ID работы: 8774521

Если бы ты знал...

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22.00. Наконец-то все дела закончены: квартира убрана, Томми уложен в постель. Только теперь я могу посвятить немного времени самой себе. Последние три года было тяжело,хотя матерям-одиночкам всегда тяжело... Отец Томми оставил нас три года назад, когда я еще не знала, что беременна. Угораздило же меня влюбиться в бога! Да и чего я ожидала? Это же Локи. Он всегда появлялся неожиданно на несколько дней, и также неожиданно исчезал. Я любила его, поэтому всегда ждала, что вот именно сейчас появится мой бог, и все будет хорошо. Но прошло почти три года с его последнего визита. Я уже не надеюсь ни на что, у меня есть Том, маленький Томми - крошечная копия своего отца. Растрепанные волосы цвета воронова крыла, голубые глаза, точечные скулы... Завернувшись в большое полотенце, я вышла из ванной комнаты и направилась в спальню. Медленно, даже сонно, передвигаясь по комнате, я приготовила чистые домашние шорты и майку и положила их на кровать. Я как раз собиралась одеться, как комнату озарила вспышка яркого света. Я стояла, как вкопанная, и, вцепившись в край полотенца,пыталась рассмотреть источник света. Через несколько секунд лучи начали угасать, и стал просматриваться силуэт. В мгновение в комнате стало нормальное освещение: -Тор?!-Воскликнула я, увидев нежданного гостя. - Ариана, я пришел узнать, где мой брат,- совершенно спокойно произнес Одинсон. -С чего бы мне знать где сейчас Локи? -Он часто навещал тебя, вот я и подумал, что он снова здесь. -Подумал, серьезно? Я понятия не имею где он,ясно?! И вообще он не появлялся здесь три года. Три года. Я уже наконец-то смогла смириться с этим, а тут появляешься ты,-я тыкаю пальцем в грудь Тора,- и снова вскрываешь едва зажившую рану! -Не смей кричать на меня, женщина!-Срывается Тор, а потом ухмыляется, окинув меня изучающим взглядом.-Теперь я понимаю, что в тебе нашел мой братец. Мои щеки пылают румянцем, я же все еще стою перед богом в одном полотенце. Я вздохнула: -Почему ты его ищешь?Что он опять натворил?- присела на край кровати. -Он повздорил с отцом...снова... И сбежал. Мы не можем его найти, даже Хеймдаль его не видит. -Я не могу ничем помочь. Я давно его не видела, слишком давно. -Что ж,Ариана,тогда я продолжу свои слепые поиски,-Тор кивнул мне.-Еще увидимся. -До встречи... Бог исчез в вспышке яркого света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.