ID работы: 8774419

Crillice

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
...Там сидели несколько друзей Греции и России: Мексика, Украина, Румыния, Испания, Франция и Португалия. Франция, увидев пришедших ,встал и громко сказал: - Et voici la Grèce, la Russie! Comment nous vous attendions! (И вот Греция, Россия! Как мы вас ждали!) - Просим прощения за опоздание, месье - с насмешкой произнёс Россия - Попрошу перестать говорить хуйню и преступить к той причине, по которой нас здесь собрали - возмущённо сказал Украина. Греция с Россией заняли свободные места. Греция сел рядом с Румынией, а Россия с Украиной. Франция поднялся со своего, весьма шаткого стула и начал: - И так, дорогие друзья. Есть один важный момент, который нам стоит с вами обсудить. Как вы все прекрасно знаете, отличие нашей преступной группировки от преступных группировок, например Азии, Африки, Южной Америки, заключается в том, что личности, которые состоят в нашей группировке неизвестны общественности, как люди, которые нарушают закон. Как вы знаете, я занимаю первые места среди стран Европейского Союза и вообще всех стран. Все из нас весьма уважаемые личности среди стран, городов, регионов, штатов, деревень. Но есть небольшая проблема. Вы знаете, какая ситуация сейчас у Испании, у Украины, Греции, России и Румынии. Какая сейчас ситуация у меня. Я собираюсь ненадолго залечь на дно через две недели,примерно, что советую и вам тоже. Это всё, что мне хотелось вам сказать. Следующий, кто пожелал выступить это Украина. Прошу. Франция сел на своё место, а Украина встал, поправил толстовку и начал: - Окей, хлопцы. Я хочу обратиться конкретно к трём из вас. Франция, Греция и мой братец Россия. - трое нервно взглотнули - Я обращаюсь к вам с вопросом: Какого хуя, мои милые, вы плетёте романы с полицейскими?! Я имею в виду, отношения Китая и России. Да, братец, я прекрасно понимаю, что происходит, ага. Все эти взгляды на различных собраниях, эти ваши постоянные прогулки. Франция. Твои подкаты и постоянные прижимание твоего "лучшего" друга Монако... А помните ли вы,хлопцы, поездку Греции и Кипра на территорию Турции? То как они постоянно уходят в месте после собрания ЕвроСоюза? И да, Греция, я слышал как ты говорил своему, напомню, брату "ты был великолепен вчера, милый"! Ну, что вы можете сказать мне, а? Россия резко встал со стула, откинул его в сторону, сломав одну из ножек. Он повернулся к Украине лицом и разъярённо прокричал: -Ох, да неужели, братец! А кто же там встречается с Республикой Беларусь, который занимает в полиции место не последнее? А напомнить тебе, что он наш брат, а! - Россия, Китай один из начальников полиции. А, пока что ещё не парень, Франции, Монако, тоже начальник полиции! Неожиданно поднялся со стула Испания и прокричал: - Хватит! ВЫ ЗАЕБАЛИ! Если это всё, что каждый из нас хотел сказать, я предлагаю расходиться. Обменявшись яростными взглядами, Россия и Украина вышли первыми. В коридоре, можно было заметить Россию, который спускался по лестнице и звал Москву. Следующими вышли Испания, Португалия и Франция, потом Мексика и последним вышел Греция. Он тоже хотел встретиться с родственниками и пойти вместе с ними домой, чтобы они не потерялись и чтобы хороши провести вместе время. Вечеринка подходила к концу. Уже все расходились, надеясь выспаться, в оставшиеся два часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.