ID работы: 8774659

Слишком влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Быть вместе для нас уже сделалось потребностью. На утро, открыв глаза и поднявшись, Дэм и Джон посмотрели друг на друга. У обоих все еще сохранена эта привычка. И стоило Джону посмотреть на Дэма, как тот понял что вчера немножечко переборщил. На Дэмиане не было ни одного живого места. Буквально каждая часть его тела была покрыта синяками от рук Джона из-за того, что тот не рассчитал силу, следами от зубов и засосами. Дэмиан, увидев в глазах Кента нескрываемый восторг, посмотрел на себя. Он чувствовал как ноет все его тело, как будто вчера он адски тренировался по программе деда, но увидев то, что с ним стало, пришел в ступор. Он вспомнил все что произошло вчера, сумбурные и резкие воспоминания заставили вспыхнуть. Дэми посмотрел на продолжающего пожирать каждую частичку его тела взглядом Джона, на лице которого была явная ухмылка. Робин взял подушку и закрыл ей лицо парня, повалил его и начал душить, прирыкивая: -Чертов Джон, трахал меня до потери сознания. Какого хуя ты вообще думал. Я весь в отметинах, мое тело нереально ноет, ублюдок. Джон резко перекратился и поменялся с Дэмианом местами. Облокатившись на локти по обе стороны от головы Уэйна и приблизившись к лицу Дэма, Джон прошептал -Я люблю тебя — с обварожительной, лучезарной улыбкой на лице. Дэмиан вновь покраснел, он попытался закрыть лицо и спрятаться под одеялом, но Кент отдернул одеяло и поцеловал Дэма страстным долгим поцелуем, сочетая их языки и обмениваясь слюной вновь и вновь. Дэм, которому явно перестало хватать воздуха, оттолкнул Джона, и тот проглотил всю слюну, которую собрал из рта Уэйна.Это было последней каплей для Дэмиана. Он набросился на Джона и начал бить его, укусил за шею, понаставлял синяки на теле. И если на Дэмиане то был результат страсти, то Джон же просто доигрался. Не стоило ему еще больше дразнить человека, чей характер он знал наизусть. Кент понимал что Дэмиан пытается спрятать свои чувства. Он любит ласку и заботу, но никогда не знает как на неё реагировать, поэтому и привык ставить точку во всем кулаками. Если ему будет тяжело и больно он будет терпеть. Вчера он до крови кусал свои губы, царапал мне спину, но так и не попросил. нежней или медленней. Наверно никогда и не поросит. Хотя возможностей в будущем у него будет ещё оооочень много попросить понежней. Уэйн считает что просить что-то это слишком унизительно и удел для слабаков. Глупый. Два года назад, на новый год Дик подарил Тодду кожаный чехол для катаны. Дэмиан, видимо обидевшись что ему подарили гору шоколада, ушёл к себе в комнату. Грейсон же, который побеспокоился о младшем, вернулся с исцарапаным лицом. Это уже потом Кент узнал что Робин обиделся на такое, как он выразился, дискриминационное поведение Дика. Он потом ещё долго помогал Дику раздобрить Уэйна, чтобы тот перестал игнорировать Грейсона. Но про причину своей обиды Дэмиан так и не сказал Дику. Собственно после, каждый из трех братьев подарил Дэму новый чехол для катаны. Которые он демонстративно выкинул в дальний угол. Но Альфред каждый раз во время уборки досих пор удостоен чести наблюдать как катаны в чехлах аккуратненько висят в шкафу Младшего. Когда Дэмиан встал с кровати его ноги подкасились, они не держали его, а по его ногами вниз стекла сперма. Он зарычал. Наблюдая за тем как безумно мило упал Робин, Джон лыбился как придурок и по нему было видно что он явно ни сколечки не сожалеет о вчерашней ночи. — Мудак, чтоб тебя. Сукин сын это все ты виноват, — проговаривал Дэми, держась за Джона рукой, чтоб не упасть, так как у него дрожали ноги. — Блять, как я в таком виде дома покажусь?! Они ж мне все мозги затрахают, когда увидят меня! И все это целиком и полностью твоя вина, пиздюк ты мелкий! Увидев себя в зеркале, Дэмиан просто глазам не поверил. Он выглядел как самая настоящая пережеванная кость. — Никогда больше не буду с тобой трахаться! — Дэми, — прошептал Джон ему на ушко, — Ну прости меня, я старался быть максимально нежным. Супербой провел пальцами по искусанным губам Дэмиана. Уэйн было укусил его за эти самые пальцы, но Кент вовремя убрал их. Он все же отошёл от Дэмиана. На всякий случай. — Это по-твоему нежно?! Сука, да даже мои соски болят. Я до этого, блять, и не подозревал что соски могут болеть. — Ага, а еще они могут приносить удовольствие — сказал напоследок Супербой и вынырнул из ванной комнаты. — Ну блять, — сжал кулаки и прикрыл глаза Дэми, чтобы не видеть своего покрасневшего лица, — какого хуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.