автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Знакомство с красоткой.

Настройки текста
Убив Сару, Фредди переместился обратно в своё тело и призвал Алекса. Он был расстроен из-за того, что неожиданно переместился в тело отца. Алекс злобно спросил: - Папа, что это за херня? - А что тебе не понравилось? - не понял Фредди. - Почему я переместился в твоё тело? - Ну... у нас был договор с Адом, то что после нескольких убийств, я буду ненадолго перемещаться в твоё тело. - Ах вот в чём дело! Вот поэтому ты хотел меня забрать? - Не только тебе можно веселиться! - Ладно, проехали! Что ты сделал с Сарой? - Я дал тебе шанс завести другую девушку. - с улыбкой сказал Фредди. - Мне похуй! Что ты сделал с Сарой? - Что-ж... не буду врать! Убил! Алекс разозлился не на шутку и воткнул несколько раз со слезами свою перчатку с лезвиями в живот отца. Фредди было всё равно, так как боль не его конёк. Алекс понял, что бить его бесполезно, поэтому он решил уйти в реальный мир. Но Фредди забрал у него силы и сказал: - Стоять! Я верну тебе силы, если ты выполнишь одну мою просьбу. - Интересно какую? - с ухмылкой спросил он. - Ты отправишься на Хрустальное озеро, там есть один мой "друг". Отнеси ему... э-э-э... - Фредди посмотрел на первую попавшуюся вещь - вот эти цепи. - Хорошо! Только сначала силы! - Ты не понял! Хрустальное озеро это в живом мире. Так что, к сожалению, силы я верну. Он отдал ему силы и Алекс хотел отправиться снова в Сан-Диего, но он по-любому отправился в Хрустальное озеро. Там Крюгер увидел стэнд с надписью: "Добро пожаловать в лагерь "Хрустальное озеро"! Алекс пошёл к воротам и прямо на них был воткнут парень восемнадцати лет. Алекс завёлся от такого и уже готов был идти дальше, но из-за ворот выползла девушка. Он заметил что у неё ноги были поломаны. Она стонала от боли и, увидев Алекса, поползла к нему. Ей было всё равно на его обгоревшую кожу, её главная цель -выживание. Алекс хотел помочь ей, но, вспомнив убийство Сары, его переклинила злость. Он подошёл к девушке и присел к ней. Та ему кричала: - Прошу! Помогите мне! - Ну... ладно! - Алекс вызвал перчатку и проколол ей голову. Алекс встал и сказал про себя: - Это единственная помощь, которую можно от меня дождаться. Он пошёл дальше. Когда он подошёл к кампусу, то трупов было неизмеримо много. Он просто проходил мимо, смотря на каждые из них равнодушным взглядом. Затем он услышал какой-то стук и Алекс пошёл на звук. Это привело его к маленькой хижине и к столу, на котором сидела девушка, которая стучала мачете по столу. Алекс решил незаметно к ней подкрасться и превратился в лужу крови. Он полился прямо за её спину. Благодаря этому Алекс посмотрел не неё поближе и заметил что она красивая блондинка, а на её голове была хоккейная маска. Он хотел показаться ей, но услышал как из хижины кто-то выходит. Он не мог посмотреть кто это и поэтому в его голову пришла гениальная идея. Алекс полился за хижину и решил, с помощью телекинеза, сделать шум за листвой, чтобы она отошла от хижины. Блондинка повелась и, взяв мачете, пошла на звук. Алекс полился за ней и когда она достаточно отошла от дома, собрался за её спиной. Она его не видела и Крюгер дотронулся до девушки. Та от испуга воткнула своё острое оружие к нему в шею и просто ждала пока он умрёт. Но, как назло, он не умирал, а потом он вытащил мачете со своей шеи и протянул ей руку, сказав: - Привет! Меня зовут Алекс! А тебя? Девушка в недоумении смотрела на него, но всё-таки решила поприветствоваться: - Привет! Я... э-э-э... Джессика! Джессика Вурхиз! - и она согласилась на рукопожатие. - А! Я Алекс Крюгер! - с улыбкой сказал он. - Понятно! Но почему ты не умер? - Ну как это тебе объяснить? Я... э-э-э... как-бы... уже мёртв! - чуть-чуть застенчиво спросил он. - Да ладно? - удивилась Джессика - Ты, типо, ходячий труп? - Ну можно и так сказать! А... это ты всех этих убила? - Ты про вожатых? Да! Точнее мы с отцом! - Ого! - А ты убивал хоть раз в жизни людей? - с интересом спросила она. - Ну... в жизни нет, а вот после да! - с ухмылкой сказал он. - И сколько же? - Ну четверых! - Ха! Новичок! - Да? Ты как будто больше? - Весь лагерь! - Гррр! Ты победила! - Алекс притворился что расстроился. - Не злись! У тебя вся смерть впереди! - посмеялась блондинка. Алекс заметил то что у неё на шее след от ножа и тихонько спросил: - А что это? - затем показал пальцем на след. - А-а-а! Это? Одна девушка воткнула меня ножом и... это ей не помогло! Я ей ноги сломала! - посмеялась она. - Подожди! Девушка со сломанными ногами. Хм! Ты её не убивала потом? - Нет! Оставила её гнить! - Ну тогда... э-э-э... я её убил её возле ворот. - Ну и ладно! - равнодушно сказала она. Вдруг они услышали какой-то стук и Джессика нехотя побежала в сторону дома. - Эй! Ты куда? - Прости! Папа зовёт! - Тогда дай мне надежду что мы с тобой ещё встретимся! Джессика поняла про что он и сказала: - Обойдёшься! Алекс теперь точно не на шутку разозлился и хотел убить её, но она была бессмертной и к тому же она и её отец жестокие убийцы. "Она восхитительна!" - подумал он. Когда её уже не было видно, он переместился в свой новый дом. Пару минут назад у Фредди: Фредди смотрел на лужу крови и видел там Джессику и Алекса. Затем он закричал: - Теперь мы точно "подружимся", Джейсон! - и он посмеялся злобным смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.