автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Кровавая любовь

Настройки текста
Алекс вернулся с лагеря, посмотрел на своё плечо и увидел цепи, которые давал ему отец. Услышав голос отца, он решил выбросить их в соседнюю комнату. Когда Фредди подошёл к нему, то спросил: - Как в лагере? - Круто! - воскликнул Алекс и тихо сказал - Благодаря Джессике! - Что? - Ничего! - закричал он и хотел убежать в свою комнату, но Фредди остановил его. - Стоп! У тебя ещё одно задание! - Пап! - умоляюще сказал младший Крюгер - Я уже одно задание выполнил. Можно мне отдохнуть по-нашему? - Ладно! Завтра тебя ждёт ещё одно задание! А теперь иди и твори зло! Алекс обрадовался и переместился в реальный мир. Тем временем у Джессики: Джессика сидела за столом и ела еду с портфелей отдыхающих и вожатых. Она думала про Алекса, про то как она ему пожала руку и как они общались. Вдруг она услышала, как кто-то постучал по столу. Очнувшись от приятных воспоминаний, блондинка поняла что её отцу не нравилось то, что она летает в облаках за столом. Поэтому Джессика молча ела бутерброды с колбасой. После ужина она отправилась к голове своей бабушки Памелы. Постучавшись в едва держащуюся дверь, голос в её голове сказал: - Заходи, внученька! Джессика зашла и села на маленький стульчик и спросила: - Бабушка, что делать? - Скажи свою проблему, дитя моё! - Я не могу описать эти чувства, но могу немного их описать. После встречи с ним я... - не договорила она. - С ним? Ты видела человека? - с возмущением спросила она. - Я не знаю человек он или нет. - А почему такая неуверенность? - Он не умер, когда я вонзила в него мачете. - Странно! А как он выглядел? - с интересом спросила Памела. - Ну... кожа такая обгоревшая, он носит шляпу, чёрную кофту на застёжках и у него голубые глаза. - Обгоревшая кожа? А отец в курсе? - Нет! Только, пожалуйста, не говори ему! - умоляла Джессика. - Хорошо! Джессика собиралась уходить, но вспомнила за чем приходила. - Ну так что это за чувство? Она долго дожидалась ответа, но услышала: - Это ненависть! Джессика косо посмотрела на неё, но не стала больше ни о чём её спрашивать. Она вышла из комнаты и направилась на улицу, думая что Алекс решил снова её навестить. Осмотрев все деревья, она никого не увидела. За то нашла фотографию, на котором были изображён Алекс, Сара и Калеб. Подняв и посмотрев на неё, блондинка не поняла кто на нём изображён, но положила в свой карман. Тем временем у Алекса: Алекс смотрел на свою следующую жертву. Она была блондинкой и тоже красивой внешности. Он вспомнил в ней свою бывшую до Сары. Алекс решил во чтобы то ни стало попытаться убить её. Когда она подходила к дому, то он решил телепортироваться к ней прямо перед её глазами. Девушка, увидев горящий круг, побежала домой. Вспомнив что забыла ключи в клубе, решила пойти тайным входом. Попав домой блондинка решила вызвать полицию, но увидев Алекса в окне, испугалась его вида. Он переместился к ней домой и усыпил газом из своего тела. Девушка проснулась в незнакомом месте и когда она решила осмотреться, то испугалась скелета. Она не могла понять почему она в свадебном платье, но успокоившись, она решила найти выход. Выйдя из комнаты, блондинка увидела живые стены и три коридора. На одном были огонь, на втором - лезвия, а на третьем - пауки. - Привет, Саманта! Да, да! Это я Алекс! Помню мы с тобой встречались и почему-то ты меня бросила. - его голос стал злее, но он заговорил про платье - Удивлена что ты в свадебном платье? А ты могла быть в нём на нашей свадьбе. Но сейчас не об этом! Я дам тебе шанс выжить. Первые два коридора ,для тебя, смерть, третий - страх. Я сделаю тебе подарок! После препятствия с пауками, тебе придётся проплыть сквозь кровь и трупов. Только один, а точнее два! Первый: Не хочешь на меня накричать? А второй: Готова ты или нет? Девушка со злостью посмотрела на живые стены и закричала: - Что, Алекс, умер и правила ставишь? Мне насрать! Я не пойду по этому кошмару и удовольствие ты не получишь. Он недолго думая ответил: - Что-ж... сама так решила! Крюгер вылез из под костяного пола и воткнул в Саманту свои лезвия. - Тсссс! - и положил её на пол. После этого он переместился в её дом и проверил мертва ли она на самом деле. - Что-ж... это конечно круто, но не для меня. - сказал Алекс и переместился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.