автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Идя к своей девушке Алекс увидел на земле странную перчатку. На пальцах виднелись острые, как бритва, лезвия. Он, немного думая, решил поднять её, но... позади него слышалась странная песенка: "Раз, два! Фредди заберёт тебя! Три, четыре! Закрывайте дверь в квартире! Пять, шесть! Крепче стисни крест! Семь, восемь! Не спать тебя попросим! Девять, десять! Больше не надейся!" Алекс повернулся и увидел как три маленьких девочки играли в скакалку. Он подошёл к ним и поздоровался: - Привет! - в ответ он всё равно слышал эту песенку - Э-эй! Он решил дотронуться одной из них и ошпарился об их горячую кожу. Они повернулись к нему и Алекс увидел их обожённые лица. - Он тебя ждёт! - сказали они. Алекс испугался, но решил спросить: - Кто он? - Твой отец! Он не понял и решил закрыть глаза, думая что это сон. Он открыл глаза и их больше не было: "Фууух! Это просто галлюцинации! - подумал Алекс - Ничего страшного!". Но на руках до сих пор чувствовался ожог и... перчатка с лезвиями. После этого он положил перчатку в портфель и побежал со всех сил к Саре. Тем временем у Сары: Она красилась и, в тоже время, общалась по телефону. - Да нормальный он! Мы с ним встречаемся целый месяц и меня, в нём, всё устраивает. Ой! Завидуй молча! Всё пока! Вдруг она слышит чей-то стук. - Иду я! Иду! - закричала Сара. Она подошла к двери и увидела в глазке Алекса. Она открыла дверь. - Алекс? Привет! Алекс взял её за руку и потянул в её комнату. Она спросила: - Что случилось? - Сейчас узнаешь! Он усадил её на диван и показал перчатку. - Ого! Где ты это нашёл? - удивилась она. - На земле валялась. А потом странная считалка и какие-то девочки с обожёнными лицами. - А какая считалка? - Раз, два! Фредди заберёт тебя! Три, четыре! Закрывайте дверь в квартире! Пять, шесть! Крепче стисни крест! Семь, восемь! Не спать тебя попросим! Девять, десять! Больше не надейся! - Я такую песенку во сне слышала, но девочек я там не видела. - Но потом они мне сказали что он меня ждёт. - Кто он? - Мой отец! - Вот видишь! А говоришь отец за тебя не волнуется. Вот он тебе даже видится. - подколола его Сара. - Сара, это серьёзно! - грозно сказал Алекс. - Прости! - А что будет если надеть её? - Алекс, даже не вздумай! Пока не мерее не здесь! - Как скажешь! - И вообще! Раз мы сегодня в школу не пошли, то давай нормально погуляем! Без этой перчатки, без этих девочек! Как ты на это смотришь? - С тобой всегда с радостью! - Алекс поцеловал её и они пошли в парк. Тем временем в парке: - Как хорошо! Природа, мы в двоём! - прокричала нежно Сара. Но Алекс смотрел всё время назад и снова видел тех девочек. - Алекс! - Сара тоже посмотрела назад и не могла понять почему Алекс туда вечно смотрит -Ау! Кого ты там увидел? - Разве ты их не видишь? - странно спросил Алекс. - Кого? - Ну тех милых девочек. - Понятно! Снова галюники! Всё, я пошла! Пока! Алекс ничего не произнёс, а просто смотрел в ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.