Прелюдия
8 ноября 2019 г. в 10:16
-Может, повторим?
-Опять раздеваться? - улыбнулась Славя.
-Ещё скажи, что ты против. - Чуть грубые подушечки пальцев скользнули между грудей.
-Ну, не знаю... Хи-хи.
-Это нам не нужно. Это лишнее. Это - тоже. Оделась как капуста. Все трусы вымочишь, пока разденешь тебя.
-Ой, а сама-то...
Чашечка выскользнула из-под увесистой груди, оголяя большой розовый сосок.
Грудь Славяны была равномерно покрыта загаром. Словно Блондинка всегда ходила нагишом, подставляя каждую укромную часть своего тела палящему солнцу.
И это было недалеко от правды. На заре, когда лагерь ещё спит, помощница вожатой любила чувствовать прохладу ветерка, обволакивающего посленочную влажность её интимных мест.
Хотя и не только это заставляло вставать задолго до подъёма. Одна лишь мысль о том, как зевающий пионер или, не дай бог Ольга Дмитриевна, увидят в окно такую пробежку до мурашек пугала, заставляя сердце биться едва ли не стократно, но одновременно и ужасающе возбуждала. Иной раз бушующие гормоны толкали Славяну прижиматься грудью к оконному стеклу домика у сирени. Лишь полупрозрачные занавески отделяли готовую свалиться в обморок девушку от ничего не подозревающей ОД. Только две аккуратно стёкшие по ногам лужицы смазки говорили о чьём-то присутствии да мутные следы на окне, слабозаметные в пыли давнишней уборки.