ID работы: 8774566

I do not... I do not believe 2

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
улыбками переглянулись, и девушки потеряли сознание.Весь урок Энджи сидела, как на иголках. Под боком сидел Пэн, и якобы «слушал» учителя, позади сидел Феликс и страдал точно такой же фигнёй. И вот наконец раздался спасительный звонок для девушки. Быстро собрав свои вещи, она подбежала к двери одной из первых, но выйти ей не дала рука, что обвила её талию. — Не так быстро, — шепнул ей на ухо Питер, от чего по спине пробежал табун мурашек. — Сначала, ты расскажешь нам, что произошло с тобой и Крис, Джо… — Хэй, привет! Меня зовут… — пока одноклассники Фрост окружили новых одноклассников, и наперебой говорили свои имена, ей самой удалось вывернуться и удрать из кабинета. — Фрост, а ну стоять! — следом за ней выскочили её друзья. — Откуда ты их знаешь? — спросил Дерек. — Почему ты нам о них не рассказывала? Я думала, мы друзья, — расстроенно сказала Виолетта. — Ох, Ви, Дерек, ну простите меня! Вы ведь меня даже не спрашивали о моих бывших одноклассников! — сказала Энджи, обняв подругу. — Они твои бывшие одноклассники? — изогнул бровь Никсон, явно не веря словам его подруги. — Да. В Сторибруке я училась с Пэ… Питером и Филом! — девушке было стыдно врать своим друзьям, но не говорить же им, что она была в клетке у летающего придурка, под охраной его правой руки?! — Вы посмотрите на неё! Врёт и не краснеет! — рядом с девушкой, словно из-под земли оказались Кэй и Лост. — Она нам врёт? — удивилась Шерилл, посмотрев на подругу. — То есть, вы не учитились с ней в Сторибруке? — Вот это номер, милая! То есть, про то, что мы одноклассники ты сказала, а про то, что мы год вст… Ммм?! — Энджи закрыла рот Питера рукой. Для этого ей пришлось встать на носки, чуть ли не в стойку балерины, так как русоволосый был выше самой Энджи чуть ли не в два раза. — Заткнись, придурок, — сквозь зубы прошипела девушка, наплевам на убийственный взгляд Пэна. Питер, незаметно для всех, показал жест Феликсу, мол: «Продолжи за меня». Блондин изогнул бровь. Вечный закатил глаза, и указал на безымянный палец правой руки. Феликс сразу уловил мысль, и с усмешкой кивнул. — Они уже год, как женаты, — сказал Феликс друзьям Фрост, которые непонимающим взглядом таращились на подругу. Услышав эти слова, их глаза стали размером с блюдце, и они перевели свой взгляд на Феликса. И тут Энджи тихо вскрикнула, и отдёрнула руки ото рта Питера — ой её слегка куснул за руку. — Он сейчас вполне серьёзно, — сказал Питер, и взяв правую руку девушки, поднял её вверх. На обоих руках красовалось по обручальному кольцу. Энджи хотелось умереть от стыда, и от её любви к Пэну. А самого парня закопать где-нибудь в лесочке вместе с Филом, далеко-далеко закопать, чтоб могилы не нашли. Ну КАК… КАК она полюбила такого идиота?!.. Нет, умирать ей ещё очень рано, а вот убить… Нет, не здесь… Не в присутствии друзей… — Чего, бл*ть? — недоуменно спросил Дерек. — Это розыгрыш, Энджи? — спросила Виолетта, посмотрев на подругу, которая ели держалась, чтобы не накричать на двух дебилов. — Да, это розыгрыш! — вдруг резко зло выпалила девушка, выдёргивая свою руку. — Вам смешно? Отлично! Тогда я пошла! — выдернув руки из схватки, она быстрым шагом направилась в другой кабинет, поправляя иногда лямку рюкзака. — Чего это она? — Виолетта посмотрела на блондина и русоволосого, которые переглядывались. — Наверное… Наверное… — Феликс начал на ходу придумывать отмазки, но что-то в этот раз не катило. — Виолетта, ну ты же девушка! Должна понимать! Возможно, те самые, вот и настроение плохое! — лениво махнул рукой Питер. Дерек и Виолетта пожали плечами, переглянувшись. — Раньше она такой не была, — сказала Шерилл. — Максимум, ударит кого-нибудь, и всё, — чуть хихикнув, сказал Никсон. — Ну да ладно! Успокоится, ей не в первой! Пошлите на следующий урок.

***

Кое-как отсидев пятый урок, Фрост выбежала из кабинета самой первой, на ходу запихивая учебники в рюкзак. Добежав до раздевалки за считанные секунды, она наспех накинула на плечи кожанку и выбежала из здания школы, боясь, что её всё-таки догонит или Пэн, или Феликс. В конце концов, Пэн маг, а Феликс — потерянный пацан, который за всё время прибывания на острове, научился быстро бегать. Её так не волновало даже то, что она сегодня грубо повела себя с ребятами на перемене, и не извинилась даже. Добежав до поворота на её улицу за несколько минут, она вдруг с кем-то столкнулась. — Эй, солнце, ты чего так торопишься? — девушка сразу узнала этот голос. — За тобой кто-то гонится? — Кристина не на шутку перепугалась. Она помогла сестре подняться, и отряхнула её куртку сзади. — Хуже! — Энджи схватила сестру за руку, и побежала быстрее по улице. — Энж, да что произошло? — Крис ели успевала бежать за сестрой. И вдруг врезалась в её спину. — Ты чего? — Энджи, Энджи, Энджи. Ну что-же ты так быстро убежало, солнышка? — приторно-сладкий голос заставил Фрост-старшую вздрогнуть. — Кристи, не прячься, я тебя вижу! — Пэн, а я и не прячусь! — Кристина встала рядом с сетрой. — Здравствуй, Фил. — И тебе не хворать, Кристина, — сказал блондин. — Как вы тут?.. — Энджи начала боязливо оглядываться по сторонам. — Как мы тут оказались? Всё просто! Твои друзья показали короткий путь до твоей улицы, — Вечный равнодушно пожал плечами, будто он сказал, сколько будет дважды два. — А что вы вообще тут забыли? — изогнула бровь Кристина. — В смысле, в реальном мире, а не в Нетландии? — на это парни лишь только с широкими
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.