ID работы: 8774419

Crillice

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Типичное субботнее утро, в этот день очень многие работают, несмотря на то, что это выходной. Нет, конечно Испания, Греция, Босния и Северная Македония знали как отдыхать, так наверняка проспят до обеда, что повлияет на их успех в работе, хотя для них это не так важно. Однако другие страны, регионы, города, населённые пункты понимали, что нужно работать, так что отправлялись работать. Китай сегодня не идёт на какое-то собрание или встречу, которое связано с политикой или экономику, но проводит собрание в полиции. Он занимает одно из самых важных мест там, чем очень гордится. Китай собрал вещи, уложил их в небольшой чемоданчик, застегнул рубашку и поправив галстук вышел из своей квартиры. Квартира его была небольшой, даже скорее маленькой, но очень хорошо обустроенной. У Китая была собственная машина, но ему не очень нравилось ею пользоваться, так как в районе, где он жил слишком часто случались, так ненавистные ему пробки, с которыми он пытается бороться вместе со своей напарницей и одновременно соперницей Японией. Он отправился к остановке, и, ох, как же ему повезло, что только что подошёл его автобус. Азиат доехал до пункта назначения примерно минут за 20 и поспешил в здание, несмотря на то что не опаздывал. Россия иногда ругал его за то, что Китай и слишком часто спешит. Китаец зашёл в кабинет, прибрался и сел за стол, ожидая своих знакомых. Через некоторое время зашёл в кабинет Монако, по привычке поздоровавшись на французском. В полиции не было официальной формы. В основном все ходили в синей форме, но Монако отличался тем, что ходил в белой рубашке и фуражке. Следующим пришёл младший брат Греции, который тоже отличался формой, приходя в чёрном костюме и фуражке с белыми деталями. Через некоторое время пришла Япония в костюме патрульного, в синей жилетке, синей юбке и синей фуражке. Она была несколько взволнована и растрепана, судя по всему боясь опоздать. А последними пришли славянские государства: Болгария и Беларусь. Китай окинув всех своим взглядом, начал: - И так, здравствуйте! Есть одна вещь, которую нам стоит обсудить. Как вы знаете в нашем огромном городе действует несколько преступных группировок, которые состоят из азиатских, африканских стран. Вы знаете, мы активно боремся с ними, но так же я прошу заметить, что есть ещё четвёртая группировка. И как мы недавно выяснили, как минимум две страны из этой группировки европейские, а одна страна является представителем Южной или Северной Америки. Есть ли у вас какие-либо предложения, кто может являться кем-либо? В ответ Китай услышал лишь тишину. Лишь лёгкое покашливание и шорох бумаги, которые притащила Япония. Вдруг неожиданно поднял руку Монако и задал вопрос: - Вам не кажется, что нам следует сначала понять, откуда те страны или же регионы, потому что если они из Европы, нам будет гораздо легче определить виновного. Отовсюду послышались возгласы соглашения и поддержки. Япония похлопала в ладоши совсем негромко, а после встала и прокашлявшись начала говорить: - Я прошу Беларусь, Китай и Монако ознакомиться и прочитать несколько документов. - Да, конечно, прошу, можешь раздать бумаги - ответил Китай. Полицейские ещё некоторое время пообсуждали некоторые проблемы, например, тяжёлые проблемы в Африканском районе, где буйствовала война долгие годы, где вымирали города и враждовали регионы. Приняв решения отправить гуманитарную помощь и призвать другие развитые страны к тому же, полицейские решили закончить собрание. Почти одновременно вышли все страны, помимо Китая, которому захотелось увидеть своего любимого. Он набрал номер Российской Федерации. Через несколько секунд в трубке послышался голос России: - Алло? Здравствуй. Милый, я помню, что сегодня у тебя собрание. Я уже еду за тобой и хотел предложить тебе, как насчёт прогуляться? Провести время вместе, м? Китай мило улыбнулся и сказал: - Очень мило с твоей стороны, Россия. Да, я не против провести с тобой время. Давай обсудим куда поедем, когда я сяду в машину, хорошо? - Да, конечно. Не беспокойся, я постараюсь приехать побыстрее. - Будь аккуратен. После этого Китай сбросил трубку и улыбнулся милой, влюблённой улыбкой, стал ожидать своего молодого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.