ID работы: 8774419

Crillice

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Зайдя внутрь, герои окунулись в какое-то сумасшествие. Повсюду кричали люди, играла музыка, мелькали флаги, одежда, стаканы, гремела посуда. Греции не в первый раз видел подобное, а вот Афины была слегка напугана. Она конечно же понимала, что именно её ждёт, когда она войдёт в эту мрачную, на первый взгляд ,многоэтажку , но она абсолютно точно не была к такому готова. Афины будто приехала к своей далёкой знакомой Ибице. Внезапное движение толпы увлекло её в сторону от брата, а тот даже и не заметил, уделив всё своё внимание какой-то странной девушке, судя по-всему Анталии, младшей сестрёнке Стамбула и Турции. Движение толпы отнесло её к дальней, пыльной стене. Там, забившись в углу стояли её сёстры: Никосия, Айя-Напа и Ларнака. Ближе всего они общались с Кипром и Северным Кипром, но и с Грецией они общались часто. Через несколько секунд к ним подошёл и брат Лимассол. Афины в принципе понимала, что здесь делают Ларнака и Айя-Напа. Айю-Напу нередко называли "греческой Ибицей" или что-то вроде того из-за любви девушки к тусовкам. Она была одета в короткие джинсовые шорты и майки с очень глубоким декольте. Рядом с ней громко смеялась Ларнака, которая пользовалась большой популярностью у других стран и городов. Она не была одета открыта, словно только что прибежала со своей второй работы. Лимассол принёс сестрам алкогольные напитки. Афины заметила, что он несколько набрал в весе с последней их встречи. Он был одет в брюки и светло-жёлтую рубашку. Хоть он и выглядел собранно его волосы были взъерошены, а ворот рубашки помят. Никосия среди этих четырёх греков была весьма выделяющейся. По крайней мере из-за того, что она точно не была чистокровной гречанкой, а как минимум наполовину турчанкой, так как являлась столицей одновременно и Кипра, и Северного Кипра. Она была несколько грустной, но всё равно улыбалась и болтала с родственниками. Оно и понятно, из-за политики она не могла бы быть не расстроенной, хотя всё же надеялась на светлое будущее и всё для этого делала. Афины решилась подойти к ним. Неловко переминаясь с ноги на ногу она произнесла: - Здравствуйте! На неё не сразу обратили внимание, скорее всего из-за шума. Лимассол первый заметил Афины и громко сказал: - Αγαπητέ αδελφή, πόσο χαρούμενος είναι να σας δούμε! (Дорогая сестра, как я рад тебя видеть!) Никосия, Айя-Напа, Лимассол, Ларнака и Афины крепко обнялись, смеясь и улыбаясь. - Ох, милые сестренки! Братик! - Πόσο χαρούμε να σας δούμε όλους! - Canım benim canım Через пару минут они отошли друг от друга, искренне улыбаясь. Они начали обсуждать последние новости, смеяться, распивать вино, танцевать. Греция отошёл в сторону. Сначала он поговорил с младшей сестрой Стамбула и Турции. Хоть Греция и плохо относился к Турции и всей его семейке, надо признать что Анталия имела великолепнейшию фигуру. Он с Россией прошел дальше, совсем позабыв об Афине. Русский изначально шёл впереди, а потом сравнялся с Грецией, потому что собирался сказать: - Слушай, грек, я понимаю, ты наверняка думаешь, что я понимаю, о чем эти европейцы и остальные собираются поговорить, но могу тебя уверить, что нет. Ко мне просто подошёл Франция и сказал, что надо будет пройти в ту комнату на втором этаже. Ну знаешь, эта.... Темная, серая и мокрая такая, там только одна ядовито-жёлтая лампочка. Греция, немного погодя ответил: - Знаешь ли, я вообще не понимаю, как мы проберёмся к лестнице на второй этаж, сквозь всю эту толпу. - Как-нибудь пройдём, не волнуйся. Через некоторое время они подошли к шаткой лестнице. Возле неё стаяло много парочек, хотя людей, конечно же было намного меньше, чем в основной части зала. Поднявшись по лестнице, друзья оказались в тёмном коридоре. Где-то весела паутина, где-то потрескалась краска. Там не было ни одной лампочки и только в дальнем конце была открыта дверь, в мрачную, но всё же освещённую комнату. Там сидели несколько друзей Греции и России: Мексика, Украина, Румыния, Испания, Франция и Португалия. Франция, увидев пришедших ,встал и громко сказал: - Et voici la Grèce, la Russie! Comment nous vous attendions! (И вот Греция, Россия! Как мы вас ждали!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.