автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Убийственная ревность.

Настройки текста
После бурного секса на скамейке, Элиза наколдовала сигареты и предложила их Алексу. - Будешь? - Давай! Хуже всё равно не куда! - засмеялся Алекс. - Да! Ну... - не могла подобрать слова ведьма - может начнём встречаться? После такого предложения Алекс затерялся в себе. - Что? - не могла понять она. - Понимаешь?.. Я занят! - грустно ответил Алекс. - Тогда пошёл к чёрту! - закричала Элиза. Она загасила сигарету об кожу Алекса и засунула в его глаз. Затем встала, прочитала непонятное заклинание и исчезла с этого места. После её исчезновения, Алекс вынул сигарету с глаза и снова зажёг её своим пламенем. Выкурив её, он вспомнил про Джессику. Оказавшись в лагере "Хрустальное озеро", он выманил её из хижины и когда она близко приблизилась к нему, то поцеловал её. Джессика хотела отдалиться от него, но почувствовав вкус обгоревших губ, не могла не податься соблазну. После поцелуя он начал целовать её тело. Он целовал её плечи, её руки, её грудь и т. п. Но увидев нечаянно, упавшую фотографию, он остановился и спросил Джессику об этом. - Откуда она у тебя? - Я нашла её здесь! А кто это? - Тебе лучше не знать! - Либо говори кто это, либо я больше не буду поддаваться твоим выманиваниям. - грозно сказала Джессика. Алекс немного подумал и согласился. - Это моя бывшая! Мой отец... убил её! За это я его сильно ненавижу, но вида не подаю. - Прости! Я понимаю что такое терять близкого человека. - Откуда? - разозлёно закричал Алекс. - Понимаешь... у меня была троюродная тётя. Ей было столько же, сколько мне сейчас. - И что дальше? - И папа её убил. - заплакала она. - Ну же! Не плачь! Неужели вы настолько с ней были близки? - утешал он её. - Нет! Я вообще её не видела. Мне бабушка о ней сказала. - Понятно всё! - и Алекс исчез. Джессика со злости воткнула мачете в дерево и сказала вслух: - Чёрт! - и пошла домой. Тем временем в новом доме Алекса: Алекс переместился в свой двор и грозно зашёл в дом. Фредди знал что случилось, но он хотел показать что он хороший отец. - Что случилось? - Ты как будто не знаешь? Без моего ведома убил мою девушку, а потом спрашиваешь: "Что случилось?". Отъебись от меня! - он некультурно прогнал своего отца и пошёл в свою комнату. Фредди осознал свою ошибку, но сделанное не вернуть. И поэтому он с трудом принял такое обращение от сына к себе. Алекс тем временем развешивал на стенах своей комнаты фотографии Сары и записи её дневника. Одна запись упала на пол и Алекс закипел интересом прочитать её: " 20.08.2019 Дорогой дневник, вчера ко мне приставал Калеб и упрашивал поцелуя, но я отказалась. Но ближе к вечеру я вспоминала его лицо и загорелась мыслью переспать с ним. Я понимаю что так я изменю Алексу. Но если он не узнает, то проблем не будет. Так я и сделала. Мне повезло что родители пошли отмечать годовщину свадьбы в ресторане и поэтому я позвонила ему и пригласила к себе. Он пришёл ко мне и мы сели на диван в гостиной. Мы с ним даже не общались, потому что я сразу набросилась на него и начала целовать..." - дальше ему было больно читать, так как не подозревал что она способна на измену. Узнав всё это, он силой мысли заставил гореть всё развешанное красным пламенем. Даже ту фотографию где они все вместе. Фредди стоял возле его двери и почувствовал, что его план с записью сработал. Он пошёл с радостью по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.