ID работы: 8774504

КМХА

Kuroko no Basuke, RWBY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты пойдёшь со мной на танцы?

Настройки текста
На следующий день в Бигон прибыл военный флот Атласа. Один из кораблей был больше всех и явно являлся транспортом главного в этой флотилии. Акаши и Кагами прибыли на место посадки этого самого коробля. Огромная дверь открылась и с коробля сошёл высокий брюнет в белых перчатках до локтя, в белой блузке, длинном белом длинном плаще и шпагой на перевес. - Ниджемура, - начал взволнованным голосом Акаши, - я рад приветствовать вас в... - Опустим вормальности, - сказал Ниджемура. - Лучше скажи как ты тут. - Моя успеваемость одна из самых лучших в Бигоне, тренировки с проявлением понемногу приносят свои плоды, но... Акаши не договорил, потому что получил леща от брата. - Я не спрашивал тебя про учёбу и тренировки. Все что мне нужно, это информация о твоей личной жизни, - строго произнёс Ниджемура, а потом смягчил тон. - Как ты? Завёл ли ты друзей? - Так ты об этом, - сказал расслаблено Сей и начал рассказывать. - Друзья у меня появились. Кагами один из них. Сейджуро указал рукой на Тайгу. - Здравствуйте, встреча с вами честь для нашего... - красноволосый пытался подобрать слова, но Шузо прервал его. - Я тебя понял. Можешь не продолжать. Я надеюсь, мой брат не доставил не удобства тебе и другим товарищам по команде. - Нет, Акаши, классный друг и хороший товарищ. Неудобств он не доставляет. Шузо кивнул и пошёл в общежитие Бикона. Акаши пошёл за ним. А Кагами получил сообщение от Коганея о встрече. Тайга тут же направился в назначенное место.

***

Киеши сидел в баре и думал о своём племяннике. Тайге уже 16 лет, а значит скоро придёт Айда. Если она ещё не в городе. От раздумий мужчину отвлекла официантка. Она сказала о женщине, ждущей его в самом дальнейшем углу таверны. Теппей направился к ней. За круглым столом сидела коротко волоса и в красно - чёрных доспехах. Это была Рико, сестра Теппея и мать Тайги. Киеши сел на против неё. - Ты пришла за ним? - Ты прекрасно знаешь, что да. Пришло время ему вернуться домой. - Ты не хуже меня знаешь, наш табор ему не дом. Где ты была эти годы? - Тебя его судьба не касается! - Когда Хьюги не стало ты сбежала! Не от меня, а от своего собственного сына! И думаешь он тебя встретит с улыбкой на лице? - Хочешь сказать, что я плохая мать? - Это ты понимаешь не хуже меня. Кагами рос без вас с Хьюгой. Я заботился о нем все эти годы, я должен был это сделать. Ты не знаешь Тайгу, если думаешь, что он пойдёт с тобой на край света. И он ушёл. Прибывший на место Кагами все слышал. Его мать вернулась. И теперь она хочет забрать его обратно.

***

Ниджемура и Акаши зашли в комнату команды КХМА. - А тут мы спим, делаем уроки и так далее, - сказал Акаши. Шузо осмотрел комнату и прошёлся по ней, пока его младший брат рассказывает про своих друзей. На письменном столе стояла рама с фотографией всей команды КХМА. - Я рад, что у тебя появились друзья. - Я тоже этому рад. С ними не соскучишься. После братья ушли по делам во двор школы.

***

Мурка проснулся с котом под боком. Ну, как с котом. Парень услышал чье-то мурлыканье и подумал, что это кот. Но когда Атсуши проснулся более или менее хорошо, он почувствовал как к нему кто-то прижимается. Мурасакибара посмотрел под одеяло и увидел Химуро. И было бы всё нормально, если бы не тот факт, что Тацуя был без шапки. Его кошачьи ушки добавляли этой картине милоты. Химуро тихо сопел прижимаясь к своему товарищу по команде. Его не хотелось будить, так мило и мирно выглядел фавн. Мурасакибара полностью забыл про боль в плече, смотря на спящего Химуро, которому явно нравилось спать, прижавшись к Мурке. Его горячее дыхание чувствовалось даже сквозь ткань одежды. Стоп. Мурасакибара только в этот момент заметил, что лежит по пояс голый... Впрочем это было не так важно. Ведь пока не проснётся Тацуя, Атсуши может просто наблюдать за ним. Но внезапно кто-то что-то уронил и от этого звука, Химуро проснулся. И тут же отскочил от Мурасакибары. Быстро направился к выходу. - Ты пойдёшь со мной на танцы?- спросил Мурасакибара, стоило парню прикоснуться к дверной ручке. Химуро повернулся с удивлённым взглядом. - Т-т-т-т-ты серьёзно? - Да, я действительно хочу пойти с тобой на танцы в конце недели. Потому и спрашиваю, может ты пойдёшь с кем-то другим. Минуту Тацуя молчал, а потом ответил: - Конечно я пойду с тобой на танцы. Меня ещё никто не пригласил. А теперь отдыхай, твоё плечо не заживёт достаточно, чтобы тебя выписали к концу недели, если ты не будешь отдыхать. После ухода Химуро Мурасакибара поднял руки к верху радуясь. Плечо тут же дало о себе знать и парень тут же притих.

***

В заброшенном здании завода по созданию краски было собрание толпы фавнов, которая осталась после гнева Сейлем на организацию Таки, самого Таки и Сейлем. - И когда они начнут праздновать, мы приготовимся, -объясняла свой коварный план высокая бледная женщина, чья внешность была страшнее вашего самого большого кошмара. - Но стоит празднику достигнуть своего пика, как мы нападём. - Я надеюсь ты сдержишь слово,- сказал Така. - Напомни ка, что я тебе обещала. - Ты забираешь жизнь и силы девы осени, и жизни сколько угодно людей, но не будешь трогать Тацую. Он мой. - Оу, то есть ты готов на всё, ради получения всего одной жизни? - И не только, я готов заключить с тобой сколько угодно сделок, не только ради жизни Тацуи, но и за жизнь всех фавнов. - Я понимаю. Хорошо, я сдержу слово и не трону фавнов в любом случае, но если они пойдут меня их судьбу будешь решать сам. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.