ID работы: 8774501

Жизнь Сэнди

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йййййаааааа

Настройки текста
Простите 🙏что так долго нет частей, я просто эт, подготоваливаюсь к соревнования по информатике👨‍💻.Крч будуюший хацкер 👨‍💻, спасибо за внимание Когда Сэнди проснулся, он не мог встать с кровати, так как он очень мало спит. Но всё ж, спустя 40минут, встав с не заправленой кровати, он потопал в ванну, чтобы почистить зубы и умыться… Проходя мимо своего зала, он заметил как что-то храпит на его диване.Он уже хотел было вызвать полицаев, как вспомнил что было вчера. И с лецом типо: «а-ля похуй» пошёл дальше. Когда он зашёл в ванную комнату, он стал чистить свои зубы при этом разглядывая свои мешки под глазами. На часах 7:48 работа началась 1час18 минут назад, а он никак не мог собраться, пока ему не позвонили с работы… -Алё Дрожащий голос сказал в трубку -Умственно отсталое животное, ты где? это уже 5-й раз когда ты опаздываешь ты зна… *Гутки* -БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!! Заорал на весь дом Сэнди накинув на себя что папало. Он быстро выбежал из дома и побежал на улицу. Время 10:38 утра Девушка проснулась и стала потихоньку открывать глаза.Когда она открыла их полностью, её лицо стало очень странным и задумчивым. Она села на свою задницу с полностью вытенутымм ногами в доль дивана. Она стала мотать головой во все стороны, стараясь понять где она. Но вспомнив вчерашнюю ночь, все её вопросы испорились как и небыло. Она дунула вверх, чтобы ей не мешались висящие перед её глазами волосы. Посмотрев только что открытыми глазами на стол, она увидела записку. Прочитав, она пошла на кухню за своим завтраком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.