ID работы: 8774635

Много секса в пионерлагере

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
-Может, повторим? -Опять раздеваться? - улыбнулась Славя. -Ещё скажи, что ты против. - Чуть грубые подушечки пальцев скользнули между грудей. -Ну, не знаю... Хи-хи. -Это нам не нужно. Это лишнее. Это - тоже. Оделась как капуста. Все трусы вымочишь, пока разденешь тебя. -Ой, а сама-то... Чашечка выскользнула из-под увесистой груди, оголяя большой розовый сосок. Грудь Славяны была равномерно покрыта загаром. Словно Блондинка всегда ходила нагишом, подставляя каждую укромную часть своего тела палящему солнцу. И это было недалеко от правды. На заре, когда лагерь ещё спит, помощница вожатой любила чувствовать прохладу ветерка, обволакивающего посленочную влажность её интимных мест. Хотя и не только это заставляло вставать задолго до подъёма. Одна лишь мысль о том, как зевающий пионер или, не дай бог Ольга Дмитриевна, увидят в окно такую пробежку до мурашек пугала, заставляя сердце биться едва ли не стократно, но одновременно и ужасающе возбуждала. Иной раз бушующие гормоны толкали Славяну прижиматься грудью к оконному стеклу домика у сирени. Лишь полупрозрачные занавески отделяли готовую свалиться в обморок девушку от ничего не подозревающей ОД. Только две аккуратно стёкшие по ногам лужицы смазки говорили о чьём-то присутствии да мутные следы на окне, слабозаметные в пыли давнишней уборки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.