ID работы: 8774501

Жизнь Сэнди

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 первый раз

Настройки текста
Девушка поела жареные яйца с чайком, но как же без хлееебушкааа (знаю, я конч, могли и не говорить). Когда она поела, она пошла умываться. После всех своих процедур, она думала шо бы ей подэлат. Она решила вздремнуть минуток 20-30, но почувствовала что-то твёрдое. Обыскивая весь диван в поисках твёрдой штуки она потратила 2 минуты, но так и ничего не нашла. Она полезла в карман и О ЧУДО! ТАМ БЫЛА МОБИЛА. Она сразу же полезла в инсту, где были только фото Эмз. Спустя 10 часов На часах было 20:43,и как указано в записке Сэнди вот вот придёт Девушка лежит вверх ногами на диване и слышит как открывается дверь. -СУКА В РОТ ЕБАЛ ЭТО ДИРЕКТОРА РЕКТОРА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КТО ОН БЛЯТЬ И ЭТУ РАБОТУ!!! Он вешает свою куртку на крючок и идёт дальше бомбить в комнату, но видит ту девушку, и по видимости ей очень страшно от его криков. -О, привет сказал Сэнди -П-привет ответила девушка -Эммм… Ну может пойдём чай попьём? -Угу, хорошо, пошли Сэнди снял свою одежду, и одел домашнюю, то есть голубую пижаму с повязкой со звездой. Он вышел со своей комнаты и пошёл в кухню, там уже сидела девушка и ждала Сэнди. Когда он зашёл она не могла сдержать смех. Она стала громко и долго хохатать, а Сэнди просто стоял с каменным лицом. Когда она перестала смеяться, Сэнди подошёл к столу и сел на стул. -Ну что как тебя зовут? -Шелли -А меня Сэнди, приятно познакомиться -Взаимно))) «Мысли Шелли» -Блиииин, он такой мииилый- -Кхм Кхм, я бы хотел с тобой поговорить о вчерашнем вечере, что случилось вообще? *Она стала рассказывать очень длинную историю* -Ай ты моя хорошая, жизнь та у тебя, полностью перекошена «СПУСТЯ 1 МЕСЯЦ» -Хоро-*зевок*-шо, только не сёдня, всО пока.Как же надоел Ворон, эххх… Сэнди встал с кровати и пошёл на кухню, засыпая по пути. -О, Сэнди, я тут немного научилась играть на гитаре, послушаешь? -Конечно, валяй *Звук игры на гитаре* Сэнди почесал свою ухо посмотрел на палец и сказал: -О, что это? А, это кровь))) С насмешкой сказал Сэнди -Мог бы и соврать — _- -ой, иди в дубу — -______- — =) Сэнди к ней подошёл погладил по голове и ушёл -*Мысли Шелли* -УИИИИИ он меня погладил, а это значит я ему нравлюсь. Ммм… — Её глаза буквально стали сиять от счастья. -Кхем, а она милая) -Шеееллиии! Я в магазин, тебе что-нибудь надо? -ЭМММ… ХМММ… Да, купи мне мороженое -окей В магазине он купил всякой еды и вкусняшек к чаю. Когда Сэнди пришёл домой, Шелли попросила с ним селфи -А? О, ну давай) Шелли положила ему на плечо руку, высунула язык, и закрыла один глаз и покозала 2 пальца, а Сэнди просто закрыл 2 глаза, покозала свои белые зубки, и стал махать рукой. -Лан, я пошёл спать, спокойной ночи тебе) -и тебе) На след утро Шелли забежала в комонту Сэнди с криками -ВСТАВАЙ УЖЕ 8:01 --НЕТ! Огрызнулся Сэнди -Так, а вот сейчас я не поняла, что это только что было?! Он лишь что-то промычал -Ну ладно, готовься Она пошла в ванну.Набрала таз холодной воды, и пошла в комнату Сэнди -^- -НУ ЧТО Ж, НЕ ХОЧЕШЬ ПО ХОРОШЕМУ, БУДЕТ ПО ПЛОХОМУ Она вылетает на него весь тазик. Сэнди лежал стукая зубами и медленно поворачиваясь. Он посмотрел на неё не очень хорошим взглядом, что не очень понравилось Шелли -А вот сейчас Я не понял! Спустя 5 часов Сэнди лежит на кровати и залипает на ютабчеке, но к нему легла Шелли. Сэнди вырубил мобилу и спросил шелли что ей надо? -ЭМММ… Ну как бы ничего -Ты мне также говорила, я тогда чуть нос не сломал -Ой, ну тогда было случайно! Сэнди закотил глаза и стал дальше смотреть ютаберов Шелли поняла, что если не сейчас то никогда. Она немного пододвинулась к нему и обняла его, а если быть точней легла на бок и положила свою ладонь ему на грудь -А можно поинтересоваться? А что ты делаешь? Шелли просто молча и резко его поцеловала его, но как на удивление Сэнди не сопративлялся. Когда Шелли нежно отстранилась от его губ, она сказала -Я вся твоя прикусывая нижнюю губу сказала Шелли. Сэнди стал кончиком языка вводить по её губам,пока она не схвотила его язык в рот и не стала с ним играть. Тем временем Сэнди схватил её и положил на себя. Когда они перестали,целоваться, и Шелли слизала свои слюни с его языка, она полезла своими шаловливыми пальчиками к его штанам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.