ID работы: 8774524

Русская Гротти в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Завершён
72
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Голубой форд "Англия", который принадлежит семье Уизли успешно приземлился на подъездной площадке дома под названием "Нора". Артур Уизли заглушил мотор и вышел на улицу разбирать чемоданы детей. Рядом приземлилась Таня, на лету перехватывая контрабас. - Вот это дом! - она с восторгом взглянула на особняк. Похоже, изначально это был небольшой кирпичный свинарник, но потом к нему время от времени пристраивали и сверху и с боков все новые комнаты, дом подрос на несколько этажей, но выглядел так неустойчиво, будто держался единственно силой волшебства. На красной черепичной крыше торчали вразнобой пять каминных труб. У входа на шесте, слегка скособочившись, висела надпись: «Нора». Сбоку крыльца рядом с огромной заржавевшей кастрюлей красовалась груда резиновых сапог разных цветов и размеров. По двору ходили упитанные пеструшки и что-то клевали. - Вот так и живем, - не удивляясь сказал Рон, проходя мимо, он уже получил нагоняй от мамы, - Дом как дом. Тане мама Молли выделила комнату с отличным видом на лес и болото. Комната небольшая, но уютная. Деревянный стол, шкаф и крепкая деревянная кровать, застеленная красивым постельным бельем. На окне занавески, на столе цветы. Контрабас Таня положила под кровать, а чемодан поставила рядом. По прибытии в "Нору" девочка написала письмо Сарданапалу. Здравствуйте, Пишу вам из деревни Оттери-Сент-Кэчпоул, расположенной на юго-западе Англии, в графстве Девон. На это лето я приехала к своему однокласснику Рональду Уизли, пробуду там до середины июля. Академик, я прошу у вас разрешения так же пройти атестацию за третий курс школы, для этого я прилечу в Тибидохс на две недели. Отправляю вам свой табель успеваемости за этот год, надеюсь я вас не разочаровала. Жду нашей с вами встречи. Таня Гроттер Письмо она отравила с купидоном, которого вызвала особым свистом. Начались каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.