ID работы: 8774635

Много секса в пионерлагере

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёмная ночь

Настройки текста
Окна закрыты, шторы задёрнуты, и даже дверь завешана одеялом. Полное радиомолчание. Два домика теперь освещаются лишь свечками, заранее принесёнными со склада. -Пароход летит, колёса стерлися, вы не ждали нас… А вот она я. Помогите забраться. Глупо полагать, что Алиса предпочтёт дверь окну. -Мда… Много нас… Куда приткнуться? Ладно. На полу посижу. Итак, политинформация. В двенадцать уже по койкам все. Это Славин приказ. Она беспокоится о вашем здоровье. … -Только сразу говорю, в полночь вы должны третий сон видеть. Понятно? -Но тут осталось-то всего-ничего. -Хотя бы до часу. -Нет, девчат. Вам спать нужно. И так режим нарушаем. -Хорошо… -Напомните, где мы остановились? -Ты нам показывала и горн заиграл. -Даже разглядеть не успели. … -Уф… Душно здесь… - как заправский фокусник Алиса вытащила из рукава чуть влажный бюстгальтер. Лёгкий запах девичьего пота распалял ещё неоформленные мальчишеские желания. -Ближе к делу. Хотите пощупать? - Тряся грудь за соски, рыжая хищно улыбнулась - Кто первый? -Я! -Нет, я! -Ага! Щас! Я первый! Торчащие бугорки вызывали наибольший интерес у мальчиков, который уступал, быть может, лишь попыткам разглядеть клочок ткани меж расставленных бёдер Двачевской. -Водички бы. А то горло пересохло. -Держи! – засуетились ребята. -Вот спасибо. Чарка пуста, рыжая довольна. -Можно повторить? -Конечно! Вторая порция была тонкой струйкой вылита на грудь Алисы. Сквозь рубашку проступили розоватые очертания, доселе укрытые кипенным хлопком. -О! -Так лучше видно? -Ага! -Да! -Свет бы ещё включить. -Конспирация, звиняйте. -Жаль. -Эх-х… -Выше нос, мелочь. Прорвёмся. … -Красивые… -Здоровенные… -Ага… -Я ещё вон как могу. Немного тронутые загаром вершины Славиных округлостей исчезли между зубов. -Вау! -Дотянулась! -Тоже так хочу… -Попробуй. Я разрешаю. -? … У победителей сегодняшнего соревнования, быть может, лучший приз за всю историю спорта. -Отчаливай, товарищ. Пять минут тю-тю. Абсолютно голая ДваЧе под одеялом терпит любые домогательства. Это не сверстницам косы дёргать. Аналогия со слепыми котятами в поисках маминой титьки прямо-таки напрашивалась. -Что-то ты слишком робкий. Ща помогу. В пилотку резко входит палец обалдевшего юнца. -Теперь подвигай им. Хорошо. Где первый, там и второй. Смелее. Оправившись от шока, малой принялся часто входить-выходить в девушку. Аж пропотел. -Ох! Молодец! Продолжай! -Хватит! Время вышло! -Засеките, я вам потом накину его! Чтобы поровну. -Ура! … Как всё быстро произошло… Вроде только показывала сиськи, а вот уже меня ласкают, да что там? Трахают малолеточки. Ужас! Чересчур хорошо! Голову сносит! -Славя, тебе приятно? -Лучше не бывает! Все места, куда достаёт язычок очередной возбуждённой пионерки, тщательно вылизаны. Ротик не успевает сглатывать слюну от новых и новых поцелуев. Как же хочется кончить! Но юные мучительницы совершенно без спешки доводят Ясеневу до полного изнеможения. Редко такое происходит. Обычно Славя довольствуется набегу исполненным куннилингусом рыжей, или ещё более скоротечными фрикциями под одеялом, отходя ко сну. Так горячо, так свербит внутри. Тусклые блики от напряженных лиц становятся едва различимыми, пред глазами сгущается пелена. Если они не поторопятся – быть беде. Стоны, упорно подавляемые, теперь уходят в бесконтрольный крик, что не в силах сдержать конвейер из губ, таких ненасытных и неумелых. Накатывающий из глубины пик удовольствия. Спазм по всему телу. Наконец-то! -А-А-А! -Тише, Славя! -Молчи! … За эти несчастные шестнадцать секунд, что были отведены для второго круга пододеяльного веселья, ребята спешили напихать в Алису на сто дурных. Бездумно получалось, но получалось. И второй оргазм за вечер всё-таки случился. -Ох… Задолбали вы меня… В хорошем смысле. -Мы такие! -Пора отчаливать. А то здесь усну. … -Ну всё. Я пошла. -Сорок пять же только. -Так вам порядок наводить и успокоиться ещё. И самим, и подруг успокоить. Способ вы уже знаете. -А ты к нам ещё придёшь? -Если позовёте. … -О! Славя, стоять! -Алиса? -Она самая. Как прошло? -Слов нет. До сих пор ноги трясутся. -Настолько круто? -Ещё как. Ты знала? От нежностей можно и сознание потерять. -Ля… -А ты как? -Словно МАЗ въехал… Прямо туда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.