ID работы: 8774419

Crillice

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Греция и его младшая сестра Афины шли по тёмному, сырому переулку. Откуда-то сверху капала какая-то вонючая жидкость, в соседнем дворе висело яркое постельное бельё. Вечер близился к ночи, на небе догорал ярко-красный закат. Афины и Греция шли на вечеринку, которую спланировали их весьма сомнительные знакомые. Да что уж там, самих греков тоже можно было бы назвать "сомнительными знакомыми". Цель вечеринки - собрать всех преступников в одном месте на одну ночь. Звучала эта идея так, словно организатор вечеринки Россия собирался сдать всех копам, однако нет. Мероприятие происходило в одном очень отдалённом месте, где люди появлялись разве что раз в 10 лет, в заброшенной пятиэтажке на самой дальней окраине столицы. Эта пятиэтажка в своё время стала домом для многих людей, которые так или иначе от чего-то скрывались. Греция и Афины шли на эту, так сказать вписку, с одной конкретной целью. Они надеялись увидеть своих других родственников: родных или двоюродных братьев и сестёр. По крайней мере с такой целью туда направлялась именно Афина. Ей вообще изначально не хотелось ввязываться в эту преступную жизнь и подобное, но она была самой близкой родственницей Греции, так что у неё просто не было возможности скрыться. Афина шла туда, чтобы увидеть свою младшую сестрёнку Никосию, она так сильно за ней соскучилась! Они не виделись как минимум лет 10 из-за политических отношений Греции и Турции. У Греции цели никакой не было. Он просто шёл туда, даже не зная зачем и не зная зачем взял с собой младшую сестру. Просто потому что там снова была его компания знакомых, возможно красивые девушки, возможно вино, которое он ещё не пробовал. Греки проходили мимо тёмных, серо-коричневых, кирпичных стен абсолютно молча, но при этом думая об одном и том же. Дело в том, что их братец Кипр был полицейским, отличавшимся особым упорством и отличной службой. Да, он занимал высокие должности в полиции, но несмотря на это регулировать движение или патрулировать город никогда не отказывался. Отличительная черта всех преступников заключалась в том, что их личности не были известны совершенно некому во всём городе. И, ох, как же Афины, Греция, Никосия и некоторые другие их сестры и братья боялись того, чтобы об их деятельности узнал Республика Кипр. Как же им повезло, что они были далеко не глупыми, а кроме того ходили на курсы актерского мастерства в школу своей бабушки - Древней Греции. Вдалеке показался желтоватый свет, крики и визги. Это означало то, что сестра и брат уже подходили к этой великолепной пятиэтажке. Вот, уже можно было разглядеть разбитое окно и Россию, который выглядывал в него. Увидев знакомых он выбежал из здания к ним на встречу. - О, Греция и твоя младшая сестрёнка Афины! Как я рад вас видеть! Советую поторопиться,дорогие, Ирландия выпьет все виски без вас! - Россия,ты же уже выпил,да? Не волнуйся насчёт виски, мы его не пьём, спасиб. Но что Ирландия забыл в пятиэтажке? - ответил на радушное приветствие Греция. - Да хуй его знает! Давай быстрее! - прокричал русский, а потом склонился и прошептал на ухо Греции, - Нам нужно будет обсудить с тобой кое-что. Знаешь, с Испанией, Францией там... остальными... Три фигуры направились в серое, заброшенное здание и плотно закрыли за собой железную, холодную дверь в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.