ID работы: 8774504

КМХА

Kuroko no Basuke, RWBY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

комната на четверых

Настройки текста
Кагами, Мурасакибара, Химуро и Акаши стояли в комнате. Их ждала перестановка в комнате. - Ну, что, приступим?-спросил ребят Акаши. - Давайте. С помощью силы Мурасакибары, ребята сделали из обычных кроватей двухъярусные и поставили шкаф в один угол комнаты. Химуро и Кагами поставили два письменных стола в другом углу и у окна, Акаши поставил приставку на втором столе. Кагами и Мурасакибара повесили полки над первым столом, где они ещё и поставили настольную лампу. Так же Акаши и Химуро поставили книжне стеллажи и парни начали разбирать свои вещи по полкам. Химуро поставил кучу своих книг, Кагами развесил над своей кроватью плакаты и повелись на кровати спортивную сумку, Мурасакибара повесил несколько семейных фото и спрятал под кроватью свои сладости. А Акаши просто одел свою кровать и на этом всё. После небольшого заселения, парни переоделись в школьную форму. В комнате команды КАМТ тоже уже окончательно заселились и тоже уже приготовились к началу занятий, пока не услышали чей-то крик. - Это Кагами,- сказал Такао и вся четвёрка прибежала в комнату команды КМХА. - Что случилось? Бомба?- спросил Мидорима. - Гримм?- спросил Аомине. - Преступники?- спросил Такао. - Маньяк, который вас домогается?-спросил Кисе и все глянули на него.- Что? Это тоже ЧП. - На все вопросы нет,-сказал Кагами.- Мне выдали женскую форму, а я заметил только сейчас! И все заметили, что красноволосый стоял в юбке и с накаченными ногами. - А ты так всё время стоял?-спросил Мура.- Просто пока ты не сказал, я не заметил. В конечном счёте кагами отдали его штаны. Как оказалось ему юбку выдали по ошибке, а штаны отдали девушке, которой юбка предназначалась. На занятиях объясняли элементарные для Акаши вещи: откуда легче напасть, как лучше атаковать, как работать в команде. Всё это, в особенности последнее, казалось Сею пустой тратой времени. Зачем работать в команде, если в будущем все всё равно будут работать по одиночке? На уроке командной работы всё было невыгодно для парня, ведь он привык работать один. Команду КМХА поставили против команды РСВН. На протяжении всего учебного боя, Кагами пытался отдавать приказы, что у него получилось с Мурой и Тацуей, но не с Акаши. Сейджуро вольничал и не слушал Кагами, даже когда приказы Тайги могли помочь команде КМХА. После боя, который ребята провалили, им начали говорить их ошибки. - Кагами, будьте чуть увереннее как лидер, так всё будет лучше,-сказала Араки. - А Акаши следует подчинятся приказы лидера команды. После урока командной работы Акаши пошёл к директору. Директор Нигоу чем-то был занят в кабинете, когда парень зашёл в его огромный кабинет, с огромными шестерёнками под прозрачным полом и под самым потолком, а он был очень высокий. За директором было огромное окно, за которым было видно закат. - Мистер Акаши?-вопросительно посмотрел на Акаши Нигоу. - Можно?-спросил Акаши, стоя на пороге. Жестом директор пригласил парня сесть на одном из двух стульев, стоящих перед столом Нигоу. Акаши сел на стул. Директор Нигоу налил в свою чашку кофе и жестом предложил Акаши. Парень согласился и ему налили в другую чашку. - Сколько сахара? - Две чайной ложки,-ответил Акаши. - Сливки? Молоко? - Молоко. Нигоу насыпал сахар и налил молоко. После этого он дал чашку парню и спросил: - Что вас беспокоит? - Я хотел поговорить по поводу иерархии в нашей команде. - А что вас смущает? - Кагами неопытный охотник, он не уверен в себе как в лидере, он из среднего уровня общества, когда я и опытнее и увереннее и из более богатой семьи, чем он. Так почему вы назначили Кагами лидером команды КМХА? - У Кагами есть то, что нет у тебя,-ответил директор. - И что же? Какое-то время директор молчал. - Как вы получили весь необходимый опыт лидерства?-спросил мужчина. - Я с детства практиковался в этом чуть ли не с пелёнок. В бою я с более позднего возраста, но... - Как вы думаете как живёт Кагами? Акаши молчал. - Не бедно и не богато,- ответил Акаши. Нигоу вздохнул. - Со временем вы всё узнаете. После этих слов парень ушёл из кабинета и пошёл в комнату. Он ещё не разобрал свои вещи. В комнате Кагами и Мурасакибара играли в приставку, явно на сладости, стоящие у экрана. Химуро просто сидел на кровати Мурасакибары и что-то читал. Акаши начал разбирать свои вещи по полкам. После этого о сел на кровать и посмотрел на ребят. Кагами явно проиграл, что было видно по его реакции. - Ты сжульничал! Я требую реванша! - Нет уж, спасибо,- ответил лениво Атсуши. И потянулся за вкусняшками. Но Кагами впустил в дело кулаки. Они дрались, но не всерьёз. Химуро встал с кровати и начал их разнимать. После успешного разнимания, все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.