автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Загробный мир.

Настройки текста
Алекс недолго побыл в парке и собрался домой. Зайдя тихо в дом он услышал голоса родителей: - Может сказать ему правду? - тихо спросила Миранда. - Рано! - строго прокричал Филл. - Тогда когда? - Я не знаю! Но точно не сегодня! - Тебе наплевать на него! Хоть даже это не твой сын. Отец не выдержал и ударил её. - Не напоминай это ещё раз! Но за неё заступился Алекс. - Папа, нет! - Алекс? Что ты здесь делаешь? - спросил отец. - Не важно! Какую правду вы мне хотели сказать? Миранда не могла больше молчать и рассказала ему: - Алекс... ты не наш сын. - А чей тогда? - закричал Алекс. - Ты сын некого Фредди Крюгера. - сказал отец. - Фредди? - Алекс вспомнил первую строчку считалки. - Ты его знаешь? - Нет! Понятия не имею! Всё я к себе! Алекс поднялся в свою комнату и достал с портфеля перчатку. Не долго думая он решил одеть её. Он почувствовал адскую боль по всему телу и оказался в каком-то непонятном месте покрытой лавой. Посмотрев на себя он увидел обгоревшую левую руку и окровавленную перчатку с лезвиями на правой руке. Потом из сырой земли появляются ступеньки из человеческих костей. Поднявшись наверх он видит обгоревшего мужчину в костюме повара, который кормит девушку её же внутренностями. - Ну что? Вкусно, Грета? В ответ он всего лишь слышит мычание бедной девушки. - Папа? - спросил тихонько Алекс. Он в шокированном состоянии поворачивается к нему и резко обнимает. - Алекс! Не думал что ты придёшь. Как тебе мой подарок? - Подарок? - не понял Алекс. - Да! На день рождения! Прости, поздравление не смог написать! - День рождения? Так оно же у меня 20 мая. - Ах, да! Теперь у тебя два день рождения! Первое - когда ты родился, а второе - когда ты умер. - Умер? - спросил Алекс. - Да! А что ты хотел? - Знаешь! Я рад что тебя встретил! И нахер эту жизнь с приёмными родителями. Ты здесь живёшь? - Вот это мой сын! Нет я живу в другом месте. - Можешь показать? - Да! Только я кое-что закончу! Фредди подошёл к Грете и сказал: - Извини, милая, семья не ждёт! - после этих слов он перерезал ей глотку. - Всё я закончил! Закрой глаза! Алекс выполнил просьбу отца и оказался возле белого дома. - Улица Вязов. - прочитал он на почтовом ящике - Я не помню её! И вообще она из этого города? - Ты не из Сан-Диего! Ты из Спрингвуда. - Спрингвуд? Что это за город. - Этот город очень связан со мной и с тобой. Зайди в дом и я тебе всё объясню. Фредди телепортировался в дом. - Эй! А мне как это сделать? - закричал Алекс. - Я тебе помогу! Фредди сделал кровавую дыру и Алекс упал в него. Он оказался в коридоре и увидел тех маленьких девочек, которые были в парке. - Снова привет! - сказал с улыбкой Алекс. - Ты дома! Мы рады тебя видеть, Алекс. - сказали они. - Не обращай на них внимания. Всего лишь заблудшие души, которые не могут найти чем заняться. - прокричал Фредди с котельной. - А у тебя есть своя котельная? - восхитился Алекс. - Странно, что ты знаешь что это такое! Ну да есть! - Крутяк! А где моя комната? Фредди снова сделал кровавую дыру и Алекс оказался в белой комнате. - Вот она! Я здесь ничего не менял. Решил что ты сам выберешь стиль комнату. - Спасибо! - И да, Алекс! Эта перчатка не единственный подарок. - А что ещё? - Я дам тебе силы на которую ты можешь выйти в живой мир. Чтобы ты там мог творить что ты захочешь. - Ого! А почему ты ею сам не воспользовался? - Понимаешь? Я могу дать эту силу только наследнику, то есть тебе. - Это бомбезно! Можно сейчас попробовать? - не выдержал Алекс. - Чуть попозже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.