ID работы: 8774566

I do not... I do not believe 2

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После событий прошёл год. Девушки за это время повзрослели. Кристина уже закончила школу, и ей недавно исполнилось восемнадцать, а Энджи через пару дней стукнет семнадцать. Девушки решили забыть эту историю с кинжалами и «сном». А чтобы не вспоминать о ней, Кристина спрятала кинжал на чердаке. Но вот только за этот год, девушки никогда не забывали о Питере Пэне и Феликсе. Да да, именно. Кристина только в тот день поняла, что Феликс ей нравиться не как друг, а как парень. И за весь год они забыли не только о кинжалах, Джафаре, но и про своих настоящих родителях. Этих воспоминаний у них почему-то не было, как и о том, что они принцессы Зачарованного Леса и Агробы. Но нам то с Вами это известно, и причём очень давно. Верно?..

***

— Эй, Эндж, давай просыпайся, — Кристина слегка потрясла спящую сестру за плечо.Та что-то невнятно пробормотала. — Школа тебя ждёт! Вставаааай! — она сдёрнула с сестры одеяло. — Крис, отстань, дай поспать! — пробурчала Энджи, спрятав голову под подушку. — Про-сы-пай-ся! — Кристина уже сильно трясла сестру. Та лишь только в ответ мычала. И тут Кристина усмехнулась. — Эээн? — Ну чего тебе? — А хочешь я тебе секрет открою? — Ну давай, — Фрост-младшая говорила, не высовывая голову. «Как страус, честное слово!» — подумала Крис. — Ты же знаешь Фила, моего одногруппника? — спросила Кристина, садясь на кровать. — Ну? — Он мне сказал, что к вам сегодня придёт новенький, — усмешка украсила губы Фрост, и её сестра высунула голову с глазами, которые были полны удивления и восторга. — Новенький?! — Угу, — кивнула головой Крис. — Так что вставай, если хочешь произвести на него впечатление! — Да я уже проснулась, о чём ты? — Энджи вскочила с кровати, и бегом побежала в ванную. — Да уж, не думала, что у неё будет такая реакция, — засмеялась Кристина.

***

— Энджи, привет! — стоило Фрост-младшей зайти в школу, на неё сразу накинулась её лучшая подруга — Виолетта Шерилл. — Привет, Виолетта, — ели сказала Энджи, т.к. её уж очень сильно стиснули в объятиях, — отпусти меня пожалуйста, а то от меня ничего не останется! — Ой, да, прости! — Чего такая радостная-то? — спросила Фрост. — С парнем померилась? — С Сэмом? Пф, нет, ты чё! — прыснула Шерилл. — Я из-за другого. — Из-за чего же? — А ты разве не слышала? К нам новенькие перевелись! — радостно воскликнула Ви. — Новенькие? — переспросила Энджи. — А разве не один? — Нет, говорят, что два. Надеюсь, они симпатичные! — мечтательно вздохнула Виолетта. Энджи засмеялась, прикрывая рот ладошкой. — Фрост, Шерилл! Вы обалдели? Я вас зову-зову, а они не слышат! — к девушкам подбежал парень. — Боже мой! Какая трагедия! Мы не подождали самого Дерека Никсона! — с наигранной иронией сказала Виолетта. — Ох, какая же наш ждёт кара? — засмеялась Энджи, повторяя за подругой тон. — Девчонки, ну хватит уже! — Дерек, шедший между подругами, обнял их за плечи. — Новость слышали? — О ней уже весь Шеффилд знает, — закатила глаза Шерилл. В этот момент раздался звонок, оповещающий о начале урока. Троица перешла на бег, и уже через минут они были возле кабинета. На их счастье, учителя ещё не было. Ребята расселись по своим местам — Виолетта и Дерек сели на предпоследнюю парту второго ряда, а Энджи на вторую парту третьего ряда. Учитель пришёл только через десять минут, но не один, а с двумя парнями. Лиц Фрост не видела. — Ребята, знакомьтесь, это Ваши новые одноклассники — Феликс Лост! — объявил Мистер Нилсон. Услышав имя парня, Энджи подняла голову, а на её лице застыло удивление. «Ф-Феликс?» — мелькнула мысль в голове девушки. — И Питер Кэй! — её взгляд перескочил на другого парня. — П-Питер? — тихо прошептала она. — Чёрт возьми… Этого мне ещё не хватало… Н-да, Кристина будет в шоке… — Ну, приветик, Энджи! — Феликс «поселился» позади девушки. — Что, Джонс, соскучились со своей сестрёнкой по нам? — Пэн приземлился рядом с Энджи. — Я не Джонс! — шёпотом возмутилась девушка, мелькнув бросив взгляд на предпоследнюю парту. Кажется, кому-то потребуются от кое-кого объяснения. — И вообще, что вы тут делаете? — Потом, малышка, всё потом, — в своей манере ответил Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.