автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18: Первый секс с маньячкой.

Настройки текста
Шли дни. Алекс не решался смотреть ей в глаза из-за того поступка, но Джессика ждала его каждый день и не теряла надежды. Крюгера мучили кошмары. Он видел что его отец сделал с Сарой и никак не мог это выбросить из головы. Парень решил что сойдет окончательно с ума, если не покинет комнату и не поговорит с кем-то. Он вышел из комнаты и слышал как маленькие девочки пели считалочку про его отца, но он вышел из дома и переместился в лагерь "Хрустальное озеро". Он оказался у выхода и стыдливо пошел к ней, думая слова которые он будет ей говорить при встрече. Джессика тем временем снова ждала его и поняв что он не придёт, решила не мучить себя. Она прыгнула со стола и с маленькими слезами пошла в хижину. Вдруг она слышит знакомый звук и оборачивая, девушка увидела того кого ждала все эти дни. Она улыбнулась со всей улыбкой и протирая свои слезы. Она тихонько поднялась к нему. Когда они пересеклись телами Алекс хотел извиниться перед ней и тихонько проговорив: - Джессика, я... - она его не стала слушать, а радостно обняла его. - Я думала не увижу тебя снова. Прости меня. Обозлилась из-за чепухи. Больше этого не повторится. Алекс был в полном шоке. Он думал что он будет извиняться перед ней, но оказалось совсем наоборот. После они посмотрели друг другу в глаза и страстно поцеловались. Пара упала на землю и продолжила свою страсть. Им было все равно на отца Джессики, который может быть где-то рядом, на муравьёв которые залезли на них, а некоторые залезли в сгоревшую плоть Алекса. Им хотелось одного... любви столь долгое время. Они нуждались в друг друге и они получили то чего хотели до смерти. Джессика начала раздеваться до гола и обс были готовы совершить страстный секс. Поэтому Алекс тоже начал тихонько снимать одежду и девушку не пугало то что её партнёр "слегка" обгорел. Она полюбила Алекса такого какой он есть, ведь старого Алекса она не видела ни раз.

Прошел час:

Оба начали одеваться и Вурхиз призадумалась почему за столь долгое время её отец не разу не постучал. Это было странно, но её больше волновало не это. Она хотела быть с Алексом наедине ещё немного, как и он. Они приобнялись и Джессика провозгласила: - Это мой первый раз и это было незабываемо. - Тебя ебал профессионал. - с гордостью сказал он и потом они начали смеяться. - Боже, Алекс. Шутник ты конечно от... эм... как зовут того кто под землёй? - не могла вспомнить Джессика. - Крот? Червяк? Почва? Дьявол? Ад? - начал говорить варианты Крюгер. - Дьявол! Вот! Ты самый сексуальный дьявол в мире. - И я хочу сковать свои оковы с тобой. - Ничего не поняла, но не важно. Главное что со мной. - и оба поцеловались опять. Но все-таки Джессику удивляло что отец не звал её. Она оборвалась от горелых губ и сказала: - Алекс, меня пугает мой отец. Он не звал меня долгое время. Боюсь чтобы он не нашел нас здесь. Бабушка говорила что нам придет конец, если он узнает. - Ты бессмертная, а я уже мертв. Чего ты боишься? - спросил он. - Я не хочу пока расстраивать своего отца. Я не знаю как он отреагирует, если он увидит нас вместе. В любом случае ничего хорошего ждать не стоит. Я лучше пойду. Алекс отнёсся к ней с пониманием и отпустил её, смотря как она одевается. Она оделась и поцеловал Алекса, произнесла: - Увидимся завтра, мой обгорелый Дьявол. Он поплыл и поцеловал её ещё сильнее. С трудом Джессика оторвалась от него и пошла домой, оставив Алекса наедине.

В её хижине:

Джессика тихонько пошла в комнату к бабушке и прикрыла тихо дверь. Она села на стул рядом со столом с её головой и сразу услышала голос мёртвой бабули: - Здравствуй, Джессика! Пришел твой принц? - Да! Это было незабываемо! Мы делали с ним се... - Подробностей не надо. Ты взрослая девочка, так что я ничего против не имею. Да и к тому же я знала что он придет, поэтому решил отправить Джейсона спать, чтобы ничто вам не мешало. - Я тебе благодарна, бабушка. Ты не представляешь как я тебя люблю. - Ох... Я просто не хочу чтобы ты страдала от скуки в этой глуши, детка. Девушка поцеловала мёртвый нос бабушки и счастливая пошла в свою комнату, вспоминая каждый момент с Алексом.

У Алекса:

Он переместился к себе домой и не имея никакой злобы вообще. Он радостно вошел в дом и поприветствовал отца. Фредди знал что было там и с улыбкой поприветствовался с сыном. - Как день? - Охуенный! Я наконец-то трахнул Джессику! - радостно ответил он. - Мои поздравления! Надеюсь... - он обернулся и не увидел сына, так как тот сразу переместился в комнату. Алекс смотрел на обгорелые стены, но даже они не смогли заставить его снова страдать. Ему было все равно, кроме Джессики. Он думал только о ней и ничто не могло его перенаправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.