автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19: Первые признаки беременности.

Настройки текста
Джессика проснулась рано утром и быстро побежала на улицу за кусты. Её тошнило и там она вырвала. Её это очень удивило, ведь до этого никогда такого не было. Девушка решила никого не будить и прилегла обратно. Она закрыла глаза, но через несколько минут опять. Она закрыла рот рукой и снова побежала за кусты. "Да что это такое?!" - думала она и её снова вырвало. Когда она сделала это дело, она снова решила прилечь, но она сильно захотела кушать и пошла на кухню где лежали рюкзаки мертвых вожатых с едой. Она понимала что много есть нельзя и то что этим она не наестся. Она решила съесть один гамбургер и выпить апельсиновый сок Вдруг на кухню приходит её отец и когда он стукнул по столу, она сразу же повернулась. - Папа? Я просто кушать захотела. Отец обнял её и достав из портфеля ещё хот-дог, отдал ей. Она была рада его манерам и поцеловала его маску. Она продолжила кушать и запивать соком. Но тут её снова начало тошнить и побежала снова на кусты. Джейсон подумал что это туалетная нужда и не обратил внимание на это, но его дочь продолжало тошнить и вырывать только что съеденную еду. После всего этого, она решила все таки обратиться к бабушке Памеле. Она пошла в её комнату и потревожила её. - Что тебе надо в такую рань, деточка? - спросила она. - Бабушка... Из моего рта вечно что-то выходит. - сказала встревоженна внучка. - В каком смысле? - не поняла она. - Какая-то белая жидкость. Это было три раза за утро. Памела испугалась самого страшного, то что её внучка... БЕРЕМЕННА! - А на солёное не тянет? - Хочется съесть бутерброд с пересоленым сыром. Дух бабушки резко замолчал. Она не знала что сказать. Аборт не сделаешь, а скрывать её беременность долго не получится. А самое главное что она беременна от сына Фредди Крюгера. - Не волнуйся, Джессика. Все пройдёт со временем. Ничего страшного. - и замолчала. - Надеюсь. - сказала со вздохом она и вышла из комнаты. Она легла на кровать и завернулась в порванный плед. Снова уснув, девушка видела сладкий сон где они с Алексом вместе на крыше огромного здания в том месте где они были. Они смотрели друг другу в глаза и немного прикосались к губам, но её снова начало тошнить. Она быстро встала с кровати и побежала в тот куст, но она не успела добежать и вырвала прямо на пороге хижины. Она это сделала на глазах её отца и увидев его шокированный взгляд сквозь маску, Джессика решила сказать: - Съела что-то не то. Еда видимо испортилась. И ушла обратно в комнату, а Джейсон начал что-то подозревать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.