ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Черт, это дико выматывает- простонал Джон, -Почему мы должны ночью патрулировать город, а днём еще и переться в школу. -Ой, да заткнись, ты ноешь так каждый гребаный день, достал уже -с привычным для него оскалом, как обычно ответил Дэмиан — Ах да, простите, что его высочеству Уэйну приходится каждый день слушать мое нытье- С хохотом сказал Джон и потрепал Дэма за волосы, так как тот был ниже него, для Кента не составляло труда то гладить Дэма по голове, то трепать его за волосы, а делал он это часто. Кент знает, что Уэйн терпеть не может, когда кто-либо трогает его, не говоря уже о том, что бы шутить над ним. Но Джон единственный кто не боится Дэма и он единственный кому Дэм это позволяет (за исключением семьи конечно же, так как Дэмиан самый младший, его братья не упускают возможности поиздеваться над ним время от времени и это конечно же изрядно бесит Уэйна младшего). То ли это связано с тем, что они друзья детства, то ли с тем, что Криптонец намного сильнее или возможно Дэм просто считает его частью семьи, он не знает, но разве это важно? Пока они болтали, подростки уже дошли до ворот школы. Так как и Джонатан и Дэмиан являлись далеко не самыми обычными детьми, их родители (а в частности мама Кента младшего) решили, что им нужно ходить в школу, общаться со своими сверстниками и хоть иногда вести и чувствовать себя как обычные подростки. Мнения детей разумеется никто не спрашивал. По факту их запихали в школу только ради развития своих социальных навыков, учёба им не столь важна, ведь Дэмиан, сын миллиардера Уэйна, знал всю школьную и университетскую программу с 8 лет. А Джон, сын самого главного героя Лиги Справедливости, по совместительству фермера, составлял Дэму компанию и учился вместе с ним в детстве. Тот факт что они оба являются самыми популярными в школе довольно очевиден, хоть и прошла всего неделя после их поступления. Стоило этой парочке переступить порог школы, как, естественно, все взгляды тут же устремились в их сторону. Так как сегодня они ночевали у Уэйна, то их разбудил Альфред и им пришлось рано вставать. До этого они проводили все дни в доме Кентов и предпочитали пропускать первый урок, а потом медленно, не спеша опаздывать на второй Они зашли в свой кабинет, игнорируя все взгляди и крики вокруг. Их парты находились рядом и как только они сели, все сразу начали здороваться с Джоном -Тц, как же достали- шепотом, раздраженно произнес Дэм про себя. Кент уже привык, что он единственный кто слышит бурчание Дэма. Джон по своей натуре довольно дружелюбен и общителен, поэтому людям легче заговорить с ним или начать беседу. Дэмиан же наоборот, менее разговорчив и всех чертовски пугает его взгляд. Несмотря на то, что у него бузумно красивые изумрудно-зеленые глаза, он смотрит на людей таким взгядом, что у них мурашки по коже табунами от страха бегут, поэтому с ним никто и не решается разговаривать. От шумной толпы Джона и Дэма спас звонок на урок. — Я высококлассный боец Робин, так какого черта меня спасает гребанный звонок в ебучей школе- все также шепотом произнес Дэм, состроив при этом еще более угрюмую физианомию. Услышав это Джон пытался сдержать смех, но у него не получилось, из-за того, что звонок прозвенел все угомонились и расселись по своим местам, никто не шумел, поэтому его смех услышали все. Никто не понимал, что же вызвало столь очаровательный смех у этого голубоглазего красавчика. А Дэм косо смотрел на Джона. в его взгляде так и читалось: «чего лыбишься ублюдок, надо мной насмехаешься?!» Все оставшиеся уроки Дэм не сводил злобного взгляда с Джона. Учителя предпочитали не обращать внимания на эту парочку, так как у обоих были высшие баллы по всем предметам. Они сидели в конце класса и чаще всего спали на уроках, поэтому всех все устраивало. Но не все учителя признаются в том, что их немного пугает Дэмиан Уэйн. «Его всегда окружает такая тёмная и пугающе атмосфера. А еще непонятно однофамилец ли он с миллиардером Брюсом Уэйном или же родственник. Лучше держаться от греха подальше» — Говорит большинство из учителей в один голос. 。。。。。。。。 — Ай, Дэм, больно же Дэмиан после уроков прижал Джона, в безлюдном месте, к стене вплотную, при этом закрывая пути к отступлению руками (кабэдон) — Заткнись, чертов пришелец, лгать тебе вообще не к лицу. — С иронией и ноткой раздраженности сказал Уэйн- Скажи лучше какого черта это было. Опять смеёшься надо мной -Но, Дэм- Скрутив губы бантиком протяженно сказал Джон, — Ты был таким милым. Дэмиан ударил кулаком в стену — Блять, я тебе по-моему 100 раз говорил не называть меня милым, так какого хуя Джон?! Джон старался сдержаться, но у него не получилось, он расплылся в улыбке от умиления. Кончики ушей Дэма покраснели. Кент каждый день задавался вопросом: «Ну как, как он может быть настолько милым, красивым, очаровательным, ну просто невозможно не влюбиться в эту лапочку, но если я назову его лапочкой меня убьют. О боже, а когда он злится, он так похож на маленького разъяренного котика, так и хочется его погладить, приласкать, но ты понимаешь, если тронешь, тебя укусят» Увидев как Джон прикрыл лицо руками Дэм понял что все, дальше вести беседу бесполезно, связь потеряна. — В жопу тебя, пошли, нам скоро на патрулирование, — сказал Дэмиан, высвобождая Джона из «тюрьмы» (кабэдона).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.