ID работы: 8774504

КМХА

Kuroko no Basuke, RWBY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Кисе не мог уснуть. Ему было холодно, ему было страшно и одиноко. Кисе проснулся в холодном поту после уже четвёртого кошмара за ночь. Парень посмотрел на часы. На них было двенадцать ночи. Рёта положил голову на подушку и начал смотреть в потолок. Это его первая ночь вне дома. Кисе осмотрелся. Мидорима спокойно спал. На нём лежал Такао под одеялом самого Шинтаро. Одной рукой Мидорима обнимал Казунари, а другой держал книгу, которая лежала последними прочитанными страницами на одеяле. Кисе посмотрел на другую кровать. Там спал Аомине, лёжа на животе, лицом повернувшись к Рёте. Одна рука Аомине висела с кровати. Блондин повернулся к Аомине всем телом и начал смотреть на него. Этот парень спас ему жизнь на распределении. А место лидера досталось Кисе, чуть ли не самому слабому в команде. Кисе протянул свою руку до висящей руки Аомине и начал держать эту смуглую и сильную руку минут пять. После этого Кисе встал с кровати и, отпустив руку Дайки, пошёл по своим делам. Аомине проснулся и увидел, как Кисе вышел из комнаты. Блондин вышел к памятнику в середине двора Бикона. Он представлял собой огромный металлический и тёмный булыжник, на котором стояло несколько человек-охотников. Двое мужчин- один с мечом, другой с копьём- и женщина в шлеме с огромным молотом. Ниже них было четверо фавнов с луками и стрелами, топором, несколькими огнестрельными оружиями наперевес и ещё каким-то неизвестным Кисе оружием. Одним из этих трёх человек был дедушка Кисе. Кисе долго смотрел на мужчину с мечом, пока не почувствовал на себе чей-то взгляд. Парень обернулся. Сзади никого не было. Поднялся сильный ветер. - Не спится?-спросил знакомый голос Аомине прямо позади Рёты. Блондин снова посмотрел назад, но не увидел никого. - Я могу помочь тебе?- снова сказал Аомине, но уже спереди. Кисе его не видел. Он начал всматриваться. Пока Аомине не пошевелился. Он был перед статуей мужчины с мечом. Мулат спрыгнул с памятника и приземлился точно перед самим Кисе. Его взгляд был нежен и наполнен желанием помочь. Кисе просто опустил взгляд, а потом отвернулся от Дайки. - Прости, Аомине, но… я не могу тебе сказать,-сказал Рёта. - Почему?-спросил обеспокоенно Дайки. - Потому что ты в одних трусах,-ответил Кисе. Они вернулись в комнату и там Аомине оделся. Когда он наконец-то надел бриджи, Кисе смог смотреть на него со спокойной душой. Аомине сел на кровать рядом с Кисе и спросил ещё раз: -Так что же случилось? - Мне приснился кошмар,-ответил Рёта. Дайки обнял Кисе за плечи и спросил: - О чём? Рёта начал рассказывать, что ему приснилось...

***

Кисе шёл по тёмному коридору. Он шёл с свечкой в руках. На следующем повороте что-то задунало свечку и стало очень темно. Рёта нащупал спички и зажёг свечку. Перед ним появилась огромная тень. Рёта посмотрел на лицо этого существа, но ничего кроме чёрной пустоты Рета не увидел. Это существо начало рычать. От страха Рета уронил свечку. Кисе начал бежать по чёрным коридорам по памяти. Вот сейчас должен быть рубильник, которым можно включил свет. Кисе прибежал к рубильнику, но под шторкой его не оказалось. Тяжёлые и быстрые шаги предвещали беду. Рёта побежал дальше. Тут должен быть поворот, но коридор был прямым. Что же это за здание, это не дом семьи Кисе. Их дом поменьше раз в 20 – 30. Стоп, это же старый особняк, куда часто с мальчишками залезал Рёта. По старой легенде, в доме когда-то жила семья одного очень богатого человека. Жил он с женой и двумя сыновьями, а так же своей старой матерью, сестрой и средней дочерью. Жили они спокойно и богато. Глава семьи строго, но справедливо относился к своим слугам. Его уважали за это. Жена его заботилась о детях, а старенькая мать и сестра мужчины помогали ей в этом. Однажды к их двери пришла одна старенькая и немощная женщина. Она попросила укрытия от метели и вьюги за предсказание. Мужчины не было в доме, и вместо кого-то из слуг, женщине открыла сестра помещика. Молодая женщина впустила гостью и вместе с прочими родными обогрела её и накормила. А после потребовала предсказание. Но старушка ничего не видела в её будущем. Сестра помещика рассердилась, и хотела было выгнать гостью из дома. В итоге сама женщина оказалась не просто бродящей гадалкой, а настоящей девой зимы. Она обратилась молодой девушкой и наложила на всех членов семьи, находящихся в доме проклятье. По легенде души всех членов семьи обратили в безликих гримм, способных высосать душу других людей. Ни одному охотнику не дано победить их. Так вся прислуга поместья, та, что не успела спастись, была обращена в бездушные гнилые трупы. К счастью для всех, эти гримм прикованы до скончания веков к тому зданию и не могли покинуть данной территории. И вот, когда Кисе с местными мальчишками залезли в тот дом, видели всё, что в этот момент видел уже повзрослевший Рёта перед глазами. Всё те же повороты, те же пыльные стены и мебель с картинами. Всё те же оборванные и разукрашенные багровые обои. Но была одна странность – поворотов в этом коридоре не было. Рёта бежал по прямой линии, пока не спустился по лестнице в большое странное пространство с очень высоким потолком. Стены были серыми. В противоположном направлении от прохода, из которого вышел блондин, стояла какая-то капсула с девушкой. Капсула была присоединена к компьютерам и аппаратам жизнеобеспечения. Кисе подошёл поближе, у капсулы стояла знакомая фигура. Это был Аомине. Он повернулся к Кисе, что-то сказал, а что конкретно не понятно, и пошёл к другой капсуле, которая была пуста. Сон оборвался кадром с лежащими на земле Мидоримой и Такао.

***

Аомине поставил свечку на тумбочку, между их с Кисе кроватями и, сев на свою кровать, слушал, Рёту, пока тот сам не заснул. Дайки взял Кисе на руки и лёг вместе с ним в свою кровать и заснул в обнимку с блондином. Тихое сопение, тёплое дыхание и холодные руки Рёты были к Дайки очень близко. Этой ночью, Кисе точно больше не приснятся кошмары.

***

Тацуя стоял в огне. Перед ним высокая мужская фигура. - Нет, нет, нет,- говорил Химуро, отползая от фигуры. А сама фигура приближалась медленно, пока Тацуя не наткнулся на стену. - Ты пожалеешь обо всём,- сказала фигура и замахнулась свои мечом и убил Химуро.

***

Тацуя проснулся весь в поту. Парень осмотрелся и убедился в том, что это был просто плохой сон. Не хорошие воспоминания приходили к Тацуе каждую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.