автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Знакомство с классом.

Настройки текста
Алекс пошёл туда, куда ему сказала Элиза. Он увидел эту дверь, на которой было написано: "Класс убийц!" и затем маленьким шрифтом: "Только друг друга не убивайте!". Крюгер зашёл туда и увидел многих с острыми ножами и тому подобное. На учительском стуле сидел спиной человек в чёрном плаще, а когда он повернулся к Алексу, то увидел белую маску на которой был изображён ужас. Он с ним поздоровался и сказал: - Ты сын Фредди Крюгера? - Да! А что заметно? - с подколом спросил Алекс. - Очень! Можешь сесть рядом с Элизабет! Алекс тихонько подошёл к девочке, у которой был клоунский грим, одежда и огромнейший нож в руках. Он с презрением сел с ней и, на удивление, она на него даже не посмотрела. "Фуух! Может пронесёт?" подумал Алекс. Но он увидел её грустный взгляд, который смотрел в кровавое окно. Ему стало её немножко жалко и он решил по приветствоваться. - Привет! Как ты? - Да никак! - тихо ответила она - Отец за решёткой, а я кушать хочу! - А что ты любишь кушать? - с интересом спросил он. - Человеческую плоть. - грустно сказала она. Алекса это не пугало. Он решил оторвать кусок своей обгоревшей кожи и дать ей в руки. Та поблагодарила его и начала со стеснением есть. Это ей понравилось и ей хотелось ещё. Но Крюгер дал ей воду и с улыбкой сказал: - Выпей! Поможет избавиться от вкуса. Элизабет послушалась его и выпила. Это и вправду помогло ненадолго ей забыть вкус обгоревшей кожи. Прозвинел звонок на урок и человек в маске и в плаще угомонил всех детей. - Здравствуйте ребята! - сказал он и сел на свой стул - Сегодня у нас появился новенький! Его зовут... э-э-э... Как тебя зовут? - тихо спросил он Алекса. - Алекс Крю... - не договорил Алекс. - Алекс Крюгер! И он сын Фредди Крюгера! Ну, вообщем, не суть! Сегодня мы с вами поговорим как надо правильно нападать на свою жертву. - Бла-бла-бла! - Алекс громко начал насмехаться над учителем. - Что-то не так, Алекс? - Неужели вы раньше не могли этому их научить? Не, ну серьёзно! Я, вообще, считаю что это должен знать заранее каждый убийца. Давайте поговорим о том: "Что делать если вас поймала полиция за убийством?" и т. п. - Ну а тебе зачем? Тебе же пофигу! Ты хоть при всех убивать можешь! - сказал учитель. - Не спорю, но... - Так! Урок здесь преподаю я! Не нравится что-то вали на все четыре стороны! Усёк? - Алекс замолчал, но по нему было видно что возражения у него не закончились. - Так! На чём мы остановились? - Мы остановились на том, как надо правильно убивать своих жертв. - сказала милая девушка с улыбкой. - Спасибо, Гленда! Так вот... - Алекс уже ничего не воспринимал. Он хотел уйти, но его держало знакомство с здешними существами и ещё гуляние с ведьмой по живому миру. После урока он вышел из класса и решил подышать свежим воздухом. Алекс вышел на улицу и к нему прицепился Хью. - Привет, Алекс! - улыбчиво сказал он. - Чего тебе ещё от меня нужно? - злобно спросил Крюгер. - Поговорить! - А почему именно со мной? - Потому что... потому что... - не мог подобрать слова мальчик. - Понятно! Я с изгоями не разговариваю! И если ты сейчас от меня не уйдёшь,то я тебя выебу при всех. Понял? Хью еле держался чтоб не заплакать и после этих слов он ушёл в школу. Алекс всё ещё сидел на улице и к нему подошла Элиза. - Привет! - по приветствовалась она. - Привет! У тебя всё? - спросил Алекс. - Да! А кто это был с тобой? - Да пацан один! Достал уже! В автобусе познакомились! - Понятно! Ну... какой самый быстрый способ, чтоб попасть наверх? - Легко! - Алекс взял её руку и они телепортировались в штат Колорадо. Они открыли глаза и увидели стену дома. Ведьма уже хотела пойти осмотреться, но Алекс тихо закричал: - Стой! Не пойду же я в таком виде! - И чем я могу тебе помочь? - спросила она. - Замани кого-то! - Ты серьёзно думаешь что это так легко сделать? Алекс посмотрел на неё умоляющим взглядом и девушка согласилась. Она пошла во двор, судя по зданию, школы и увидела плакат. Она поняла что это праздник Хэллоуина. "Странно! До Хэллоуина ещё целый месяц." - подумала она и вернулась обратно к Алексу. - Что? Где человек? - спросил он боязным голосoм. - Не бойся, ты! Выходи! Сейчас Хэллоуин и никто тебя не заподозрит. - с улыбкой сказала она. - Да ты шутишь? До него же целый месяц! - Ну видимо ты немного в будущее заглянул. - Ладно! Пошли! Алекс и Элиза вышли во двор и зашли внутрь школы. Там было много подростков переодетые в скелетов, призраков, зомби, дьяволов и т. д. Элиза сразу же заприметила свою жертву. - Так! Пошли за мной! - сказала она и потащила Алекса в актовый зал. Она оставила Алекса возле двери, а сама пошла и оставила тихонько маленький мешочек возле тазика и подошла к двум подросткам. - Привет! Меня зовут Мэри! - по приветствовалась ведьма и при этом скрывая своё настоящее имя. - Привет! А меня Дэвид! - сказал парень и немного сглотнул. Элиза не стала долго тянуть и пошла к тазику с водой и яблоками. Она наклонилась и начала зубами доставать яблоко, чтоб возбудить парня на себя. Ей удавалось не сразу, но всё таки одно яблоко она достала. Девушке, которая стояла возле парня, стала завидно и решила тоже попробовать поиграть. Она наклонилась и тоже начала пытаться достать яблоко. У неё не получалось и когда она хотела вылезти, то какая-та сила не хотела её отпускать. Она кричала и все пытались ей помочь. Алекс знал что это проделки Элизы и подумал: "Если она просто захлебнётся, то это будет скучно. Так что...". По хотению Крюгера вода стала кипеть и все были в шоке, в том числе и Элиза. Когда заклинание ведьмы закончились, то Дэвид вытащил обгоревшее лицо девушки. После этого Элиза подошла к Алексу и дала ему пять. - Круто! Прикольно ты сделал! - похвалила его блондинка. - Да не за что! Кипятить всё вокруг моё призвание! - посмеялся Алекс - Да и ты молодец! - Спасибо! - с улыбкой сказала она. - Слушай... э-э-э... ты не хочешь прогуляться? - предложил Алекс. Элиза, думая что эта прогулка будет продолжение, согласилась. Алекс взял её руку и при всех исчез вместе с ней. Они переместились в парк Сан-Диего. Он хотел поговорить о школе и о врагах. - А у нас могут быть враги? - спросил Алекс. - Конечно! - И кто же они? - Дин и Сэм Винчестеры. - Ого! Охотники на всяких сущностей? - Да! Но они не единственные охотники, но они самые опасные. - А кто директор школы? - Кроули! Он же король Ада и, вообще, зачем тебе это всё знать? - Просто! Чтоб поговорить! - А зачем нам говорить? Можно же просто сделать что-то... пошлое. - сказала тихо ведьма и поцеловала в губы. Алекс, не сильно хотя, отдался ей и они начали заниматься этим прямо на скамейке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.