автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Алекс Кристоф - типичный 16-летний подросток из Сан-Диего, который любит вечеринки, клубы, драки. Он любит кровавые ужастики, кровавые игры и футбол. Его обожают за крутость, смелость и вдохновлённость. Его родители любили его, несмотря на упрямость и сбегания из дома. Его, отец Филл Кристоф, был крупным бизнесменом и зарабатывал большие деньги. Поэтому Алексу жилось. как королю. Отцу не было времени до Алекса и поэтому он стал таким вспыльчивым. Только мама, Миранда Кристоф смогла позаботиться о нём. Алексу снова захотелось сбежать из дома на ночь к своему другу Дену. Он взял смартфон и позвонил ему. Ответил автоответчик: - Это я - Ден! Я не могу сейчас говорить, потому что я в полной жопе! Ден был голубоглазым блондином, средним качком и любитель спортивной одежды. "Как обычно!" - подумал Алекс. Но он направился в соседний квартал и позвонил в звонок четвёртого дома. Открыла его мать: - О, Алекс! Заходи! - нежно поприветствовала она его. - Спасибо, миссис Банш! Он зашёл в дом, пошёл на кухню и сел на стол. - Есть будешь? - неожиданно спросила его миссис Банш. - Нет! Спасибо! - с улыбкой произнёс он. - Тогда где Ден? - Вы автоответчик его слышали? - Понятно! Опять наркоманией занимается. - Да! И, кстати, вот вам 1000 долларов. Алекс встал со стола и протянул женщине деньги. - Алекс, мне правда неловко. Ты платишь деньги, чтоб переночевать у друга? - Миссис Банш, вам нужны деньги. Ваш сын попал в это из-за меня. - Но ты не принуждал его! - Какая разница! Я виноват в том, что он сейчас вытворяет. К тому-же вы с ним справляетесь одна. Так что вам нужнее. Она взяла деньги и обняла его. Она проводила его в комнату сына и ушла. Алекс начал искать траву в его комнате, но не смог. Тогда он подумал: "Вот, гавнюк! Скурил последние!". Вдруг окна постепенно начали открываться. Алекс догадался что это Ден, поэтому не сильно испугался. Он спросил: - Ты где, бл*ть, был? - В центральном клубе. - А что означало: "Я в полной жопе"? - Догадайся с трех раз. - Сильно захотелось закурить, а денег не было? Поэтому ты решил украсть? - Как всегда с первой попытки! - Слушай, пид***с, мне маму твою жалко! Ты знаешь что она переживает когда тебя нет дома? - закричал Алекс. - Посмотрите у кого совесть заиграла! Сам сбегает из дома, а другим советует не делать этого! - Пожил бы ты с моим отцом, точнее без него. - Прикинь уже живу! - Ладно! Я не хочу от одной проблемы переходить к другой. Поэтому просто спрошу ты здесь ночуешь? - сказал мягко Алекс. - А как лучше? - Ну... может останешься? Даже такому пацану, как я, нужна поддержка друга! - признался Алекс. - Может закуришь? - Подшутил Ден. - Иди нах*й! Сам кури! - Я просто предложил! Тогда чем займёшься? - Ну... можно порубиться в приставки! - Ну я не против! Но недолго! Мне завтра срочно нужно в школу! - Чо это? - Есть кое-какие дела! - Неужели начал продавать наркоту малолеткам? - серьёзно спросил Алекс. - Угадал! - Ты **нутый? Тебя же могут посадить! - снова заорал Алекс. - Я тайно! - Да, мне, по*уй! Ты о маме подумай! Если тебя поймают, то либо ей штраф в огромнейшем, для вас, размере, либо у неё заберут родительские права и тебя заберут в детдом. Что по твоему лучше? Ден не мог ответить на этот вопрос и просто лёг на кровать. Алекс сел к нему и они пол часа молчали. - Как ты можешь быть крутым и умным одновременно? - спросил Ден. - Талант такой! - И как ты смог со мной подружиться, если ты против моего дела? - Ты не был таким, до нашей дружбы. - Я был типичным ботаником и все меня унижали. Но я подружился с тобой и всё наладилось! - с улыбкой сказал Ден. - Ты был ботаником? Ха! - тихонько хихикнул Алекс и добавил - А я уже и забыл. - Порой у меня такое чувство... такое какое у тебя было полчаса назад. Ты прав, я знаю! Но... я попробовал наркотики и не могу остановиться. Мне кажется, что я без них умру. Это... это... как вода, даже важнее! И... - не договорил он. Алекс лёг ему на плечо и закрыл глаза. Ден нежно его поцеловал в лоб и тоже попытался уснуть. На следующее утро: Оба проснулись под звук будильника и решили не идти сегодня в школу. Они пошли на кухню поесть гренки, которые приготовила мама Дена. После этого Алекс решил принять ванну, а Ден, ждавший его, решил зарубиться в игровую приставку. Через десять минут Алекс зашёл в полуобнажённом теле прикрытый полотенцем. Ден глотнул и тихонько подошёл к Алексу. Нежно обнявши его за талию, он поцеловал его. Алекс был непротив, но тихонько его оттолкнул и сказал: - Давай не сейчас! - Ладно! Будем дома сидеть или куда-то пойдём? - Ну я хотел сегодня провести день с Сарой. - Понятно! - обиженно ответил Ден. - У тебя же у самого девушка есть. - Сара такая же, как и ты любительница посидеть дома. А Британи умная и ни за что не пропустит занятия. - Да! На удивление. Но Дену пришло сообщение на смартфон: "Ден, я сегодня заболела и родители на работе. Ты знаешь что делать!". - Ну вот! Теперь мы заняты другими делами. - обрадовался Алекс. Он оделся и направился к выходу вместе с Деном. - Ладно! До завтра! - сказал Алекс. - Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.