ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— К такому жизнь меня явно не готовила.- прозвучало грубым, басовым голосом. — Я просто промолчу. — Ууууу, как же я рада! Боже, они такие милашки, прелесть же! — Напомни-ка мне еще раз почему я вообще принял участие в этом, да еще и вложил 2 ляма? — Это было добровольно, прошу напомнить. Ты просто очень любишь своего сына, настолько сильно, что готов сделать что угодно для его счастья, — прощебетала она. — И мы с тобой тоже любим нашего сына настолько сильно, что сами приложили к этому руку? — скептично спросил мужчина, обнимавший ее сзади, приподняв бровь. — Боже, хватит мусолить эту тему так, как будто я сделала что-то плохое! Или вы были готовы терпеть еще пару лет, смотря на то как наши дети мучаются? — Ну я бы не назвал это «мучением» — Безответная любовь это всегда одни страдания, поверь, Кларк.- вздохнула она. — Хорошо, хорошо, последний вопрос и проехали. Где ты черт возьми откопала того клоуна. — Сам ты клоун, Оливер¹ между прочим высококлассный актер, профессионал своего дела! — Поэтому я потратил столько денег чтобы а) засунуть его в эту школу и б) подделать ему документы на левое имя. — Тебе бы не пришлось этого делать, если бы твой сын не был настолько диким! Его же все боятся. Такими темпами Джони никогда не признался бы ему и довольствовался тем что он единственный в окружении Дэмиана. Его нужно было подтолкнуть! А благодоря Оливеру Джони почувствовал опасность и начал действовать. — Давайте закончим этот разговор, милая, Брюс. — Конечно, не очень приятно говорить о том, что мы сами «оголубили» наших детей.- тихо, себе под нос пробубнил мужчина в черном, так как продолжать жаловаться чревато последствиями, эта женщина страшна в гневе. — Какая же они все-таки милая парочка! -лучезарно улыбалась Лоис, просматривая фотографии из отчета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.