ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-И всё-таки Готэм атмосфернее- вздохнул Дэм. — Да, согласен, этот город переполнен неким «фальшем» — поедая мороженку, ответил Джонатан. — Блин серьезно, кто ночью кушает мороженое- фыркнул Дэм, -сегодня на удивление спокойно. -Есть идея! — глаза Джона заблестели- не хочешь полетать? Дэмиану нравилось летать, но что его точно не очень устраивало- Уэйну приходилось держаться за Кента, дабы не упасть и его это немного смущало, но блин он никогда не скажет своему другу что-то вроде: «Я смущаюсь когда ты даже просто дотрагиваешься до меня, щеки горят, а сердце бьётся быстрее и самое ужасное то, что мне нравится это чувство» Все это время Джон наблюдал как колеблется Дэми, он наблюдал как тот пытается принять решение и это его так завораживало. Когда Дэм сомневается или размышляет на такие простые вещи, как «полетать или не полетать», в глазах Джона появляется столько нежности и тепла. Доев свое мороженое, не дожидаясь ответа, криптонец схватил Дэма на руки и они поднялись вверх. От небольшой неожиданности Уэйн дрогнул. Он посмотрел на Джона, а тот лишь улыбнулся ему. Так не проронив больше ни слова они летали над ночным Мегаполисом. И как бы им трудно не было это признать, фактически они летали в обнимку, ведь Джон нес Дэма как принцессу, а тот в свою очередь обвил руками его шею, что бы ненароком не упасть. Убедившись что в городе сегодня тихо они решили закругляться. Сегодня Уэйн младший решил что он переночует у Кента дома. Ведь ему не сильно хотелось что бы Альфред разбудил его так же рано, да и к тому же Кларк и его жена уехали в Испанию для какого-то мероприятия, о котором Лоис нужно будет написать статью. Сегодня весь вечер был в распоряжении мальчиков. Так как сегодня в городе было тихо и мирно, они разрешили себе расслабиться и отдохнуть. По-настоящему Дэмиан отдыхал только в компании Джона, только рядом с ним он мог полностью расслабиться. Если бы он сказал это вслух, интересно какой была бы реакция Джона на это? Юные герои весь вечер играли в игры и ели пиццу, а затем решили посмотреть какой-нибудь фильм. Спустя 10 минут после начала фильма Джон заметил что Дэми уснул. Джон разглядывал лицо Дэмиана и удивлялся тому, насколько он красив и насколько он мил, когда спит. Его сердце начало биться чаще. Он стал играть с волосами Дэми, крутя их вокруг пальцев. Они знакомы всю свою жизнь. Джонатан любил Дэмиана. Он осознал это в 10 лет, сейчас им по 16. Он любит Дэма вот уже 6 лет. Каждый раз замечая мелкие привычки Дэми, Джон просто не может не умильнуться. Он влюбляется в него с каждым днём все сильнее и сильнее. Он влюблен в него. И Джонатан рад, что смог понять свои собственные чувства, дело осталась за малым, понять что чувствует Уэйн. Каждый раз, когда они находятся рядом, сердце Джона стучит с бешеной скоростью, оно стучит настолько громко, что Кент просто не слышит ничего кроме собственного сердцебиения. В такие моменты он безумно рад тому, что обычным людям не слышно сердцебиение. Но учащенный пульс еще не самое страшное. Самым ужасным Джонатан считает свои мысли. Из 6 лет что он влюблен в Дэма (на самом деле он влюблен в него гораздо дольше, просто 6 лет он живёт с осознанием этого), он целый год думает о том, что бы завалить своего друга. Черт, ему так стыдно за это, но он не может ничего с собой поделать, да и вообще это Дэмиан виноват в том, что у него такое шикарное тело. Дэмиан очень хорошо натренирован, его пресс просто идеален, но он не слишком перекачен и он в меру тощий. И каждый раз когда Джон видит голый торс Дэми все о чем он может думать это- «Ты издеваешся надо мной?! Какого черты ты такой горячий. Джонатан держи себя в руках, нет ты не можешь наброситься на него, нет нельзя. Как ты блин можешь спокойно расхаживать в таком виде перед носом парня, который хочет поиметь тебя.» В потоке всех этих мыслей Джон заснул. Альфред заметил очень интересную вещь: Всегда, когда эти двое спят вместе в одной кровати, они лежат в обнимку. Дэмиан не понятно как утыкается в грудь Джона, используя одну из его рук как подушку, а Джон второй рукой обнимает его. И дворецкий всегда поражается тому, как они сами не замечают в какой позе они провели ночь, ведь просыпаются оба всегда, в течение всех лет, одновременно и у обоих выработалась привычка, проснувшись тут же садиться, так что в полудреме они этого никогда не замечают. Но Альфред не собирается никому рассказывать об этом маленьком секрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.