ID работы: 8774635

Много секса в пионерлагере

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Муза ждать не будет

Настройки текста
Первый попавший под руку листок, второпях начёрканные пять линий, четыре такта и россыпь хвостатых точек между ними. Рано. Катастрофически рано. Солнце еле-еле означилось меж берёз. Но муза, чтоб её, плевала на время. Сказано ни свет, ни заря - будь любезна. «Наверное, как-то так... Не терпится услышать. Чего только утро ещё? Может, если тихонько, то не помешаю?» Треск ломающихся шишек с ветками разлетался по всему лагерю. Бежать через лес было так себе идеей. ... -Отлично! Так и оставлю. Незначительные коррективы и очередной шедевр инструментальной музыки готов. Спать уже не хотелось. «Нужно сходить переодеться да зубы почистить. Как раз очереди нет.» Частое дыханье и шаги с дороги, всё ближе. -Славя?! -Мику?! -Ой! Извини! Я не смотрю! -Да смотри на здоровье. Для того и бегаю. - улыбнулась Ясенева. -В смысле? Roshutsusho? -Что? -Не знаю, как по-русски... Хм... Мику вполне подходила на роль невольного зрителя. Во-первых, это не Алиса, знавшая тело блондинки лучше её самой. Во-вторых, боясь потерять одного из немногих способных терпеть её словесные очереди, она никому не расскажет об увиденном. Если точнее - сознательно не расскажет. Вероятность ненароком проболтаться крайне высока, что, конечно, жирный минус. Но куда уже деваться? -Ты смелая. Я бы никогда не смогла... -Давай со мной. -Нет-нет! -Один круг. -Говорю же, не смогу! -Мы не будем в самом лагере. -Ну… Не знаю… -Обещаю, ты не пожалеешь. -Это как-то… -Да всё хорошо будет. «Если подумать, я вчера и не таким занималась. А тут всего лишь голышом пробежаться…» -Уговорила. Я только в форму переоденусь быстренько. … «Watashi wa nani o shite imasu. Вчера с Леной, сегодня – со Славей. Но мы же просто побегаем? Ничего зазорного? Две девушки совершенно голые вокруг лагеря. Haji! Но я уже согласилась. Неудобно отказываться.» -Идём? -Бежим. … Мику то и дело косилась на блондинку. «Kanojo wa nante utsukushī. Всё при ней. Ягодицы такие упругие и подтянутые. Как два мячика.» Взгляд проскользил выше. «А ещё у неё грудь такая большая. Сенечке, наверное, бы понравилось. Эх…» -Славя, тебе не тяжело? – указала на подпрыгивающий бюст Хацунэ. -Да я привыкла уже. Поначалу-то аж синяки набивала. Но сейчас наловчилась руками придерживать. «Ну… Мне не нужно ничего придерживать, руки свободны и… И всё. Плюсы кончились.» -Поделись, а? И тебе легче будет, и мне не лишнее. Хех. -Я бы с радостью. Бывает, так спина устаёт. А что, тебе не хватает? -На размер бы хоть побольше. -Вырастет ещё, когда ребёночка заимеешь. По маме знаю. «Есть ребёнок – есть грудь. Нет ребёнка – нет груди. Но, чтобы был ребёнок, нужна грудь, но её нет, так как нет ребёнка. Замкнутый круг.» … -Кто-то бретельки подтягивает, чтобы выше казалась… Но главное - осанку нужно держать. Маша спустила юбку. Оставшись в лишь в нижнем белье, она медлила, нервно оттягивая резинку на трусиках. Это тебе не в домике оголяться. Даже не в музклубе. Ощущения, будто из кустов сейчас толпа народу выскочит. Заметив испуг в глазах подруги, блондинка решила её подбодрить: Тут и днём никого, а утром и подавно. Разве что комары в траве. -Ам… Ага… -Снимай уже. Вот увидишь, тебе понравится. -Да я не сомневаюсь… -Я тебе помогу. Резко обняв циановолосую, Славя одним движением расстегнула бюстгальтер. -Ой! Так близко. Горячее дыхание прошлось по шее негодующей Мику. -Вот и всё. Будто случайно, Ясенева касается губами твердеющего соска подруги, наклоняясь к её полосатым панцу. -А нет, не всё. -Стой! Я и сама могу! -Сама ты до морковкина заговенья простоишь. Девушке открылась чистенькая, слегка пухлая вульва. -Бреешься? -Да. Я просто как-то увидела в журнале одном. Он, правда, неприличный был жутко, но я не специально его взяла, просто под руку попался, да и я только одним глазком, там про стрижки интимные, вроде так назывались - Shinmitsuna sanpatsu. Или это реклама бритв такая иллюстрированная. А ты тоже хочешь? У меня как раз станок хороший есть. Ох. Опять меня понесло. -Бывает. Просто уже второго человека вижу... -Вот как? И кто же первый? -Виолетта Церновна. Я её тут встретила купающуюся. -Ты же говорила, что тут никто не ходит! Славя осеклась: Э-э-это вечером было. Утром-то спят... Все... Подойдя к озеру, девочкам представилась картина медсестры, расстёгивающей халат. -Здравствуйте, пионерки. В полку любителей аморальных забегов прибыло? Мику только и смогла выдавить невнятное приветствие. -Вечером, да? А если бы это кто-нибудь другой был? -Извини, я просто боялась, что ты не станешь больше со мной бегать. -Кроме неё здесь точно никого не бывает? -Никого. Разве что Семён как-то за мной увязался, но это давно ещё. -Семён?! Он тебя голой видел? -Я не уверена. Темно было. А утром он спит как убитый, если ты об этом. -Откуда знаешь? -Э-э... -Славя, можно тебя? -Да, Виолетта Церновна! -Я не прочь по-маленькому сходить. -Блин, Мику же здесь... -Она ещё не в курсе? -Нет. -А то у меня на двоих хватит... -Блин... -Короче, разбирайся тут, я - плавать. … «Ох… Я думала, у Слави большие… Хотя, если делать поправку на возраст, не ясно, кто победитель. Зато проигравшая известна…» -Слушай, Маш, а что ещё в том журнале писали? -Ну, всякое... -А именно? Хацунэ притихла: Там мужчина девушке свой... В рот... А потом у неё всё лицо в белом было. И ещё фотографии, как за женщинами в туалете подглядывали... -В подробностях? -Ага! Там они прямо на корточки садились, а фотоаппарат снизу. -О? И как тебе? -Ам... Не знаю... Странное оно. Да и там пара-тройка фотографий от силы. Половина мутная из-за... Сырости... -Не хочешь посмотреть ещё раз? -Я же их уже видела. -Тут другое и... Другая... -Ты же не хочешь в туалете подглядывать? Это плохо! Вот мне бы неприятно было, если бы меня... -Нет-нет! Всё по согласию и ходить никуда не нужно. -Ну, я не против, наверное... Но только по согласию! -Конечно! Мы же не шпионы-извращенцы! -Ладно. Только что делать? И на кого смотреть? Нас тут двое. Точнее, трое, но это же Виолетта Церновна. Она не в счёт, да? -Не совсем. Видишь ли, я про неё и говорила... -Что? Виолетта Церновна согласна на такое? Не может быть. -Может. Она сама предложила. -Когда? -Вот только что. -Я даже не знаю... Это нормально? Она же медсестра наша. -Тем более нормально. Раз даже медик не против. -Ну, хорошо... ... -У вас там ещё капелька осталась. Можно её? Эм... -Валяй. Славя привстала и дотронулась язычком до половых губ медсестры, слизывая остатки. -Всё, время. ... -Она прямо на тебя! А ты ещё и глотала! А потом! -Понравилось? -Что? А... Не могу сказать, что нет... Или да. Я не знаю... -Попробуешь так же? -А? Чтобы прям меня тоже с ног до головы? -Не обязательно всю. Можно частично. Ладно, извини. Совсем уже с ума схожу. Давай собираться. А то подъём скоро. -Ага. -Маша, это же останется только между нами? -Конечно-конечно! Я бы никогда никому! … -Поздравь меня. Я приобщила к спорту одну симпатичную азиатку. Аля присвистнула: Моё почтение. Склонять к непотребствам наивных и доверчивых девушек ты умеешь. -Хех. -А потом бросаешь их в одиночестве, развлекаясь с новыми письками. -Бегала бы со мной, глядишь, и тебе бы перепало. -Не, спасибо. Лучше посплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.