ID работы: 8774635

Много секса в пионерлагере

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какая встреча

Настройки текста
-Чего мне дома не жилось? Где слякоть, где пи*додуй с Финского? Просыпаешься - хоть выжимай. Ещё душевые эти... Вот нужно было именно сейчас накрыться... Просклоняв здешний климат, девушка чуть остыла. -Так, харе бузить, как бабка старая, мне и тридцати нет. Солнце палит днём, а жара настигает медпункт лишь ночью. Хоть на улице спи. Если бы не оголодавшее за день комарьё, так бы и сделала. Вот уже третий день медсестра встаёт чуть свет и ополаскивается у умывальников. Ощущения, конечно, яркие, но гигиена важнее. Да и по сравнению с тем, что рассказывали родители о блокадных годах, меркнут любые неудобства. Если приловчиться, хромированный гусак с раковиной - и биде, и купальня, и малую нужду справить можно. -Нет, это - не дело. Желая смыть ночной зной целиком, а не только с причинных мест, решение послать эти умывальники к чёрту и сходить уже на озеро было принято незамедлительно. Прежде чем распрощаться с задолбавшим кафелем, Виолетта отметила две светлые косы, мельтешащие у статуи "Генды". Это Славя играет в ведьмочку. Кружит там без ничего, полируя черенок метлы своей промежностью. Отломила прутик и давай им по титькам, да по заднице. Но, видно, осторожничает. Медсестра, лавируя среди деревьев, пыталась разглядеть спортсменку во всей красе. Но астигматизм, зараза такая. Тем временем блондинка легла спиной на траву, задрав попку. Моча льётся по животу, грудям, а брызги прямо на личико и в рот. Коллайдер уже замечала пионерку за обнажённым спортом - в начале смены. Тогда груди лишь немного выглядывали из-под чёрного топа и всё можно было списать на жару. Но не сейчас. Кое-как оторвавшись от просмотра, Виола спешно покинула свой наблюдательный пункт. Зрелища - зрелищами, а мыться тоже нужно. ... Сбросив одежду, медсестра аккуратно поболтала в воде ножкой. Хм... На удивление тепло. -И чего я раньше так не делала? ... -Здравствуй, Славя. Тоже искупаться решила? -Ой! З-здравствуйте, Виолетта Церновна! Да! Тоже... -Ну и номер ты на площади устроила. Можешь на ВДНХ заместо фонтана. Там, правда, фигуры золотые, а тут зато струя будет в цвет. Зардевшись чуть не до самых половых губ, Ясенева заметно струхнула. -Ой... Вы всё видели... -Да брось. Мы с подругой и не такое исполняли. А в дерзости, конечно, ты нам прикурить дала... Молодец! -Спасибо, наверное... -Любишь, когда на тебя писают? Стыдливый кивок. -Не скажу, что разделяю твои пристрастия, но сделать это на красивую девочку или мальчика - только за. Славяна отказывалась верить услышанному. -Ложись. Сделаю тебе приятно. -Что? -Давай-давай. -Вы серьёзно? ... Струя Виолы проходилась от ножек до головы. Ясенева старалась не упустить ни одной капельки, чтобы как следует запомнить вкус. Когда ещё будет возможность повторить? -Понравилось? -Очень! Спасибо, Виолетта Церновна! -Виола. После того, что произошло, можно и без отчества. -Хорошо. - блондинка незаметно и скоро облизнула влажные груди. -А что кроме мочи с эксгибиционизмом тебе нравится? Боль, смотрю, только для разнообразия? -Не знаю даже... -С попкой игралась? -Ну, хлестала... -Я про анус. -Нет... -Тебе к подруге моей нужно. Она в этом дока. -А где её найти? -Ближе, чем ты думаешь. Я тебя познакомлю как-нибудь. И, насчёт пробежек, тебя же не сам факт засветиться возбуждает, а возможность порицания? -Скорее всего... -Оно как-то коррелирует со статусом примерной пионерки? Всегда хвалят, а хочется, чтобы и наоборот? Это предположения, но в них же хоть какое-то рациональное зерно есть? -Возможно... -Картина не полная, ясненько... Так, пойду я. - Медсестра зачерпнула воды, подмыв киску и бёдра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.