно повеселили. — Терпение может и закончиться, имей это в виду, — наклонившись к уху, предупреждающе прошептал Намджун. Это был тот самый тон, что вызывал дрожь на теле Сумин. Она смиренно застыла. Ким убрал ладонь, встречая обиженный и отдалённо виноватый взгляд первокурсника. Отчего-то ему захотелось самому приблизить лицо, но здравый смысл быстро прогнал странную идею. Ким задумчиво насупился и, больше ничего не сказав, ушёл подальше от Има.  — А всё не так плохо, как могло быть, — оптимистично произнесла Сумин в пустоту, проигнорировав незнакомое чувство в груди.

***

Тихое короткое оповещение привлекает внимание. Пак отвлекается от книги и берёт в руку телефон, что лежит рядом на кровати. Он слабо растягивает губы, совсем немного приподнимая уголки, видя на экране блокировки имя отправителя. «Ёнхи: — Я дома, добралась без происшествий». Чимин задумчиво набирает ответ. Стоит ли ему найти тему для разговора или лучше нейтрально закончить беседу, давая девушке отдохнуть? «Чимин: — Хорошо. Чем планируешь заняться?» «Ёнхи: — Хм… Для начала переодеться», — Чхве ответила быстро, словно не выпускала телефон из рук, от чего улыбка на лице Пака стала заметнее. «Ёнхи: — А ты чем занимался?» «Чимин: — Читал книгу и ждал твоего смс», — прямота Пака самую малость смутила девушку: она забралась на диван с ногами и, не переставая улыбаться, принялась писать ответ. «Ёнхи: — Когда у тебя будет свободное время, чтобы прогуляться?» Пак удивился, прочитав сообщение: она первой зовёт его. Обычно он является инициатором свиданий, а тут девушка, спустя пару часов после расставания, спрашивает о встрече. Дверь в комнату щелкнула. Бубня что-то под нос, Сумин подошла к своей полочке, взяла какие-то вещи и, игнорируя соседа, направилась в ванную комнату. «Кто-то не в настроении. Неужели всё пошло не по плану?» — Чимин усмехнулся, но быстро оставил мысли о Сумин и вернулся к разговору с Ёнхи. «Чимин: — Среда, смогу вырваться на пару часов после семи. Как у тебя со временем?» «Ёнхи: — Проблематично… Я освобожусь только в восемь, а если посчитать дорогу, то времени у нас не останется». «Чимин: — Напиши адрес своего универа. Я подъеду к тебе». «Ёнхи: — У тебя не возникнет проблем? Это не так-то близко от вас». «Чимин: — С этим я сам разберусь. Просто напиши адрес». Дверь ванной захлопнулась, шлепая мокрыми ногами в резиновых тапочках, Сумин возмущенно шла в сторону кровати. «Чимин: — Думаю, самое время написать Сумин», — прекращать общение с девушкой не входило в планы, но видя расположение духа соседки, было бы безопаснее отвлечь её внимание и самому не попасть под горячую, пускай и слабую, руку. «Ёнхи: — Звучит, как просьба о спасении», — Чхве добавила хитрых и смеющихся смайликов, увидев которые Пак довольно покачал головой из стороны в сторону. «Ёнхи: — Спокойной ночи», — следующим сообщением пожелала девушка, прикрепив к нему локацию. «Чимин: — Спокойной». Им уже не на шутку начинал бесить звук оповещения со стороны первого этажа. Она готова была нецензурно высказаться, отправив подушку прямо в отвратительно довольное лицо соседа. «Бесит!» — шипела Сумин, сжимая пальцами ткань подушки. Она ждала очередного смс, считая его сигналом к броску, но звук оказался слишком близко. Им нахмурилась и недоверчиво повернулась к своему светящемуся смартфону. «Ёнхи: — Тебе удалось избежать кары своей «принцессы»?» — гласило сообщение. Им прилипла к экрану, на автомате ложась на живот. «Сумин: — Меня поймали, но я сопротивлялась как тигр», — она добавила крутой смайлик в очках, а сама широко улыбнулась, обнажая белые зубы. «Ёнхи: — Из-за чего хоть он на тебя охотился? Не думаю, что это маленькая шалость. Вид был весьма угрожающий». «Сумин: — Дай подумать…» «Сумин: — Я его довела, ха-ха». «Ёнхи: — Ха-ха, это я и так поняла», — в словах чувствовался сарказм. Им прыснула со смеху, представляя, как подруга кривит лицо. «Сумин: — Может, из-за того, что заставила играть роль принцессы, не спрашивая, а может, из-за того, что поцеловала, хотя эту тему он уже поднимал, или же из-за того, что постоянно цепляюсь и лезу в личное пространство… Ух ты, а причин-то много». «Ёнхи: — Ты не закончишь университет, тебя в саду прикопают…» «Ёнхи: — Так, а о каком поцелуе идёт речь?» — Чхве, перечитав текст сообщения, решила всё же уточнить. Чтобы Сумин поцеловала парня? Нет, эту неуправляемую, шумную девчонку даже алкоголь на такие жертвы не заставит пойти. «Сумин: — Тебе о первом или о втором рассказать?» «Сумин: — Не отвечай». «Сумин: — Оба чистая случайность. Первый — спор. Второй — неосторожность при шалости», — спокойно отписалась Им, даже не замечая, как облизнула губы. «Ёнхи: — Он тебе нравится?» «Ёнхи: — Нет, не так. Он тебе нравится!» «Сумин: — На солнце что ли перегрелась? Тебя этот придурок чем-то опоил, пока я от Кима по всему универу бегала?» «Ёнхи: — Я серьёзно. Сама поразмысли, ты и поцеловать парня, даже если это случайно. Ты думаешь, что нарушая личное пространство, дурачишься, а тело — считает немного извращеннее. Неужели хоть что-то по-настоящему женственное выбирается наружу!» «Ёнхи: — И да, перестань дёргать Чимина», — Им закатила глаза, после чего стрельнула взглядом в Пака. «Ну точно запудрил мозги Ёнхи. Придурок, не жди милости!» — губы Сумин искривились в угрозе и призрении. Чимин же виду не показал, но заметил воинственный настрой соседки. «Начинается», — устало выдохнул он. «Ёнхи: — Всё, закончила испепелять его? Вернёмся к теме твоего взросления». «Сумин: — Ты посмотри сколько времени на часах, пора в кроватку. Завтра понедельник, а это, как известно, — день тяжёлый». «Ёнхи: — Непослушный ты ребёнок! Вот и ходи без пары до конца своих дней! Ей помогаешь глаза открыть, а она пинка под зад даёт! Я спать! Спокойной ночи!» «Сумин: — Ты чего такая злая? Эй, я, правда, ничего к этому шкафу-умнику не чувствую». «Ёнхи: — Разбирайся сама. Но когда станет поздно — не ной». Сумин отложила телефон и перевернулась на спину. Отношения? Симпатия и влечение к парню? К Намджуну? Она отрицательно замотала головой, глупо смеясь с подобных вопросов, как над неудачной шуткой. Она накрыла себя одеялом, взбила подушку и, откинув ненужные мысли, закрыла глаза. Но интерес к теме просыпался, тревожа сон и подкидывая странные картинки. На утро Сумин выглядела убитой и измученной, словно и не спала вовсе.  — Ни слова, — грубо начала Им, сползая с кровати и касаясь относительно тёплого пола босыми ногами. Пак проигнорировал угрозу, считая её неуместной. Не всё крутится вокруг Им, пора бы ей уже это понять. Чимин перекинул сумку и зашагал к выходу. Первые лекции у них с Сумин рознились, поэтому ему уже нужно было идти. Отражение в зеркале насмешливо махало ручкой. Им пришлось постараться, чтобы привести себя в порядок и избавиться от кругов под глазами. И если снаружи всё стало выглядеть более радужно и опрятно, то внутри она продолжала чувствовать смертельную усталость. На занятиях состояние не изменилось, никакие лекции и интересные рассказы профессоров не могли привлечь внимания девушки. Она смотрела на профессора, но по сути не видела ничего. Сумин не была собранной, мысли постоянно куда-то разбегались, и собрать их в кучу становилось только сложнее. Она будто превратилась в толстую неуклюжую кошку, над которой издеваются обозревшие мыши.  — Дурдом какой-то! — Сумин подорвалась с места, стукнув при этом ладонями о деревянную поверхность парты. Хорошо, что прозвенел звонок на перемену, иначе её поведения не поняли бы. Хотя его и так не поняли, она спаслась лишь от выговора от профессора, а так удивлённые взгляды одногруппников были прикованы только к неадекватному парню с последней парты. «Что с ней?» — недоумевал Чимин, провожая внимательным взглядом, куда-то быстро идущую, девушку. Вставать и следовать за ней он не стал, но беспокойство неприятно защекотало нервы. «Давай только без травм», — мысленно попросил он быть её благоразумнее, будто она действительно могла услышать. Но даже если бы услышала, не послушалась, потому что это Сумин, её ничто не останавливает и это напрягает окружающих людей, которые волнуются за неё. Сумин целенаправленно искала встречи с Кимом, мысли о нём нервировали и выжимали все соки. Она была взвинчена, когда без стука ворвалась в клубную комнату, сразу устремила взгляд на стол, за которым обычно сидит Намджун. Она находит его, вот он, на месте, в очках для чтения, непонимающе и одновременно сердито смотрит на нарушителя спокойствия.  — Ты что устроил? — грубый тон разрывает тишину. Обычно не отвлекающиеся студенты с интересом смотрят на происходящее. Ким поднимается из-за стола, когда Сумин делает шаг к нему. Смотрит сердито и неотрывно, ожидая от мальца объяснений. Им внезапно оглядывается по углам, что-то подмечает, делает свои выводы и, не говоря, уходит куда-то за небольшие, по сравнению с библиотечными, книжные шкафы. Намджун бросает на всех присутствующих строгий взгляд и те сразу опускают глаза, принимаясь судорожно бегать по строчкам в учебниках. Он идёт следом за Имом, видит, как он что-то снова высматривает.  — Мне что, повторить вопрос? — голос стал поистине пугающим, мурашки табуном пробегают по рукам и спине. Воздух в груди спирает, но Сумин смело разворачивается к главе лицом, встречая его тяжёлый пронзительный взгляд.  — На пару шагов вправо, — командует она уверенно, игнорируя все возможные сигналы, что пора бы сбавить обороты. Ким хочет предупредить, жилка на шее выступает от злости и возмущения, но Им не даёт вставить слова. — На нас смотрят, вправо, пару, шагов, — повторяет она, чётко выговаривая каждое слово, и сама смещается. Намджун выдыхает полной грудью, прячет руки в карманы классических брюк, дабы не психануть и что-нибудь не сломать в кабинете. Стоит им встать в выбранное Сумин место, как она стремительно шагает на встречу. И секунды не проходит — женские губы накрывают мужские. Им хочет прикрыть глаза и втянуть нижнюю губу, тело тянется к парню и требует поддержки, его рук на талии и спине. Она снова ощущает то приятное давление в груди, что так будоражило в последнее время. «Чёрт, Ёнхи оказалась права», — признавая влечение к Намджуну, Сумин отступила назад. Ступор, вызванный неожиданным действием со стороны Им, отступил и сейчас Ким выглядел более чем опасно. «Так, к парням его точно не тянет… Мне же сейчас радоваться надо, да?»  — Ну, увидимся на занятиях, — отсалютовала Сумин с натянутой кривой улыбкой и тут же ринулась с места, но в этот раз побег провалился. Ким успешно поймал Им за ворот и смерил взглядом поджавшего губы парня. — Напомню, тут везде камеры, а ещё есть другие студенты, а ты не любишь шоу. Так, может, не будем его устраивать, а? — Ким как-то пугающе хмыкнул, а на лице появилась злобная ухмылка.  — Намджун, — послышался голос Джебома со стороны входа. Он искал друга для решения кое-каких вопросов, относящихся к их совместной работе. Благодарно кивнув участникам клуба, за то, что они подсказали, где искать главу, он не задумываясь и уж тем более не ожидая увидеть сестру, схваченную за шкирку, двинулся вперёд. — Сумин? — лицо исказило недовольство и усталость. «Ну сколько можно?!»  — Ты сегодня нарасхват, не буду мешать, — дернулась Сумин, но Ким хватки не ослабил, наоборот потянул назад, прожигая сердитым взглядом. Им, поникши, растянула губы. «Облом».  — Что-то срочное? — ровным тоном, словно он сейчас не готов совершить убийство, поинтересовался Намджун. Джебом вздохнул, перевёл внимание с сестры к другу и отрицательно мотнул головой. — Тогда подожди пару минут, — попросил глава и, получив одобрительный, понимающий кивок, шагнул к выходу, не забывая тащить за собой первогодку. «Я не виновата. Я ничего плохого не сделала», — строя невинное лицо, Сумин пыталась оправдаться перед братом. Однако Джебом не верил и потому отрицательно качал головой, так и говоря: «Твои ошибки — тебе и расплачиваться». Идти спиной было неудобно, а нерешительные любопытные взгляды, которые иногда поднимали члены клуба, чтобы хоть немного понаблюдать за происходящим, раздражали. «Тихони… Теперь-то вам будет, о чём поговорить», — ворчала Им, скрестив руки под грудью. Услышав щелчок двери, она напряглась. А когда оказалась выставлена за дверь, вообще обомлела, широко раскрыв глаза.  — В клуб больше не приходи. Документами об исключении я сам займусь, — коротко, холодно и по существу произнёс Намджун, после чего захлопнул дверь. «Огонь! Прям то, что мне нужно! Лишилась и клуба, и парня! Хотя…» — Им поднесла к губам пальцы, задумчиво провела указательным по нижней части и самоуверенно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.