ID работы: 8774504

КМХА

Kuroko no Basuke, RWBY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не могу вернуться

Настройки текста
Кагами и Акаши узнали о ранении Мурасакибары перед самым выходом. Из-за серьёзной раны, Мура не мог участвовать в парном этапе, Химуро сообщил Кагами, что тоже не сможет участвовать, так как должен позаботиться о раненном товарище. Поэтому Кагами пришлось самому участвовать в парном бою с Акаши. Справились они быстро. Кагами применил своё скоростное проявление и обманом заманил студента Атласа в ловушку, которую сделал Акаши, когда сам Сейджуро с помощью своей шпаги и праха расправился с трубачом за минуты две-три. — И команда КХМА проходит в одиночный этап, — объявила Араки. Аомине пропустил весь бой, так как ему снова стало плохо и его опять рвало. По пути на трибуны его встретила Момои, которая проиграла команде КХМА со своими товарищами и не участвовала во втором этапе. Девушка хотела было что-то сказать, как её перебил Дайки. — Я не могу вернуться домой, Сацуки. — Почему? Там у тебя есть я, твоя семья, товарищи по команде, друзья. — Из друзей дома у меня только ты, семья мне не рада, а команда у меня здесь. — Тебе нужно вернуться. — К кому? Ты состоишь в команде, мои родные мне не рады, а я не могу бросить Кисе, Мидориму, Такао, команду КХМА. Мне нигде нет места без моих друзей, которых я преобрел в Биконе. Такао срочно было справить нужду, поэтому парень бежал в туалет, но что-то сказало Казунари не идти дальше и спрятаться за углом. Парень случайно начал подслушивать разговор Аомине и Момои. — Даже если так, но ты спортсмен мирового уровня. Они будут с тобой быть милыми пока не появится кто-то круче тебя. — Ты же так поступила тогда, — поймал девушку на слове Дайки. — Ты мне не мать, так что прекрати попытки вернуть меня к себе, когда сама же полкосила мою жизнь. Розоволосая фыркнула и ушла, а Такао вышел из-за угла. — Не принимай близко к сердцу, — начал брюнет. — Мы не бросим тебя одного. — ТЫ ПОДСЛУШИВАЛ? — Я случайно это сделал, мне вообще в туалет надо. И Такао влетел в туалет на всех порах. Аомине не хотел возвращаться ещё по одной причине. Кисе. Этот парень чем-то привлёк внимание Дайки ещё в первый же день. Его отчего-то не хотелось покидать. Аомине плюс ко всему должен стать вместилищем силы Девы Осени. На Сарен напал не весь кто и отнял половину её силы. Не приди на место вовремя Киеши, вся сила девушки была бы в злых руках. И теперь по кпупицам эту силу помещают в Дайки. Если команда узнает, никто не знает что тогда случится. Ведь силу дев можно передавать лишь молодым девушкам, а Аомине девушкой в любом месте не был и не будет. По словам директора парень может погибнуть. Поэтому всю силу не передают всю и сразу. Что же касается Кисе, то он чувствует себя спокойно рядом с Аомине. Да, Рета лидер команды, но Дайки всегда был им больше Реты.

***

Когда битва Кагами и Акаши закончилась, оба пошли в лазарет. На месте Мурасакибара спокойно спал. Тацуя сидел на краю кровати и смотрел на него. - Кто это сделал? - спросил Акаши, смотря на плечо Атсуши, которое успели пепебинтовать. - Така, - ответил Химуро. - Я сам не знаю как он пробрался на территорию школы. - Потом разберемся с этим, - начал Кагами, - сейчас нам нужно позаботиться о другом.

***

День закончился окончанием командного этапа и первой половины второго этапа турнира. До танцев оставалось три дня. Так что многие уже начали приглашать кого-то на танцы. Мидорима пригласил Такао ещё в начале недели, и брюнет согласился. Аомине собирался пригласить на бал Кисе, но потом передумал. Его точно уже ждала какая нибудь там девушка. Так что парень решил пойти с Сацуки. Она все равно идёт одна. В комнате команды КАМТ зашла речь о парах на бал. - Так значит вы с Мидоримой идёте вместе? - спросил Дайки Такао, который делал какую-то мазь вместе с Кисе. - Да, я не ожидал от него приглашения, - ответил Такао как обычно весёлым голосом. После Казунари начал намазывать себе на лицо зелёную жижу. У Кисе она получилась того же цвета. Рета всегда мазал себе лицо этой ерундой, когда намечалась какая то вечеринка. - А с кем ты поймёшь, Кисе? - спросил Мидорима. - Пока я никого не пригласил, - ответил Кисе, намащывая что-то другое на волосы и заходя в ванную. - Он точно с кем-то пойдёт, - сказал Аомине. - Ты уверен? - спросил Такао, намащывая остатки крема на лицо Шинтаро. - Да я скорее зацелую Кисе при всех участниках турнира, чем его кто-то не пригласит. Эти слова услышал Рета. Неужели Дайки сказал это. Если бы блондина кто-то увидел, то даже сквозь кучу мази из алоэ и капусты увидел красные щёки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.